|
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Понятно, я бы на Вашем месте тоже так считал. Но вкладчик не на нашем месте, а раз кричит здесь, то имхо недоработка тех сотрудников, с кем он в банке общался. Наверное тоже сказали читайте договор, а стоило более подробно рассказать о перспективах. Имхо на Вашем месте наверное выложил бы уже сканы типовых договоров, если конечно начальство такую инициативу не пресечет
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
http://www.nadra.com.ua/rus/to-you/have-money/rates/intensive сайт Надры, конкретно страничка программы Стимул, смотрим в нижний левый угол и находим Договор о комплексном банковском обслуживании физических лиц в ОАО КБ "Надра", открываем (не могу блин сюда скопировать, там PDF, а я чайник, хотя есть предположения что мадам, то бишь я - уже полная дура, но эт мелочи))), открываем 17 страницу, Порядок открытия и использования накопительных счетов, пункт 8. Перечитала честно 2 раза, единственные сроки, указанные касательно этого момента - срок начисления %%. перечитайте вы, может мне повылазило, я ж не претендую на супер финансиста, дура так дура, напишите мне конкретный пункт, я с удовольствием, с Вашего позволения, воспользуюсь Вашей прозорливостью) Договор, к сожалению дома, а я на работе, поэтому читаю то, что смогла найти. В личку мне писать нечего, все что имею спросить - спрашиваю у всего честного народа. Тем более не я одна просила вас тоже принародно ответить)
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/14/140069
Сегодня Fitch Ratings изменило прогноз по долгосрочному рейтингу дефолта эмитента ("РДЭ") банка "Надра" на "Негативный" и понизило индивидуальный рейтинг банка с уровня "D/E" до "E". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Fitch. Согласно предоставленной информации, данные рейтинговые действия отражают ухудшение качества активов банка, в то время как его позиция ликвидности также испытывает на себе определенное давление.
По данным Fitch, доля кредитов, просроченных на 90 дней и более ("проблемные кредиты"), увеличилась с 5,7% в конце 2007 года до 7,4% на конец 1-го полугодия 2008 года. Также в течение первого полугодия 2008 года наблюдался очень быстрый рост кредитов с просрочками менее 90 дней. Это указывает на потенциал дальнейшего роста проблемных кредитов.
Бабло побеждает зло !!!
Интересно, "Надра" на своей депозитной программе уже поставил жирный крест или еще не поставил?
П.С. Жалко ту семью, из рекламы, они же все семейные деньги отнесли туда.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Украинские банки ограничили выдачу наличных из банкоматов
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/14/140078
ну вот накаркала))) побить не побили, но в личке написали, таки да, я дура))) да хоть горшок, только в печку не ставьте и деньги дайте.
По сабжу, мне предложили подтвердить заявление документами на что мне действительно необходимы деньги с накопительного НАДРЫ (боюсь это слово уже писать), речь вообще идет о з/п мужа, на которую я иногда питаюсь, когда свои заканчиваются. Вот я думаю, фото из подземного перехода в виде меня и пианино (лучше бы в детстве на саксофоне училась бы играть, его носить легче и смотрится эротичнее) и шляпки для пожертвований может сканать за аргументирующий документр?
Социальные закладки