|
У меня в квартире кстати тоже ни одно окно нормально не открывалось, прораб взял на заметку, обещали сделать, правда не знаю ещё сделали или нет.
(ړײ)
По поводу опаты, если это как написал Андрей 35$, то заплачу, дом должен просыхать зимой. Правда нужно выяснить когда уже сдача и оформление квартир наконец будет.
(ړײ)
Да у меня всё не так с окнами, как написал выше, на кухни нет одного окна, в комнатах битые стоят, и я уверен, что ни одно из них не функционирует нормально, проверить их (окна) не могу т.к. нет ручек.
Смайлик, не сделали они вам окна, я уже год прошу сделать, даже денег уже предлагал...
На 1 и 2 секциях работают оконщики от Стикона, телефон можно взять в правлении у гл.инженера. Правда, не знаю обслуживают ли они секцию Г. Мы их вызвали, сделали все быстро(отрегулировали окна, заделали щели, поставили ручки) и все это совершенно бесплатно. Но ручки на окна нам выдали только после погашения долгов по коммунальным услугам!
Бороться действительно нужно всем домом, сегодня гл.инженер осмд сказал что тенет нет в нашем доме потомучто они не предложили свои услуги))). При этом в тенет отвечают что у них в базе по-поводу наших домов стоит отметка - строительная компания "Стикон" против.
Добрый день,
летом узнавал об "оконщиках", даже разговаривал с их прорабом. Было сказано, что восстановление окон (битые стекла, недостающая фурнитура) будет финальным аккордом перед сдачей дома. Иначе фурнитура опять будет разворована рабочими, а окна побиты.
[QUOTE=Aleks.;32924940]Задавал этот вопрос на собрании.Почему в дом не пускают Тенет?Председатель тупо отморозился и ответил что есть более насущные проблемы.Я так понял кроме Саны и Стиконета нам ещё долго других провайдеров не видать.[
Для того чтобы подключиться к тенет нужно собрать 8 заявок ( это достаточно) от жильцов, в заявке должен быть указан номер квартиры и контактный телефон. Затем отнести в тенет. Так как мы уже являемся ОСМД, то Стикон не может быть ни за ни против!
Надавите!)) давайте собираться и писать заявления + нужно чтобы это было вынесено на собрание, они его планируют 15 декабря))
А что Вас интересует?
Их планы вы имеете ввиду правление?
Меня интересуют ближайшие планы по нашей Г секции. а именно сдача в эксплуатацию. включение отопления, подключение всех коммуникаций, создание ОСМД и тд и тп
К сожалению по этому вопросу ничего не могу сказать, лично меня интересуют насущные вопросы такие как охрана территории и установка шлагбаумов, потомучто этот бардак уже надоел, а наше правление бездействует)
Я за тенет. И тоже за порядок. Давайте объединяемся. Я готова дать свою подпись
В субботу в отделе продаж говорили, что сдача вот-вот буквально скоро, правда слушаем это уже месяца 3 последних.
Моё мнение, что сдадут после пуска котельной, а пока тепло, смысла котельную пускать нет. Ну на самом деле думаю скоро, уже мы столько ждали, подождём ещё месяц другой......
Социальные закладки