Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 121 из 258 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 5141
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Т.к. не вполне понимаешь, как себя вести в такой ситуации - на миллиметр недожал - "нерешительный", на миллиметр пережал - "хам бескультурный", а в какой точке находится тот самый "правильный" миллиметр, зависит от времени года, суток, положения звёзд на небе, геомагнитной активности, женского цикла девушки, и того, про какого романтического героя она читала книжку накануне.
    это и есть тот самый "последний дюйм"

2. Вверх #2402
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1107942 - немного про знакомства

3. Вверх #2403
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    рояви свою индивидуальность с первого захода – и успех практически обеспечен...
    Вообще, жизнь показывает, что лучший способ слиться с толпой - это пытаться выглядеть максимально оригинально. Потому что все пытаются, и все в результате похожи друг на друга, как стая разноцветных попугаев.
    Это касается всего - и одежды, и поведения, и знакомства тоже.

А нормальный культурный человек любую беседу начинает с приветствия, это для него естественно. И для нормальной культурной девушки так же логично и естественно на приветствие ответить, таким же словом "привет". Это значит, что "есть контакт", можно разговаривать дальше. А если её высочеству лень шесть раз стукнуть пальцем по клавиатуре, то, как правильно сказали выше,
    она и на "Привет" не заработала
    Честно говоря, не понимаю, когда специально для знакомства выдумывают "оригинальности", чтобы у девушки порвался этот, как его, шиньон... а, шаблон, во.
    Глупо. Девушки нынче избалованные стали, хороших девушек-то мало, вот и возомнили о себе) И надо перед ними шутовской колпак одеть и вприсядку танцевать, чтобы они соизволили поздороваться.

это и есть тот самый "последний дюйм"
    ага, вроде того.
    Последний раз редактировалось G.K.; 17.08.2010 в 17:55.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #2404
    Заморская волшебница
    Вообще, жизнь показывает, что лучший способ слиться с толпой - это пытаться выглядеть максимально оригинально. Потому что все пытаются, и все в результате похожи друг на друга, как стая разноцветных попугаев.
    Это касается всего - и одежды, и поведения, и знакомства тоже.

А нормальный культурный человек любую беседу начинает с приветствия, это для него естественно. И для нормальной культурной девушки так же логично и естественно на приветствие ответить, таким же словом "привет". Это значит, что "есть контакт", можно разговаривать дальше. А если её высочеству лень шесть раз стукнуть пальцем по клавиатуре, то, как правильно сказали выше,
    Как вариант, контакт – рабочий и используется в исключительно профессиональных целях для общения с уже имеющимися контактами... Так что ее молчание в сторону такого вот "привета" – более чем оправдано, и считать ее недостойной внимания возомнившего себя "божьим даром женщинам" прыщавого пацана... ок – виртуального мачо – звучит просто смешно... так же как и "обиженные" эпитеты в ее сторону...

Моя близкая подруга работает в одной американской торговой посреднической фирме и ей ежедневно приходится общаться с клиентами в аське, так что отвечать на заигрывания ни времени, ни желания абсолютно нет... И таких случаев я знаю много...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #2405
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    при чем здесь контакт рабочий? речь шла о сайтах знакомств на которых ЭТИ девушки специально проходят процедуру регистрации, сайты для знакомств.....или наверно они не знают что для знакомств думают что нужно только фоточки разные посмотреть

6. Вверх #2406
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    при чем здесь контакт рабочий? речь шла о сайтах знакомств на которых ЭТИ девушки специально проходят процедуру регистрации, сайты для знакомств.....или наверно они не знают что для знакомств думают что нужно только фоточки разные посмотреть
    Ну, допустим, речь изначально шла о виртуальных знакомствах ВООБЩЕ, а не соответствующих сайтах В ЧАСТНОСТИ. Аська – это не менее эффективное орудие для знакомства в интернете, чем та же "Мамба" или "Одесский форум". Думаю, последний, как пример, никого не удивит. Некоторые использую ЛС именни для этих целей...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #2407
    Новичок Аватар для trader24
    Тут как ни крути, реальное (а не виртуальное) восприятие человека все таки играет решающую роль во всем)

8. Вверх #2408
    Как вариант, контакт – рабочий и используется в исключительно профессиональных целях для общения с уже имеющимися контактами...
    Я в данном случае имел в виду именно специализированные сайты знакомств. В соцсетях действительно иногда может быть, как ты сказала. Тем более в аське (особенно учитывая то, что в аське людям постоянно приходит дикое количество спама, и после сообщения "привет" почти всегда следующим сообщением приходит какая-то ссылка).

Но к сайтам знакомств мои слова имеют прямое отношение.
    Не, может быть, я неправ, т.к. чтобы судить объективно, надо эти сайты лично избороздить вдоль и поперёк, но логика мне подсказывает, что я прав.

Ещё раз говорю: человек приходит на сайт знакомств, потому что не может найти пару. Не может найти пару почти всегда потому что высокие запросы не соответствуют собственным личным качествам. Ищет соответственно человека с высокими личными качествами, но низкими запросами. Но такие, понятное дело, все заняты, а на сайте знакомств человек, как правило находит таких же, как он сам, т.е., с высокими запросами (значит, он им не нужен) и невысокими личными качествами (значит, они не нужны ему). А потом удивляются, почему КПД сайтов знакомств ниже, чем у паровоза.

И совершенно понятно, что мадмуазель на сайте не отвечает на "привет", т.к. она ждёт, пока этот привет ей скажет принц на белом коне. А что этому принцу делать на сайте знакомств, спрашивается? А парни на сайте преимущественно такие же. Даже если и сказал он ей "привет", не факт, что, увидев "принцессу" без фотошопа, он не утопится в ближайшей проруби. Потому что очень редко так бывает, чтобы молодая(!) и очень красивая(!) девушка до такой степени не могла найти себе парня, что пойдёт на сайт знакомств. Не, бывает, конечно. "Бывает, и медведь летает", как говорится. Я, собственно, читая здесь, на форуме, посты некоторых девушек о СЗ и глядя на их фото, удивляюсь, что ИМ-то там делать. Значит, бывает. Но очень-очень редко.

9. Вверх #2409
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    если даже и девушка сидит на сайте знакомств не обязательно она кого то ищет возможно общается или еще что то вариантов море.

10. Вверх #2410
    если даже и девушка сидит на сайте знакомств не обязательно она кого то ищет
    Если девушка сидит на сайте знакомств, подразумевается, что она кого-то ищет.
    Особенно сейчас, когда есть социальные сети, в которых сидят те, кто хочет пообщаться. Раньше их функцию, таки да, часто выполняли сайты знакомств.

11. Вверх #2411
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Если девушка сидит на сайте знакомств, подразумевается, что она кого-то ищет.
    Особенно сейчас, когда есть социальные сети, в которых сидят те, кто хочет пообщаться. Раньше их функцию, таки да, часто выполняли сайты знакомств.
    ты знаешь,я вот сижу на сайте знакомств...но я там совсем никого не ищу,у меня уже все есть!...просто захожу иногда отвечаю...интересно бывает! но дальше вирт. общ. дело не пойдет,даже по тел.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    ты знаешь,я вот сижу на сайте знакомств...но я там совсем никого не ищу,у меня уже все есть!...просто захожу иногда отвечаю...интересно бывает! но дальше вирт. общ. дело не пойдет,даже по тел.
    как и большинство обитающих на этих сайтах.

13. Вверх #2413
    я на нем очень давно зарегистрирована,очень редко захожу(пока муж в командировке) )))))))),но если уж и захожу,то я общаюсь!

14. Вверх #2414
    Новичок
    я лично не верю в знакомство в интернете. Проверено практикой , что лучше один раз увидеть в живую , чем 100 раз с монитора

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от Страйкер Посмотреть сообщение
    я лично не верю в знакомство в интернете. Проверено практикой , что лучше один раз увидеть в живую , чем 100 раз с монитора
    так можно же с монитора сразу перейти в более интересную позицию.

16. Вверх #2416
    В таком случае, в анкете так и следует написать - "никого не ищу, просто общаюсь здесь". Т.к., если девушка пишет, что хочет познакомиться, а потом выясняется, что "просто пообщаться", мужчинами, написавшими такой девушке, это будет расцениваться как оскорбление в лучших чувствах.

17. Вверх #2417
    В таком случае, в анкете так и следует написать - "никого не ищу, просто общаюсь здесь". Т.к., если девушка пишет, что хочет познакомиться, а потом выясняется, что "просто пообщаться", мужчинами, написавшими такой девушке, это будет расцениваться как оскорбление в лучших чувствах.
    у меня так и написано" переписка"))...никого я не обманываю)

18. Вверх #2418
    у меня так и написано" переписка"))...никого я не обманываю)
    Думаю, что в таких случаях следует именно приписать, что человек никого не ищет. Причина такая (как это представляется мне, могу ошибаться): очень многие люди (особенно девушки) стестительные, и вряд ли будут писать "ищу мужчину для страстной ночи под луной". Т.е., даже если написано "переписка", это далеко не всегда означает, что человек не ищет ничего свыше. Тем более, что это сайт знакомств, всё-таки, а не социальная сеть. Если человек зарегистрирован на интернет-бирже труда, логично предположить, что он там ищет работу(или работников), а не просто пообщаться.

19. Вверх #2419
    однажды ради интереса создал на сайте знакомств женский аккаунт, напичкал его фотографиями дамы небесной красоты и , так сказать, "закинул удочки"...
    Половина сообщений: предложение секса от арабов, американцев и т.п.
    четверть сообщений: привет как дела.
    двадцать процентов: обычный смайлик
    пять процентов: люди, которые хотели поплакаться в жилетку...

20. Вверх #2420
    Я как-то читал о другом эксперименте, когда парень разные типажи мужских аккаунтов создавал, и смотрел за реакцией))

Закрытая тема
Страница 121 из 258 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права