|
есть полоски, тестила малую,когда ее рвало- ацетон был "0"...сегодня он таки вылез +++..... щас приехала опять из инфекционки...малой днем таки сиськи насосался((((((((((( рвал вечером...прокапались и вернулись...бл, короче сиську походу будем убирать ((((( ваще........
про ротовирус в больничке никто не говорит.
как пахнет любовь?
что ж такое - опять все болеют...
Мы помимо нашей ручки еще и простыли, у малого темпа вчера была 38, потом усыпила вроде упала, буду сегодня следить. Если будет подниматься, придется лекарства давать.
И я походу тоже простыла, нос забит, горло болит - вроде холодного ниче не ела, чего вдруг спрашивается. Проснулась теперь уснуть не могу.
Купила заживляющую мазь, буду делать перевязку посмотрю как у Ярика, но свой ожог вчера помазала, сорвала кожу случайно, смотрю затянуло отлично просто, вчера пошевелить не могла пальцем из-за того что кожу сорвала, краснючее все было
Про ротовирус, если темпа нам нурофен не помогал сбить темпу, только рвота была сразу почти после приема и темпа падала часа на 2. Хорошо помогли свечи эффералган, два раза ставила и темпа совсем ушла
Последний раз редактировалось Анютка88; 27.07.2013 в 04:18.
бляяяя...девы-малая рвёт.прям во сне.......я залезла прям к вам....ща перечитаю.что вы накатали...блин.только об этом вечером писали......((((((((((((
Счастлива по умолчанию))))
я вот и думаю.....что ели.пили...всё-как и обычно...я так понимаю-не в этом дело,какая-то фигня происходит просто.при чём смотрю у многих.......ужжа с протсо....ща спит..я её сразу на бок,она вырвала-типо молочное всё...ну правильно.мы ж на сисе...и на ночь сися была и потом просыпалась..короче,жесть.вот сижу и думаю,шо дальше делать........
Девочки,мож кто-то сталкивался и подскажет от чего это может быть?...Обсыпало нас уже 2 дня на лице и ручках до локтя прыщиками мелкими с твёрдыми волдыриками...одна педя сказала,что инфекция от комариных укусов (а они у нас прям с оттёками,НО на ножках) и мазать Костелани, к другой ходили,сказала больше похоже на аллергию и попить Эриус...блин, вот кому верить? конеш пойду в понедельник анализы сдавать(((
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
елки-палки, что ж такое. Кать, при рвоте надо давать адсорбенты. атоксил, регидрон - что-то из этого. если сильно рвет, то в больницу, немедленно. это на будущее. т.к. обезвоживание у ребенка может наступить за час, а потом реанимация в лучшем случае (это мне детский реаниматолог рассказывал, когда мы со стафом по ночам по больницам ездили)
блиииин......ведёт себя ок.бегает...правда есть отказалась.....но сисю с утра-аж бегом .....поспала до 8....ща бегает и пьёт постоянно....векдёт вроде.как обычно себя.темпы нет-ттт....блииин-я в шоке....прочитала в нете-что на зубы может быть....не знаю.что и думать......э этот атоксил рекламируют-он нормальный??пойти взять??кто давал??ну так-чтоб был в доме на всякий пожарный......
всё девы....мы рвём по полной.уехали мы.пиздец(
Девченки, уже как то писала в темке, но повторюсь, дабы вам помочь - в аптеке при инфекционке продается ТЕСТ НА РОТАВИРУС, около 50 грн. Аптека во взрослом корпусе. В самой инфекционке эту заразу не признают. Молочное при ротавирусе исключается из питания, ну и отпаивать по чуть чуть водой чистой. Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
полностью-НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!мне так и сказали-только грудь тогда.если ничего не хочет есть больше.то слава богу-ЧТО ВЫ КОРМИТЕ ГРУДЬЮ!!!!и я лично такого же мнения.....так-нас послушали.посмотрели....пытались залезть нам в рот посмотреть зубы,но мы не дались....короче.сказали смекту давать,хуману-электролит и энтерожемину-что-то такое....если не хочет есть-не насиловать...сися-флаг мне в руки!!!я спросила.может и мне попить смекту и т.п.....мне ответили-ну у вас же нет таких симптомов-рвоты.поноса и т.д......так что девы-кто кормит,кормите.....у меня и в мыслях не было бросать грудь)))понаблюдаем ещё....сказали.восстановить солевой баланс в организме....я спрашиваю-мож на зубы??-может........мож на прививку реакция-может.....пипец.......короче,мы дома...малая спит пока)))тттт-посмотрим....
Кать, ну видишь тут так....у меня после сиськи малой фонтаном выдал ...две капельницы в сутки- эт бляха много...лучше я его водой попою. я тоже думала что лучше нашего молока ничего нет, НО детям уже больше ГОДА. сиська не еда сейчас для них, а так фигли-мигли...основное они получают от нормальной еды. + молоко жирное, вот желудок и не срабатывает, после рвоты, нужна разгрузка...
как пахнет любовь?
Социальные закладки