Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 121 из 236 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4707
  1. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Цитата Сообщение от Andrey 86 Посмотреть сообщение
    С одной стороны ДА можно и нужно скинутся на старт котельной, сумма в 35$ ничтожно мола в сравнении с тем, что люди вложили в ремонты, и что с ними (ремонтами) будет если котельную не запустят. Но вы меня извините, что в Стиконе такая ситуация, что без наших 7 000$ они не могут запустить котельную, смешно. Ну да Бог с ними с деньгами, за что платить если на кухни тупо нет стеклопакета, а в комнатах битые окна, с таким состоянием окон, что с отоплением, что без него будет прохладно.
    Заплачу сколько скажут, только когда сделают окна.
    А что у вас не так с окнами??? У меня стоят вроде все ок

2. Вверх #2402
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    У меня в квартире кстати тоже ни одно окно нормально не открывалось, прораб взял на заметку, обещали сделать, правда не знаю ещё сделали или нет.
    (ړײ)

3. Вверх #2403
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    По поводу опаты, если это как написал Андрей 35$, то заплачу, дом должен просыхать зимой. Правда нужно выяснить когда уже сдача и оформление квартир наконец будет.
    (ړײ)

4. Вверх #2404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от strawberry98 Посмотреть сообщение
    А что у вас не так с окнами??? У меня стоят вроде все ок
    Да у меня всё не так с окнами, как написал выше, на кухни нет одного окна, в комнатах битые стоят, и я уверен, что ни одно из них не функционирует нормально, проверить их (окна) не могу т.к. нет ручек.

Смайлик, не сделали они вам окна, я уже год прошу сделать, даже денег уже предлагал...

5. Вверх #2405
    Новичок
    На 1 и 2 секциях работают оконщики от Стикона, телефон можно взять в правлении у гл.инженера. Правда, не знаю обслуживают ли они секцию Г. Мы их вызвали, сделали все быстро(отрегулировали окна, заделали щели, поставили ручки) и все это совершенно бесплатно. Но ручки на окна нам выдали только после погашения долгов по коммунальным услугам!

6. Вверх #2406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vik_2505 Посмотреть сообщение
    На 1 и 2 секциях работают оконщики от Стикона, телефон можно взять в правлении у гл.инженера. Правда, не знаю обслуживают ли они секцию Г. Мы их вызвали, сделали все быстро(отрегулировали окна, заделали щели, поставили ручки) и все это совершенно бесплатно. Но ручки на окна нам выдали только после погашения долгов по коммунальным услугам!

Спасибо за информацию, мне в ЛС уже скинули контакты оконщиков, будет прогресс отпишусь.

7. Вверх #2407
    Новичок
    Бороться действительно нужно всем домом, сегодня гл.инженер осмд сказал что тенет нет в нашем доме потомучто они не предложили свои услуги))). При этом в тенет отвечают что у них в базе по-поводу наших домов стоит отметка - строительная компания "Стикон" против.

8. Вверх #2408
    Новичок
    Добрый день,
    летом узнавал об "оконщиках", даже разговаривал с их прорабом. Было сказано, что восстановление окон (битые стекла, недостающая фурнитура) будет финальным аккордом перед сдачей дома. Иначе фурнитура опять будет разворована рабочими, а окна побиты.

9. Вверх #2409
    Новичок
    [QUOTE=Aleks.;32924940]Задавал этот вопрос на собрании.Почему в дом не пускают Тенет?Председатель тупо отморозился и ответил что есть более насущные проблемы.Я так понял кроме Саны и Стиконета нам ещё долго других провайдеров не видать.[

Для того чтобы подключиться к тенет нужно собрать 8 заявок ( это достаточно) от жильцов, в заявке должен быть указан номер квартиры и контактный телефон. Затем отнести в тенет. Так как мы уже являемся ОСМД, то Стикон не может быть ни за ни против!

10. Вверх #2410
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от Ronson Посмотреть сообщение
    Бороться действительно нужно всем домом, сегодня гл.инженер осмд сказал что тенет нет в нашем доме потомучто они не предложили свои услуги))). При этом в тенет отвечают что у них в базе по-поводу наших домов стоит отметка - строительная компания "Стикон" против.
    Стикон отжигает...
    Задавал этот вопрос на собрании.Почему в дом не пускают Тенет?Председатель тупо отморозился и ответил что есть более насущные проблемы.Я так понял кроме Саны и Стиконета нам ещё долго других провайдеров не видать.[
    Для того чтобы подключиться к тенет нужно собрать 8 заявок ( это достаточно) от жильцов, в заявке должен быть указан номер квартиры и контактный телефон. Затем отнести в тенет. Так как мы уже являемся ОСМД, то Стикон не может быть ни за ни против!
    Это вам так кажется что не может ни за ни против. Как раз против. Поэтому не затягивайте. Всем нужен нормальный интернет, каждой квартире. Надавите всем домом. И будет вам Тенет.

11. Вверх #2411
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    У меня в квартире кстати тоже ни одно окно нормально не открывалось, прораб взял на заметку, обещали сделать, правда не знаю ещё сделали или нет.
    И у нас одно окно просело, если откроешь - фиг закроешь) На карандаш записали, но пока ничего.

12. Вверх #2412
    Новичок
    Надавите!)) давайте собираться и писать заявления + нужно чтобы это было вынесено на собрание, они его планируют 15 декабря))

13. Вверх #2413
    Посетитель
    Надавите!)) давайте собираться и писать заявления + нужно чтобы это было вынесено на собрание, они его планируют 15 декабря))
    А что Вы еще знаете об их планах? Расскажите..

14. Вверх #2414
    Новичок
    А что Вас интересует?

15. Вверх #2415
    Новичок
    Их планы вы имеете ввиду правление?

16. Вверх #2416
    Посетитель
    Меня интересуют ближайшие планы по нашей Г секции. а именно сдача в эксплуатацию. включение отопления, подключение всех коммуникаций, создание ОСМД и тд и тп

17. Вверх #2417
    Новичок
    К сожалению по этому вопросу ничего не могу сказать, лично меня интересуют насущные вопросы такие как охрана территории и установка шлагбаумов, потомучто этот бардак уже надоел, а наше правление бездействует)

18. Вверх #2418
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Я за тенет. И тоже за порядок. Давайте объединяемся. Я готова дать свою подпись

19. Вверх #2419
    Посетитель
    этот бардак уже надоел, а наше правление бездействует)
    Может влажу не в своё дело, а что у управления иммунитет на правление? Его сменить нельзя? Помоему такое ОСМД всёравно, что ЖКХ на Черёмушках, жильцы платят а они делают, что хотят.

20. Вверх #2420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    Меня интересуют ближайшие планы по нашей Г секции. а именно сдача в эксплуатацию. включение отопления, подключение всех коммуникаций, создание ОСМД и тд и тп
    В субботу в отделе продаж говорили, что сдача вот-вот буквально скоро, правда слушаем это уже месяца 3 последних.
    Моё мнение, что сдадут после пуска котельной, а пока тепло, смысла котельную пускать нет. Ну на самом деле думаю скоро, уже мы столько ждали, подождём ещё месяц другой......

Ответить в теме
Страница 121 из 236 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя