Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 121 из 562 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 11223
  1. Вверх #2401
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А насчет суда вопрос имхо спорный ))))))), хотя конечно нужно смотреть документы
    В документах написаны пункты, которые появились не вчера, просто "дай деньги" преобладает над чтением условий договора

2. Вверх #2402
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А ты поддерживаешь панику. Взяла бы и тут рассказала...что в текущих условиях банк вынужден цепляться за каждую возможность выдать меньше и позже...потому читаем договор...и для ускорения делаем все так...как там написано. А лучше не напрягаемся...и ждем развязки...и чем больше людей преестанут напрягаться...тем быстрее всем станет легче.
    Условия в договоре выполняются во все времена, а не только в кризисые дни.. Кричать на форуме, что ей не дали в Надре денег проще всего, кто сеет панику?

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    В документах написаны пункты, которые появились не вчера, просто "дай деньги" преобладает над чтением условий договора
    Это понятно, просто имхо в данной ситуации и к теме "дай деньги" нужно относится с пониманием, и банки не виноваты (имхо возможно за исключением ПИБа), и вкладчики, но обязательств как раз больше у банков. Поэтому имхо только ласково и нежно стоит )))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

4. Вверх #2404
    Это понятно, просто имхо в данной ситуации и к теме "дай деньги" нужно относится с пониманием, и банки не виноваты (имхо возможно за исключением ПИБа), и вкладчики, но обязательств как раз больше у банков. Поэтому имхо только ласково и нежно стоит )))))
    А кто не относится с пониманием? Заявления принимаются, ситуация объясняется. Но кричать что не дают деньги, когда в договоре прописаны условия, считаю некорректным

5. Вверх #2405
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    А кто не относится с пониманием? Заявления принимаются, ситуация объясняется. Но кричать что не дают деньги, когда в договоре прописаны условия, считаю некорректным
    Понятно, я бы на Вашем месте тоже так считал. Но вкладчик не на нашем месте, а раз кричит здесь, то имхо недоработка тех сотрудников, с кем он в банке общался. Наверное тоже сказали читайте договор, а стоило более подробно рассказать о перспективах. Имхо на Вашем месте наверное выложил бы уже сканы типовых договоров, если конечно начальство такую инициативу не пресечет
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для Jany
    http://www.nadra.com.ua/rus/to-you/have-money/rates/intensive сайт Надры, конкретно страничка программы Стимул, смотрим в нижний левый угол и находим Договор о комплексном банковском обслуживании физических лиц в ОАО КБ "Надра", открываем (не могу блин сюда скопировать, там PDF, а я чайник, хотя есть предположения что мадам, то бишь я - уже полная дура, но эт мелочи))), открываем 17 страницу, Порядок открытия и использования накопительных счетов, пункт 8. Перечитала честно 2 раза, единственные сроки, указанные касательно этого момента - срок начисления %%. перечитайте вы, может мне повылазило, я ж не претендую на супер финансиста, дура так дура, напишите мне конкретный пункт, я с удовольствием, с Вашего позволения, воспользуюсь Вашей прозорливостью) Договор, к сожалению дома, а я на работе, поэтому читаю то, что смогла найти. В личку мне писать нечего, все что имею спросить - спрашиваю у всего честного народа. Тем более не я одна просила вас тоже принародно ответить)

7. Вверх #2407
    Понятно, я бы на Вашем месте тоже так считал. Но вкладчик не на нашем месте, а раз кричит здесь, то имхо недоработка тех сотрудников, с кем он в банке общался. Наверное тоже сказали читайте договор, а стоило более подробно рассказать о перспективах. Имхо на Вашем месте наверное выложил бы уже сканы типовых договоров, если конечно начальство такую инициативу не пресечет
    я указала конкретные пункты договора. Не читает.. что я могу сделать?

8. Вверх #2408
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/14/140069
    Сегодня Fitch Ratings изменило прогноз по долгосрочному рейтингу дефолта эмитента ("РДЭ") банка "Надра" на "Негативный" и понизило индивидуальный рейтинг банка с уровня "D/E" до "E". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Fitch. Согласно предоставленной информации, данные рейтинговые действия отражают ухудшение качества активов банка, в то время как его позиция ликвидности также испытывает на себе определенное давление.
    По данным Fitch, доля кредитов, просроченных на 90 дней и более ("проблемные кредиты"), увеличилась с 5,7% в конце 2007 года до 7,4% на конец 1-го полугодия 2008 года. Также в течение первого полугодия 2008 года наблюдался очень быстрый рост кредитов с просрочками менее 90 дней. Это указывает на потенциал дальнейшего роста проблемных кредитов.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/14/140069
    Сегодня Fitch Ratings изменило прогноз по долгосрочному рейтингу дефолта эмитента ("РДЭ") банка "Надра" на "Негативный" и понизило индивидуальный рейтинг банка с уровня "D/E" до "E". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Fitch. Согласно предоставленной информации, данные рейтинговые действия отражают ухудшение качества активов банка, в то время как его позиция ликвидности также испытывает на себе определенное давление.
    По данным Fitch, доля кредитов, просроченных на 90 дней и более ("проблемные кредиты"), увеличилась с 5,7% в конце 2007 года до 7,4% на конец 1-го полугодия 2008 года. Также в течение первого полугодия 2008 года наблюдался очень быстрый рост кредитов с просрочками менее 90 дней. Это указывает на потенциал дальнейшего роста проблемных кредитов.
    ты решил одним банко м ограничиться?

Standard & Poors ухудшило прогноз рейтингов банков "Надра", Альфа-банк и Кредобанка со "стабильного" до "негативного"

10. Вверх #2410
    Конечный бенефициар
    Интересно, "Надра" на своей депозитной программе уже поставил жирный крест или еще не поставил?

П.С. Жалко ту семью, из рекламы, они же все семейные деньги отнесли туда.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #2411
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    сославшись на внутреннее распоряжение банка (это все о вашей любимой Надре, гори она пропадом)
    поосторожней о надре тут некоторые очень болезненно это воспринимают

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    да меня даже бить не за что, я же призналась, что мадам, то есть я, дура, просит недалекая совету, а мене в личку посылают, я даже пыталась сама почитать по теме, но видимо не из тех источников))))
    Последний раз редактировалось Jany; 14.10.2008 в 13:00.

13. Вверх #2413
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Украинские банки ограничили выдачу наличных из банкоматов

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/14/140078

14. Вверх #2414
    Не покидает форум
    ты решил одним банко м ограничиться?

Standard & Poors ухудшило прогноз рейтингов банков "Надра", Альфа-банк и Кредобанка со "стабильного" до "негативного"
    Ты опять все спутала...Фитч...это Фитч...а Стандар энд Пурс...это не Фитч
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #2415
    да меня даже бить не за что, я же призналась, что мадам дура, просит недалекая совету, а мене в личку посылают, я даже пыталась сама почитать по теме, но видимо не из тех источников))))
    Если вы дурно воспитаны, кричите здесь, что не умеете читать договорных пунктов, то как вас назвать? не буду вам тут уподобляться..
    Последний раз редактировалось Cherry; 14.10.2008 в 13:00.

16. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Интересно, "Надра" на своей депозитной программе уже поставил жирный крест или еще не поставил?

К твоему сведению ей ставить крест незачем. Программа дейтвет и кто умный - воспользовался.

17. Вверх #2417
    Если вы дурно воспитаны, кричите здесь, что не умеете читать договорных пунктов, то дура как раз вы
    Вы меня действительно простите, но я именно и имела в виду, что дура я, в предыдущем своем посту я этот момент конкретизировала, а здесь уже начала писать как продолжение по смыслу. Если была неправильно понята - мои искренние извинения

18. Вверх #2418
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение

Вчера еще активно крутилась их реклама.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

19. Вверх #2419
    Не покидает форум
    Вы меня действительно простите, но я именно и имела в виду, что дура я, в предыдущем своем посту я этот момент конкретизировала, а здесь уже начала писать как продолжение по смыслу. Если была неправильно понята - мои искренние извинения
    Так и было...подтверждаю! Самобичевание у нас не запрещено
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    ну вот накаркала))) побить не побили, но в личке написали, таки да, я дура))) да хоть горшок, только в печку не ставьте и деньги дайте.
    По сабжу, мне предложили подтвердить заявление документами на что мне действительно необходимы деньги с накопительного НАДРЫ (боюсь это слово уже писать), речь вообще идет о з/п мужа, на которую я иногда питаюсь, когда свои заканчиваются. Вот я думаю, фото из подземного перехода в виде меня и пианино (лучше бы в детстве на саксофоне училась бы играть, его носить легче и смотрится эротичнее) и шляпки для пожертвований может сканать за аргументирующий документр?

Закрытая тема
Страница 121 из 562 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права