Тема: Счетчик на газ.

Ответить в теме
Страница 121 из 207 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4129
  1. Вверх #2401
    User banned
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Нам тоже установили пару дней назад,но нести в горгаз сказали ничего не надо...теперь переживаю.Переспросила еще несколько раз,сказали-ждите,в личном кабинете появится шкала через пару недель.
    У меня тоже так было ещё летом. Нормалёк

2. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для Indigo-RU
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    а я вот как-то пропустила, когда нам на дом поставили счетчик... было в октябре еще в платежке 48 грн за прописанного, а за ноябрь уже 108 (((
    Такая же история,Начислили 210 гривен на двоих.Звонила в Одесгаз,сказали,что не нужно было соглашаться на установку общедомового счетчика,но меня ведь никто не спрашивал!!Попробую бороться

3. Вверх #2403
    Живёт на форуме Аватар для Alisa-od
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Нам тоже установили пару дней назад,но нести в горгаз сказали ничего не надо...теперь переживаю.Переспросила еще несколько раз,сказали-ждите,в личном кабинете появится шкала через пару недель.
    Нам установили бесплатный счетчик 25.11 и вот только 20.12. появились данные в личном кабинете, но все равно надо брать форму №1 и идти в горгаз для заключения договора (у нас срок закончился)

4. Вверх #2404
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять ,на каком основании люди должны в обязательном порядке давать
    показания ,а то начисляют по среднему или количеству прописаных,
    а если человек уехал в другую страну,где нет интернета и телефона, на год или несколько лет ?
    надо по счетчику начислять ,а не по среднему расходу ,а то мошенничество и вымогательство
    денег за непроданый товар- газ.
    У меня сосед моряк и перед тем,как уйти в рейс он уведомляет энергосбыт,газ и водоканал,что его не будет какой-то период времени.Квартира в его отсутствии пустая и чтоб не начисляли долги от фонаря, не отрезали свет,не пугали перекрыванием газа/воды,он предупреждает об отсутствии жильцов в данной квартире.

У кого дома инд.счетчик необходимо давать показания,чтоб по общедомовому правильно распределяли показания.Если вы не дадите показания,расход газа раскидают на всех прописанных жильцов.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для kusan
    скажите, а чего эт одесагаз бесплатно счетчики ставит? я тоже хочу

6. Вверх #2406
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    скажите, а чего эт одесагаз бесплатно счетчики ставит? я тоже хочу
    Бесплатно общий на многоквартирный дом, в квартиру только при наличии в ней газовой колонки или котла. Остальным платно.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А это вообще полный беспредел , в одной квартире раз в день газ включают
    чай сделать,а в другой комфорка целый день горит, а плати по прописаным
    в квартире ....
    Точно- беспредел! У меня мама живет одна, а прописано 4 челов., мы все в других квартирах и там счетчики на газ. Мы 2 раза оплачиваем газ - один раз по тарифу+ по счетчику. На секундочку за 4 чел 35 гр насчитали, типа счетчик на дом поставили и на прописанных списали.
    Прикольно получается, соседка прописала 1 , а сдает квартиру на семью из 5 чел ( 3 взрослых и 2 реб) , а я за них плати- потому что они не "прописаны"

Ходила в газ. контору ничего слышать не хотят, типа задним числом ничего не пересчитают, а "вы еще докажите , что там не живете". Я им форму 1, о проживании с других адресов показывают, а они мне - "мне все равно где живете, а за газ уплатите!" Относила справку брата, что он в рейс ушел, мне лапши навешали, что по факту окончания рейса надо принести справку " отсутствовал с ... до..."

Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, как боролись с газовыми мошенниками?
    С чего начать?
    Планирую поставить счетчик, сколько примерно стоит?

8. Вверх #2408
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Мне сегодня озвучили - 3200

9. Вверх #2409
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Indigo-RU Посмотреть сообщение
    Такая же история,Начислили 210 гривен на двоих.Звонила в Одесгаз,сказали,что не нужно было соглашаться на установку общедомового счетчика,но меня ведь никто не спрашивал!!Попробую бороться
    они видать не в курсе, что что их же слесаря -при отказе, дом оставляют без газа?

10. Вверх #2410
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Бесплатно общий на многоквартирный дом, в квартиру только при наличии в ней газовой колонки или котла. Остальным платно.
    нам бесплатно во всем доме в каждую кв-ру. котла нет, колонки тоже
    For friends

$€£

11. Вверх #2411
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    нам бесплатно во всем доме в каждую кв-ру. котла нет, колонки тоже
    мы бы тоже хотели.. но поезд уехал

12. Вверх #2412
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    У нас прописано 5 человек, счет пришел 605 грн. Это откуда такая сумма вообще взялась.... До этого платили 100 с копейками. Они может деньги берут за установку домового счетчика?

13. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    У нас прописано 5 человек, счет пришел 605 грн. Это откуда такая сумма вообще взялась.... До этого платили 100 с копейками. Они может деньги берут за установку домового счетчика?
    теперь ваши прописанные оплачивают газ за всх проживающих! У меня соседка прописана одна, оформила субсидию и держит квартирантов - 5 чел. За газ должен кто-то платить, вот такие как мы прописанные и будут платить, а понаехавшее перекатиполе будут на шару газ жечь....

14. Вверх #2414
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    теперь ваши прописанные оплачивают газ за всх проживающих! У меня соседка прописана одна, оформила субсидию и держит квартирантов - 5 чел. За газ должен кто-то платить, вот такие как мы прописанные и будут платить, а понаехавшее перекатиполе будут на шару газ жечь....
    Дело даже не в понаехавших, а то что хозяева квартир которые сдают хитроумные сильно...Сама в шоке от этих сумм, реально не за что платить, ведь столько газа не расходуем....
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

15. Вверх #2415
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Да все элементарно это просто способ заставить жильцов самим себя обеспечить счетчиками,а кто не захочет пусть платит за всех

16. Вверх #2416
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Да все элементарно это просто способ заставить жильцов самим себя обеспечить счетчиками,а кто не захочет пусть платит за всех
    Вот именно.У нас сейчас зашевелился весь подъезд.Мы тоже не знали,что установили домовой,пока не пришли счета дурные.

17. Вверх #2417
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Друзья,подскажите,как правильно вводить данные в газолине.Установили инд.счетчик и уже вчера высветилась еще одна наша шкала.Там 6 окошек.Вводить цифры,как на счетчике все или только кубы полные и с какой стороны начинать? И что делать с показаниями общедомового,там тоже теперь -0 стоит.Я его вообще раньше не трогала,там показания автоматически появлялись(но теперь тоже -0)

18. Вверх #2418
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Доброе утро! На днях будут устанавливать в квартире счетчик. Меня все пугают, что под столешницей мне его никто не установит- только 160 см от пола ( Якобы по правилам нельзя.. А мне наверху категорически не подходит! Что делать? Возможно есть какой-то выход? Спасибо!
    Кстати, квартира на последнем этаже и трубы все под столешницей..

19. Вверх #2419
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    В шкафчик, никто его под столешницей не ставит

20. Вверх #2420
    не надо в шкафчик под столешницу... Кажется, что это так здорово - главное красота и эстетичность, но поверьте, безопасность лучше.

Ответить в теме
Страница 121 из 207 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права