ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
1 Фонтна батареи хорошо теплые
и как это все понимать? по всей Украине давно топят,даже в нищем Тернополе!!!! а в Одессе, где $$$$$$$$$$ на тепло господин "ГОЛОВА"? нах он нам нужен такой добрый.
М. Жукова 55 отключили.. не долго мы радовались.. продолжаем мерзнуть дальше ))
Королева /тополева
еле дозвонилась диспетчеру - говорит тепло дали (пошла трогать батареи- думала у меня глюк - они ледяные), говорю что нет тепла - ответ: спускайте воздух в системе!
Я говорю - а сантехник на что?
мне - он занят
за что платим деньги?
мы спускали 40 минут - кроме воздуха в системе ничего нет!
звоню еще раз (час звоню) - объясняю ситуацию диспетчеру, а она мне - не может быть, что нет в системе воды.... как раз наш сантехник нарисовался - оказывается в первом подъезде трубу прорвало и завтра будут варить.... ждм завтра![]()
Последний раз редактировалось Dara*; 13.11.2009 в 17:50.
Малиновского, 61. Есть тёплая вода, нет отопления, хотя батарея уже не ледяная, а просто холодная.![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
БЛин, отопление как-то с двух сторон наступает... С конца Котовского , и с конца Таирова....
с ейчас начнется эпопея с трубами.так во многих районах и затянется подача тепла.
а вот наш слесарь( жирная свинья,его весь район ненавидит)до сих пор не пришел и не слил воду,жду супруга с работы,чтобы идти в подвал.
говорит,чтобы слить воду 50 грн.
Боже, Кота храни!
что-то я рано обрадовалась, батареи становятся все холоднее, сейчас еле теплые, они издеваются!!! опять холодно становиться!!!
Бочарова Днепро-дорога (Поле чудес) еще пока мечтаем о тепле!!!
у нас на поселке тоже холодрыга....... Добровольского, район 44 школы
Социальные закладки