Добрый день, подскажите как проходит подготовка к школе и когда нужно записываться?
|
Добрый день, подскажите как проходит подготовка к школе и когда нужно записываться?
мои девочки - мое счастье!!!
Подготовки к школе в этой школе нет, если не ошибаюсь. По крайней мере, до этого года не было.
и нам в школу в 2017)) мы правда пока не такие продвинутые)) читать и писать в 4 еще не умеем)))
но на тему уже подписалась, через год наверное нужно понимать, идем мы в эту школу и к каким учителям нужно бы попасть)))
сейчас "наш потенциальный" учитель ведет второй класс, верно?
В этом году подготовка была весной на 4 недели. Всю информацию узнали на род. собрании в конце марта.
Последний раз редактировалось SaraJuly; 31.08.2015 в 15:43.
Начальная школа уже 4 года)
Кто знает, 2 сентября школа учится?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кто б нам по поводу 1-го рассказал). До сих пор не знаем во сколько линейка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мамочки деток, которые будут учиться в 4-х классах! Плиз, напишите свои впечатления об обучении))) Может, за три года обучения кому-то хотелось перевести ребенка в другую паралель, или кто-то с первого класса доволен?Так трудно определиться))) Методом втыка не хочется)))
В 8.30 линейка, мы четвероклашки, в классе быть к 8.15
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Спасибо, у нас 5, уже все выяснили.
Мамы, а кто-то перешел уже на электронные учебники? Как оно? Долго планшет протянул? Боюсь, что моя мамзель его быстро раскокает в школьных условиях, но с этого года прекращаем возить, будет ходить сама и вес рюкзака откровенно пугает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я старшего в 7 перевела в лицей, на собрании все учителя высказали решительное НЕТ планшетам в школе... В 5 я это вообще не представляю. Но что сказать, вес портфеля, конечно, ах(( Сегодня на себе тащила весь комплект своей 5-классницы, меня рюкзак перевешивал назад)))))))) Старший носил, правда, не жаловался
Quod me non necat, me facit fortiorem
я тоже свою 5-классницу мечтаю на планшет перевести, уже и учебников наскачивала, жаль если зря старалась((((((((((
Известно, чем) Отсутствием дисциплины и сознательности.
Дочка проходила весь пятый класс с планшетом, шесть-семь уроков проносить рюкзак такого веса на спине может быть черевато для здоровья. С учителями проблем не было, планшет в целости и сохранности, так что для нас это идеальный вариант и другой сейчас даже не представляем, ни дочка, ни я.
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
Ну если носить на себе рюкзак ВО ВРЕМЯ уроков - скорее всего, да, чревато для здоровья.
Социальные закладки