|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
А их и не могло быть.
Ну это сугубо лично Вашего ущемленного Чувства Собственной Важности мнение.
Ваши никчемные попытки сконцентрировать плоды своего кишечника на моей личности не позволяют Вам открыть глаза на очевидные факты, которые явно дают понять, что Ж - просто потребитель при Человеке. При чем этот потребитель, получив право голоса, начал лезть на шею Человеку со своими заявками на разного рода права и обязанности.
О доме нужно думать! О доме!(бородатый анекдот)
Nikotin Pro, все будет хорошо, Вам тоже улыбнется счастье!![]()
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Я просто в шоке от этих мужиков! Господи, кто же их воспитывал? неужели, мама, женщина? или папа такому научил: ты - мужик, поэтому не спеши беременным место уступать, пусть попросят сначала... они ведь не твои родственницы, правильно? такое впечатление, что в детдоме росли...тоже мне СИЛЬНЫЙ пол! (и кто только додумался так назвать???)
Моя мама провела своё детство в России, в Ставропольском крае,(который граничит с Дагестаном и Чечней)и рассказывала, что общественном транспорте там ни один мужчина не сядет, пока женщина стоит, даже, если свободные места есть. И не потому, что кто-то кому-то что-то должен! И без секситских-шовинистских рассуждений, кто лучше и умнее: мужчины или женщины. А просто потому что воспитаны так.И воспитаны правильно! Не говорю, что надо впадать в крайности, но быть сильным и снисходительным, особенно по отношению к слабым(а беременная женщина уж точно слабее любого мужика) - это ЕСТЕСТВЕННОЕ и НОРМАЛЬНОЕ качество МУЖЧИНЫ. Если этого нет, то стоит задуматься, а мужины ли это...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
"Правильно воспитаны" потому, что так выгодно женской половине населения этой "страны" и постССР.
За завтраком Вовочка загадал загадку:
- Мам отгадай слово из трех букв
Мать со всего маху бьет его ложкой по лбу, Вовочка, потирая лоб:
- Ты что, мам, это же слово "дом"
Отец со всего маху бьет матери ложкой в лоб:
- О доме надо думать, о доме.
Вот сколько я уже тут спрашивал так никто из девушек не ответил, вам трудно попросить корона упадет?
А я хочу встречный вопрос задать: а в чём проблема уступить место беременной, если это - ОЧЕВИДНО(то есть невооружённым глазом видно), что ей тяжелее стоять, чем тебе?
с тебя корона упадёт, если ты без излишних слов и сотрясания воздуха место уступишь?
а по-моему, фишка в том, что ты надеешься, что тебя НЕ ПОПРОСЯТ и ты сможешь посидеть...с чистой совестью, так сказать...ведь тебя не попросили...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Вчера по радио слышал что типа штрафы введут за то что человек в пожилом возрасте или беременная будут стоять в транспорте. ТОлько я так и не понял как именно они хотят это сделать?
Вот уже несколько страниц кое-кто получает свои лулзы, а простой народ и рад стараться... Ребят, вы чего?!
Социальные закладки