|
девочки поделитесь опытом, а коков эффект от душа шарко? на долго ли хватает результата. Я ещё не разу не была, очень хочу попробовать!
Сегодня открыла сезон Шарика на Малиновского))))). Ух, и круто же. Водичка горяченькая, людей нет, ну прям совсем никого не было.
Я была сегодня в 9.20 и уже было открыто.
Да , т.Рая начинает работать и с восьми утра , когда идёт наплыв клиентов .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
а в какой форме появился душ шарко, их же миллион?
все время забываю спросить: а как часто нужно ходить на шарко? каждый день или через день? и как по количеству процедур, их сколько нужно сделать, есть ли минимум и максимум, или можно пожизненно этим заниматься?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Вопрос интересный, т.к. всё зависит от того, кто делает процедру. Напишу о себе и шарко на Малине. 3 раза в неделю достаточно для видимого результата (хожу пн., ср., пт.). За месяц кожа подтягивается отлично. Но стараюсь ходить обычно не меньше 20-ти раз, но после 15-го выбиваю себе место там, а то т.Рая ругается и не хочет делать говорит что мне хватит. До 10-ти сеансов результата "ах" не стоит особо ждать, а вот после начинается самое "оно". Сначала больно очень, а потом привыкаешь и тянет туда. Бодрости уйма после него. А заниматься можно действительно пожизненно, т.к. целлик не спит и только и ждёт своего часа показаться во всей красе)))).
P.s. наверное, немножко обманула, если Вы худенькая у вас и до 10-ти сеансов можеть быть результат очень заметен.
сколько на Малине сейчас стоит?
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Подскажите какие цены на французском и в норме? Спасибо
Социальные закладки