|
уже лучше спасибо,даже на работе-есть кому присмотреть за мной,а то дома одна.Дочка 6,5лет сообразила и позвонила мужу,сказала мама лежит,начала брызгать на меня водой.Помощница моя))))Уже начиталась,что может такое быть,нужно наблюдать что бы не постоянно,а то ребеночку кислорода не будет хватать
У меня само по-себе пониженное давление,когда сохранялась падало до 70/50,но конкчно не на столько,как у вас.мне ничего не делали,просто кофеек пришлось треснуть.
Была сегодня на УЗИ в Ремеди. Делали трансвагинальное. Все хорошо. Сердечко бьется нормально - 150. Врач даже шевеления уже заметила. Так что я успокоилась. Ну и токсикоз мой потерянный вернулся. Теперь по утрам боюсь завтракать - чтобы хоть до роботы доехать без пакетика.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девоки, просветите меня темную, что есть этот скрининг? 6 лет назад ничего подобного не сдавала)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Думаю, что справимся) Во-первых муж мой умничка,т-т-т, никогда в помощи не откажет, он не из тех мужей, которые приходят после работы домой и сразу за телик или комп играть) Во-вторых, я когда первый раз родила ребенка, жили на камуне, без горячей воды, без стиральной машинки,без помощи бабушек, без других благ, которые были у всех других мамочек, еще при этом писала диплом сама ночами. Поэтому мне уже ничего не страшно)))) Я даже не задумываюсь о трудностях) Настроена очень оптимистично) Всё успею![]()
Девочки!!Миленькие....Подскажите мне как неопытной)))
Беременность 4 день задержки , ХГЧ решила лишний раз не сдавать. Как дальше себя вести?? Идти на УЗИ пока рано, просто пойти на консультацию в ЖК? Или ждать 8-10 неделек а потом идти?!
Если в жизни так бывает не обязательно что и при родах будет такое.. Я вот в первую беременность сильно переживала за Внутричерепное давление.. В жизни сильно беня беспокоит Часто поднимается ,Переживала что при родах зашкалит давление.. Так Знаете что ? Я Очень удивилась но все прошло на ура!!! Я и не вспомнила о своей проблеме и она обо мне...![]()
`”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Всем привет)))Поздравляю всех новеньких!))Здоровья вам и лёгкой беременности!!)))
Стала вчера на учёт в ЖК, честно говоря немного опешила о того какая у меня ушла сумма на анализы и на постановку, заплатила 200 грн за то что не по району, 40 грн за карточку, 500 грн за анализы (кровь сдавала), 200грн бакпосев, в общем в сумме с УЗи уже потратила 1200грн. Успокаиваю себя, тем что это всё надо, и для манюни не жалко)))
Социальные закладки