|
Странные женщины по описанию всегда хотят детей мужа заботы и внимания чтоб там бегал носил на руках, а на практике они оказывается не этого хотят и обьяснить толком не могут чего им дать можна?
Если отбросить секс, его все хотят...то что тогда остается?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
по сурьёзу: женщины разные и хотят разного.
в одних и тех же исходных альтернативах разные женщины выберут разные альтернативы.
так что - вопрос бессмысленен - обощить никто не сможет
разве что статистический опрос)))
Всё начинается с любви.
да это так, задал я его суто риторически, этому есть причина)
да, именно это и имел![]()
у нее и спроси
Может, она и сама не знает![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
ну ты же знаешь, что тебе надо? я знаю, что мне надо. а чего она не знает, что ей надо?
философия...
Не могу понять, почему я уже лет восемь смотрю на мою подругу детства одновременно как на сестру, и как на потенциального партнера, при том что она замужем... Я не могу понять, откуда берецца такая привязанность?!
Бывает так, что твой поезд стоит, а соседний начинает движение, а у тебя включается ощущение движения. И ты себе едешь по полной программе, пока не замечаешь что вокзал стоит на месте.
Все ощущения лживы и все они происходят из ума.
Ощущение потенциальности партнерства в том числе.
Как избавиться от чувства вины? Как перестать себя наказывать за поступок двухлетней давности?
Кусаюсь
Чувство вины двух - летней давности - это уже комплекс. И это - плохо.
Универсальных рецептов не существует. Но народное средство есть. Это - попросить прощения(обязательно искренне), даже, ХОТЯ БЫ МЫСЛЕННО. При необходимости и возможности, предложить помощь МАТЕРИАЛЬНУЮ. Где - то так.
Последний раз редактировалось Big!; 29.05.2008 в 09:02.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки