Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 121 из 2099 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 41975
  1. Вверх #2401
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    у меня 3 сумки с Кореи отлично носятся.
    13/11)))

2. Вверх #2402
    User banned
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    да нет, Верочка, это не очевидно.
    вот вы купите эту сумку, через неделю она вид потеряет, а через месяц она разлезется, и хорошо, если по швам. ну если оочень повезет, то разлезется через 2 месяца. а потом что? все причиндалы в руках носить? нет, вы снова будете искать дешевую сумку. вот и посчитайте, что три таких сумки - уже она приличная сумка, которую носить - не сносить.
    надо уметь правильно экономить, рационально.
    Неужели эта сумка может потерять вид????

Мне кажется что именно эта сумка вид потерять ну никак не может.

Ну нет у человека лишних денег. А "носить годами" - это по-моему банально скучно. Правда именно указанный вариант мне кажется можно носить годами и ничего с ней не сделается.
    Хотя вру. Думаюч то полгода она протянет, а там и другую купит сумочку просто потому что захочется другую.

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Верочка - хорошая сумка, кожа сложно сказать, пока не потрогаешь, фурнитура с виду отличная, и модель нормальная, счас многие фирмы делают немного похожие сумочки на Ермесс, но это не уменьшает ее качество. Берите.
    шотакойе - как по фотке можно определить качество кожи.... это загадка для меня, я даже на фабрике пока не потрогаю, не подергаю - нифига не пойму!
    Да что вы говорите, я вот на пару раз когда-то сумку купила - понравилась очень модель - мамуля ее уже третий год таскает - хоть бы где потрескала! И даже не Корея, а настоящий Хитай!
    Если годами носить, то потрескаются. Но кто же носит такие сумки годами?

Да, по фото мало что узнаешь неизвестного производителя.

А чем эта сумка лучше тех что продаются у нас на рынке в неограниченном количестве? На корейском сайте цена еще меньше, чем на нашем рынке? Или что?

3. Вверх #2403
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну вот что-что, а в Манго - самая настоящая китайская фигня, да еще и не кожанная - я бы и за рубль не взяла!
    А что мало кто в инете сумки заказывает... и не боятся, а потом радуются.
    Открою маааленький секрет - большинство наших магазов под видом Турции именно корею и продают, только тссс! Меня скоро будут бить и в самолете не здороваться!
    Последний раз редактировалось Джолианна; 19.04.2010 в 17:18.

4. Вверх #2404
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Сколько лет носятся?
    А ну признавайся!

5. Вверх #2405
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    простите а чем Турция в данном случае отличается от Кореи?)) разве что разрезом глаз у мастеров изготовителей
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

6. Вверх #2406
    А качеством и ценой.. уж поверьте не по наслышке знаю!

7. Вверх #2407
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Сколько лет носятся?
    А ну признавайся!
    лет еще нет, но первая посылка с 2 сумками пришла в октябре прошлого года, до сих пор носятся форму не потеряли и нигде не потерлись, да при условии сколько они стоят, я следующей осенью еще три возьму. (тут другой вопрос, сколько нужно лет ,чтоб осилить покупку в этом интернет магазине с корейским он лайн переводчиком, ибо иероглифы мне снились месяц наверно.)
    Зато на этих сумках нет лейб - дольге габанна и луи виттон, и т.д.
    Меня это радует.
    13/11)))

8. Вверх #2408
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Девочки, брать или нет? Хочу заметить, что в жизни они намного лучше смотрятся, ярче как-то )))) Никогда у меня ничего подобного не было... Летом на какую-то вечеринку ))))
    Однозначно брать!! Во-первых, потому что это абсолютно не твой стиль, а если есть желание быть в другом образе, то это замечательно, во-вторых, они очень милые и позитивные, да, не претендуют на шикарные, но действительно довольно славные.
    Вот мой муж говорит, что паетки не солидно, а я их люблю, как-то по-девичьи, задорно.
    Тебе, я думаю, надо брать вторые. они все таки более практичные.
    А для вечеринки- самое оно!!!
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Почитала все отзывы, даже подумать не могла, что кто-то против будет... честно!
    Это же для вечеринок!!! ИМХО, По-моему, туда чем ярче и "по-цыгански" (хотя я вообще ниче подобного не заметила), тем лучше! А одеть под них можно все, что угодно... в общем, я тащусь от туфель в пайетках! И сколько видела фото, и "вживую" на девочках, просто супер
    Вот и я так думаю, миленькие туфельки, летние, яркие. Чего нет, и не на прием же к английской королеве в них идти)))
    Magic inside...))

9. Вверх #2409
    Там я видела некоторые модельки на сайте - ну очень классные и там хорошо видно что швы не захалтуренные да и цена в 40-60дол - впечатляет.

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Ту сумку не брать.

На корейском сайте полно сумок классных.
    Например тут
    Сумка, которую я выбрала именно из этой ссылки (модель C-23 2114)

Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Верочка согласна полностью с шотакойе. зачем заказывать не известно что из Кореии, которое возможно вы и поносить не сможете,а сразу отправите в урну, купите лучше сумку в том же Манго или Parfois (
    Честно говоря, люблю Манго, но сумки у них совсеем не фонтанского качества.

11. Вверх #2411
    Сексуальная фантазия
    Девочки, брать или нет? Хочу заметить, что в жизни они намного лучше смотрятся, ярче как-то )))) Никогда у меня ничего подобного не было... Летом на какую-то вечеринку ))))
    посматрела на сие творение маскарада)))первые красные туфельки сразу всплыла ассоциация с голливудским фильмом, нашему зрителю изветым под названием "волшебник изумрудного города", там что то такое типо сверкали...как для костюмированной вечеринки первые пойдут, но даже не для простой летней вечерухи...вторые, в прошлом году моя подруга приехала из киева потусить сомной в одессу и купила. исключительно для темат вечеринки, но те были более аккуратны, немного изящнее...вопрос не стоит, как именно ты будешь смотреться...мы все делаем что то из рядо вон выходящее...как по мне веят они лас вегасом, шоу гел, танцующей что то фривольное...или карнавал в новом орлеане, или рио де жанейро...один раз одела, и чтобы никто более даже не видел, что ты такое одела, спрятала, и сказала, ух никто не увидел из знакомых что одела такую безвкусицу и вульгарщину, но было весело, и все...поэтому как для подпольного веселья, чего то безбашенного, такого что на утро все тело ломит нормально...но как вообще носить на вечеринки, брррррр...какого цвета будет костюм, и какого рода будет вечеринка?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #2412
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    шотакойе - как по фотке можно определить качество кожи.... это загадка для меня, я даже на фабрике пока не потрогаю, не подергаю - нифига не пойму!
    вы знаете, я ошиблась, когда написала. кожа плохой быть не может, плохая выделка - да, но это видно при более близком рассмотрении. со второй мне не совсем понятно, а вот первая сумка дермонтиновая. разве вам это не видно?

как долго? ну наверное месяца 3.
    а шо сумки носят дольше? а зачем дольше? годами что ли? разве они не надоедают и вообще разве это единственная сумка?

поносил - надоела - выкинул - новую купил.
    не понимаю покупку вещей, которые заведомо уйдут в утиль, да еще и через 3 месяца после покупки. мне на такое и 100 грн. жалко отдать.
    я сумки ношу годами. о том, чтобы выкинуть и речи не может быть. если она мне разонравилась или сильно понравилась маме - уходит на пмж к ней.

Неужели эта сумка может потерять вид????

Мне кажется что именно эта сумка вид потерять ну никак не может.
    вот тут согласна на все сто. разме может потерять вид то, что его и не имеет)))

Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Это понятно, что "скупой платит дважды".
    Очевидным я имела ввиду то, что когда человек не может купить дорогое, то он покупает подешевле.

шотакойе, я вас прекрасно поняла, спасибо за совет! Я еще думаю пока может еще поскребу по сусекам
    верочка, поскребите. если не наскребете, подождите))
    14/08/2009
    08/11/2012

13. Вверх #2413
    Мишелька, будьте так добры, выставьте фото хоть одной из ваших сумок, очень охота посмотреть на реальное фото

14. Вверх #2414
    User banned
    со второй мне не совсем понятно, а вот первая сумка дермонтиновая. разве вам это не видно?
    Ну дермантиновая. Ну и что?

не понимаю покупку вещей, которые заведомо уйдут в утиль, да еще и через 3 месяца после покупки. мне на такое и 100 грн. жалко отдать.
    я сумки ношу годами. о том, чтобы выкинуть и речи не может быть. если она мне разонравилась или сильно понравилась маме - уходит на пмж к ней.
    За 3 месяца может надоесть любая сумка. Я вот не понимаю как можно носить годами сумку. Кроме того ведь годами любой предмет банально изнашивается, устаревает.
    И, кстати, никогда не понимала аргумент "туфли кожаные можно носить годами" и т.д. Да они же просто "будут в печенках!".
    Что ж туфли выкидывать только тогда когда стоптались и завещать внукам, когда мода на эти туфли опять придет?

верочка, поскребите. если не наскребете, подождите))
    На мой взгляд, если деньги делают погоду то нужно покупать то что по средствам, а по сусекам скрести для более важного - например, удобной обуви. Ноги спасибо скажут, а сумка ... сумка на здоровье не влияет, поэтому проживет она ярко 3-6 месяцев да еще и не в обществе одной сумочки, а нескольких, то это самый лучший вариант, именно в ситуации, когда деньги делают погоду.

15. Вверх #2415
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    если нравятся, то бери
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

16. Вверх #2416
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    если нравятся, то бери
    Самый логичный совет!))
    Не сорите словами (с)

17. Вверх #2417
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    За 3 месяца может надоесть любая сумка. Я вот не понимаю как можно носить годами сумку. Кроме того ведь годами любой предмет банально изнашивается, устаревает.
    И, кстати, никогда не понимала аргумент "туфли кожаные можно носить годами" и т.д. Да они же просто "будут в печенках!".
    мне ваш взгляд ясен, но в то же время не понятен. вы себе вещь покупаете почему? я беру только те вещи, которые мне очень нравятся. бывают промахи, но редко. вещи ношу подолгу. и иногда даже жалею, что появляются новые вещи и до тех старых, любимых-прелюбимых, просто руки (или ноги) не доходят.
    нет таких, которые в печенках. были, когда я одевала то, что есть, а не покупала то, что хочу носить.
    я думаю, что вы меня тоже не понимаете. у нас с вами разное отношение к вещам и взгляд на них. не вижу смысл доказывать друг другу свою точку зрения.
    14/08/2009
    08/11/2012

18. Вверх #2418
    User banned
    мне ваш взгляд ясен, но в то же время не понятен. вы себе вещь покупаете почему? я беру только те вещи, которые мне очень нравятся. бывают промахи, но редко. вещи ношу подолгу. и иногда даже жалею, что появляются новые вещи и до тех старых, любимых-прелюбимых, просто руки (или ноги) не доходят.
    нет таких, которые в печенках. были, когда я одевала то, что есть, а не покупала то, что хочу носить.
    я думаю, что вы меня тоже не понимаете. у нас с вами разное отношение к вещам и взгляд на них. не вижу смысл доказывать друг другу свою точку зрения.
    Вообще-то я покупаю именно по той же причине - очень нравятся. Но это всего лишь вещи. Может понравится и БУДЕТ нравиться и другая вещь и их несколько для разных случаев.
    Поэтому изначально надрываться и собирать по сусекам для вещи, которая никогда не сносится, не влияет на здоровье и будет носиться годами смысла не вижу.
    Поэтому я позволяю себе не носить что-то и банально выкинуть, даже если она не потеряла вид и т.д.

Не Советский Союз ведь чтобы так дорожить вещами. Такой выбор сейчас и на любой вкус и кошелек.

Я не спорю в данном случае. Просто советую жить по средствам девушке и тратить деньги на более важные приоритетные вещи, а не надрываться ради банальной сумочки, которых может быть великое множество.

19. Вверх #2419
    Ой, девочки! Вы не перестаёте меня удивлять!
    Я не доедаю последний кусочек серого хлеба и нужные и важные вещи, такие как обувь, очки и.т.п. покупаю качественные!

В данном случае, я прекрасно понимаю, что сумка, скажем так мягко, не люксового качества, но вопрос не был таким: девочки, хочу купить недорогую сумку, быть или не быть?
    Вопрос заключался в том нравится ли вам такая модель?

20. Вверх #2420
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Вы не перестаёте меня удивлять!
    Я не доедаю последний кусочек серого хлеба и нужные и важные вещи, такие как обувь, очки и.т.п. покупаю качественные!

В данном случае, я прекрасно понимаю, что сумка, скажем так мягко, не люксового качества, но вопрос не был таким: девочки, хочу купить недорогую сумку, быть или не быть?
    Вопрос заключался в том нравится ли вам такая модель?
    этой подделки несколько лет. в ервые эта модель широко, на экране, была представлена в сериале " Секс и Город"...Саманта боролась за эту сумку у модельера, который ее сделал, но надо было стоять на ожидании, что она не хотела делать...так что модель не новая, но хорошая, избита всем кем только можно(подделками), но как практичный вариант ниче, на каждый день пойдет)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Ответить в теме
Страница 121 из 2099 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя