Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 121 из 1285 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 25694
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    В общем, про каналы это интересно, но, подвеждаю, Одесса работает 2-й день в режиме повышенной шустрости Правда, скорость вот не могу определить, толи 20 метров, толи ещё выше

2. Вверх #2402
    Новичок Аватар для Guevara
    Мучает один вопрос, ситуация такая:
    Новостройка 9-этажка в прибрежной зоне (Довженко, 4а), сдали дом буквально в этом месяце. Самое время выбирать интернет-провайдера/кабельное телевидение. По всем параметрам подходит Стрим, но, насколько мне известно, в этом доме ЦСС скупила (или взяла в аренду) эти металлические ящики внутри дома (металлическая ниша на замке внутри стены для сетевого оборудования). И предлагают услуги, ессно, ЦССовские. И цены большие и о качестве наслышан не с лучшей стороны. Вообщем, не устраивает этот провайдер, но судя по всему, кроме ЦСС никому доступ к этим ящикам не дадут и на крыше оборудование ставить врядли разрешат. И, собственно, сам вопрос: Могут ли многоуважаемые господа из компании Комстар узнать о возможности подключения и договориться о подключении провайдера Стрим в этот дом? Заранее благодарю

3. Вверх #2403
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от Guevara Посмотреть сообщение
    Мучает один вопрос, вопрос: Могут ли многоуважаемые господа из компании Комстар узнать о возможности подключения и договориться о подключении провайдера Стрим в этот дом? Заранее благодарю
    Тел.: (048) 729 5 729
    e-mail: [email protected]

http://www.stream.com.ua

4. Вверх #2404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Guevara Посмотреть сообщение
    Мучает один вопрос, ситуация такая:
    Новостройка 9-этажка в прибрежной зоне (Довженко, 4а), сдали дом буквально в этом месяце. Самое время выбирать интернет-провайдера/кабельное телевидение. По всем параметрам
    Боюсь трудный случай у вас. Полуэлитное/элитное жилье (Ваш случай я так понял) отличается тем, что там все подсистемы сдают "под ключ" и хозяин очень раздражается, когда по инициативе жильцов к дому пытаются подвести другие сервисы.

По сути вопроса: как правило на политическом уровне решается какой из провайдеров будет окучивать всех жильцов и ему предоставляются монопольные условия по данному жилому объекту. Кстати, в похожих ситуациях (новостой и навязывание готового инет подключения) про ЦСС слышу далеко не в первый раз. Видимо руководство этой компании хорошо держит эту нишу рынка

Что тут посоветовать? В теории АМК+общество защиты потребителей. На пракике - Вам конфликт с домовладельцем не очень нужен. Да и купив такое жилье у Вас наверняка найдется денег на рещение от ЦСС

Антиоффтоп: боюсь "Стрим" при таком раскладе не будет осваивать такие объекты т.к. им меньше всего сейчас нужны трения с кем-либо. Я так понял у них по непроблемным домам договоров надолго вперед уже набрано
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

5. Вверх #2405
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от osero Посмотреть сообщение
    Ну вот..дождались..
    москвичи сменили руководство
    ушел главный вдохновитель и идеолог из Стрима
    сейчас за ним потянется и вся команда..которая с ним туда пришла

что дальше..
    уменьшение финансирования проекта
    увеличение стоимости услуг
    прекращение нерационального финансирования компании
    увеличение стоимости подключения
    слив компании
    какие прогнозы?
    Это Вы о ком ?

6. Вверх #2406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    В общем, про каналы это интересно, но, подвеждаю, Одесса работает 2-й день в режиме повышенной шустрости Правда, скорость вот не могу определить, толи 20 метров, толи ещё выше
    У меня 2MByte/s точно было. Это порядка 16Mbit/s.
    Кстати, при тестировании stream drive скорость четко резалась на уровне 25Mbit/s.
    Думаю на данный момент 25М - абсолютный лимит скорости на все, что проходит через pppoe

Кстати, что то там админы "Стрима" намутили с настройками цисок. При скачивании обычной качалкой средняя скорость четко держится на уровне 1024К/s. Но вот если рассматривать динамику скачивания, то получается, что скорость пульсирует во времени с периодом примерно десяток-другой секунд. То скорость раскачегарится до ~1300kbit/s то упадет до 500kbit/s. Цикличность очень стабильная. От источника данных не зависит. Мне кажется это "биения" , связанные с тем, что абонентский трафик подпадает последовательно сразу под 2 правила ограничения скорости (это чисто интуитивно мне так кажется). В принципе для закачки не проблема (средняя скорость равна скорости пакета), но может влиять на интерактивность серфинга и на всевозможные голосовые примочки.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

7. Вверх #2407
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Ого, у меня максимум 5 метров было, вчера качал один файл с bt.od.ua, где много сидов было...
    Последний раз редактировалось iFog; 24.03.2007 в 23:27.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

8. Вверх #2408
    Посетитель Аватар для Vergos
    Подскажите... как сейчас стрим драйв работает??? Можно ли заливать инфу и скачивать ее оттуда?. Спасибо!

9. Вверх #2409
    User banned Аватар для AlekcandrXX
    интересная ситуация,вчера качал на Крафте файл,скорость 4,5мба....оставалось закачать 5метров....скорость падает до 5 кбайт....и это вроде всё время...потому как проверил на следующем,та же картина....кто скажет отчего?

10. Вверх #2410
    Цитата Сообщение от Fog 2.0 Посмотреть сообщение
    Ого, у меня максимум 5 метров было, вчера качал один файл с bt.od.ua, где много сидов было...
    Шейпер выставлен на 50 Мбит/сек
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

11. Вверх #2411
    Посетитель
    Заявки на подключение временно не принимаются
    Сказали звонить снедельки

12. Вверх #2412
    Посетитель Аватар для Vergos
    bt.od.ua - качаю со скоростью гдето в 700 кило!! ОЧЕНЬ доволен!!! Просто неожидал!!

13. Вверх #2413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlekcandrXX Посмотреть сообщение
    интересная ситуация,вчера качал на Крафте файл,скорость 4,5мба....оставалось закачать 5метров....скорость падает до 5 кбайт....и это вроде всё время...потому как проверил на следующем,та же картина....кто скажет отчего?
    Фог застрелит меня из модераторского плюсомета
    Но раз уж Ваш вопрос косвенно касается "Стрима" то рискну ответить.
    На будущее пожалуйста по Крафту все вопросы на спец форум или внутренний чат крафта.

У крафт-клиента есть свои алгоритмы закачки. Не вдаваясь в подробности ... когда файл почти скачан новые источники больше не подключаются к закачке и тут просто как фишка ляжет:
    под конец файла остается как правило 1-2-3 источника, с которых закачиваются остатки файла. Ситуацию можно разрулить ручками. Как только видим, что конец закачки (последние 50М) смотрим какие источники активны для закачки и смотрим с какой скоростью они отдают. Как только видим "дохлый" источник (отдает с плохой скоростью) - сразу его дисконнектим - в контекстном меню есть пунктик. В рузультате плохой источник временно отсоединится, а его место аймет какой то другой из очереди. Потом смотрим опять и повторяем процедуру пока остаток файла не будет скачиваться с быстрых источников.

У крафта есть настроки, позволяющие автоматом дисконектит медленные истояники - можно тоже поиграться. Но я не пробовал
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

14. Вверх #2414
    Новичок Аватар для Тамплиер_Мастер
    Заранее Sorry за офф... Вопрос. Мну осталось до подключения чуть больше 2-х недель. Ни одного пока монтажника не видел. Мож есть у кого телефон ответственного за подключение по Таирово - скиньте, плз, в личку. А то читаю как люди наслаждаюься нормальным нэтом - "жаба давит" (в хорошем смысле).
    Без подписи.

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Фог застрелит меня из модераторского плюсомета
    Но раз уж Ваш вопрос косвенно касается "Стрима" то рискну ответить.
    На будущее пожалуйста по Крафту все вопросы на спец форум или внутренний чат крафта

У крафта есть настроки, позволяющие автоматом дисконектит медленные истояники - можно тоже поиграться. Но я не пробовал

огромное спасибо!!! чётко,ясно как на блюдечке
    ...а на счёт,якобы рекламы , виноват,,,,(((....не могу привыкнуть...тяжко....воспитание советское!

16. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    Подскажите... как сейчас стрим драйв работает??? Можно ли заливать инфу и скачивать ее оттуда?. Спасибо!
    Можно. На сайте форма аплоада файла, я заливал максимум 50 мегабайт, при попытке залить 100 - выдавал ошибку.
    Файл сохраняется на сервере, ты получаешь ссылку для закачки.

17. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    В первом приближении получается, что ответ НЕТ.

Но это не есть проблема. Для просмотра "Стрим-ТВ " изначально предполагался специализированный аппаратно-программный комплекс. В простонародье именуемый приставка .

Это я по своей инициативе предположил, что параллельно можно будет и на компе смотреть. Но нет, не получится. Ладно, опять вперед забегаем. Пока что уже конец марта и тестированием не пахнет
    Как же не пахнет, если уже на сайте пишут

18. Вверх #2418
    ...это пока только предложение...*принять участие*.....а на комп как я понимаю,можно...если есть видео вход.....после приставки естесено!

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от Тамплиер_Мастер Посмотреть сообщение
    Заранее Sorry за офф... Вопрос. Мну осталось до подключения чуть больше 2-х недель. Ни одного пока монтажника не видел. Мож есть у кого телефон ответственного за подключение по Таирово - скиньте, плз, в личку. А то читаю как люди наслаждаюься нормальным нэтом - "жаба давит" (в хорошем смысле).
    ..потерпи...и всё будет ОК!!!!

20. Вверх #2420
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер_Мастер Посмотреть сообщение
    Заранее Sorry за офф... Вопрос. Мну осталось до подключения чуть больше 2-х недель. Ни одного пока монтажника не видел. Мож есть у кого телефон ответственного за подключение по Таирово ...
    Тел. ответственного Вам подскажут в абонотделе. НО! Я не советую звонить с таким вопросом за две недели. У человека наверняка и так хватает звонков от тех у кого подключение на носу и на вопрос "Когда же?" ответ наверняка будет "Когда срок придёт, ждите".

Так что мой совет - дождитесь подхода срока и звоните в абонотдел за день до него, тогда и спросите телефон.

Закрытая тема
Страница 121 из 1285 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права