у меня 3 сумки с Кореиотлично носятся.
|
у меня 3 сумки с Кореиотлично носятся.
13/11)))
Неужели эта сумка может потерять вид????![]()
Мне кажется что именно эта сумка вид потерять ну никак не может.
Ну нет у человека лишних денег. А "носить годами" - это по-моему банально скучно. Правда именно указанный вариант мне кажется можно носить годами и ничего с ней не сделается.![]()
Хотя вру. Думаюч то полгода она протянет, а там и другую купит сумочку просто потому что захочется другую.
Если годами носить, то потрескаются. Но кто же носит такие сумки годами?![]()
Да, по фото мало что узнаешь неизвестного производителя.
А чем эта сумка лучше тех что продаются у нас на рынке в неограниченном количестве? На корейском сайте цена еще меньше, чем на нашем рынке? Или что?
Ну вот что-что, а в Манго - самая настоящая китайская фигня, да еще и не кожанная - я бы и за рубль не взяла!
А что мало кто в инете сумки заказывает... и не боятся, а потом радуются.
Открою маааленький секрет - большинство наших магазов под видом Турции именно корею и продают, только тссс! Меня скоро будут бить и в самолете не здороваться!
Последний раз редактировалось Джолианна; 19.04.2010 в 17:18.
простите а чем Турция в данном случае отличается от Кореи?)) разве что разрезом глаз у мастеров изготовителей
![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
А качеством и ценой.. уж поверьте не по наслышке знаю!
лет еще нет, но первая посылка с 2 сумками пришла в октябре прошлого года, до сих пор носятсяформу не потеряли и нигде не потерлись, да при условии сколько они стоят, я следующей осенью еще три возьму. (тут другой вопрос, сколько нужно лет ,чтоб осилить покупку в этом интернет магазине с корейским он лайн переводчиком, ибо иероглифы мне снились месяц наверно.)
Зато на этих сумках нет лейб - дольге габанна и луи виттон, и т.д.
Меня это радует.
13/11)))
Однозначно брать!! Во-первых, потому что это абсолютно не твой стиль, а если есть желание быть в другом образе, то это замечательно, во-вторых, они очень милые и позитивные, да, не претендуют на шикарные, но действительно довольно славные.
Вот мой муж говорит, что паетки не солидно, а я их люблю, как-то по-девичьи, задорно.
Тебе, я думаю, надо брать вторые. они все таки более практичные.
А для вечеринки- самое оно!!!
Вот и я так думаю, миленькие туфельки, летние, яркие. Чего нет, и не на прием же к английской королеве в них идти)))
Magic inside...))
Там я видела некоторые модельки на сайте - ну очень классные и там хорошо видно что швы не захалтуренные да и цена в 40-60дол - впечатляет.
посматрела на сие творение маскарада)))первые красные туфельки сразу всплыла ассоциация с голливудским фильмом, нашему зрителю изветым под названием "волшебник изумрудного города", там что то такое типо сверкали...как для костюмированной вечеринки первые пойдут, но даже не для простой летней вечерухи...вторые, в прошлом году моя подруга приехала из киева потусить сомной в одессу и купила. исключительно для темат вечеринки, но те были более аккуратны, немного изящнее...вопрос не стоит, как именно ты будешь смотреться...мы все делаем что то из рядо вон выходящее...как по мне веят они лас вегасом, шоу гел, танцующей что то фривольное...или карнавал в новом орлеане, или рио де жанейро...один раз одела, и чтобы никто более даже не видел, что ты такое одела, спрятала, и сказала, ух никто не увидел из знакомых что одела такую безвкусицу и вульгарщину, но было весело, и все...поэтому как для подпольного веселья, чего то безбашенного, такого что на утро все тело ломит нормально...но как вообще носить на вечеринки, брррррр...какого цвета будет костюм, и какого рода будет вечеринка?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вы знаете, я ошиблась, когда написала. кожа плохой быть не может, плохая выделка - да, но это видно при более близком рассмотрении. со второй мне не совсем понятно, а вот первая сумка дермонтиновая. разве вам это не видно?
не понимаю покупку вещей, которые заведомо уйдут в утиль, да еще и через 3 месяца после покупки. мне на такое и 100 грн. жалко отдать.
я сумки ношу годами. о том, чтобы выкинуть и речи не может быть. если она мне разонравилась или сильно понравилась маме - уходит на пмж к ней.
вот тут согласна на все сто. разме может потерять вид то, что его и не имеет)))
верочка, поскребите. если не наскребете, подождите))
14/08/2009
08/11/2012
Ну дермантиновая. Ну и что?![]()
За 3 месяца может надоесть любая сумка. Я вот не понимаю как можно носить годами сумку. Кроме того ведь годами любой предмет банально изнашивается, устаревает.
И, кстати, никогда не понимала аргумент "туфли кожаные можно носить годами" и т.д. Да они же просто "будут в печенках!".![]()
Что ж туфли выкидывать только тогда когда стоптались и завещать внукам, когда мода на эти туфли опять придет?![]()
На мой взгляд, если деньги делают погоду то нужно покупать то что по средствам, а по сусекам скрести для более важного - например, удобной обуви. Ноги спасибо скажут, а сумка ...сумка на здоровье не влияет, поэтому проживет она ярко 3-6 месяцев да еще и не в обществе одной сумочки, а нескольких, то это самый лучший вариант, именно в ситуации, когда деньги делают погоду.
мне ваш взгляд ясен, но в то же время не понятен. вы себе вещь покупаете почему? я беру только те вещи, которые мне очень нравятся. бывают промахи, но редко. вещи ношу подолгу. и иногда даже жалею, что появляются новые вещи и до тех старых, любимых-прелюбимых, просто руки (или ноги) не доходят.
нет таких, которые в печенках. были, когда я одевала то, что есть, а не покупала то, что хочу носить.
я думаю, что вы меня тоже не понимаете. у нас с вами разное отношение к вещам и взгляд на них. не вижу смысл доказывать друг другу свою точку зрения.
14/08/2009
08/11/2012
Вообще-то я покупаю именно по той же причине - очень нравятся. Но это всего лишь вещи. Может понравится и БУДЕТ нравиться и другая вещь и их несколько для разных случаев.
Поэтому изначально надрываться и собирать по сусекам для вещи, которая никогда не сносится, не влияет на здоровье и будет носиться годами смысла не вижу.
Поэтому я позволяю себе не носить что-то и банально выкинуть, даже если она не потеряла вид и т.д.
Не Советский Союз ведь чтобы так дорожить вещами. Такой выбор сейчас и на любой вкус и кошелек.![]()
Я не спорю в данном случае. Просто советую жить по средствам девушке и тратить деньги на более важные приоритетные вещи, а не надрываться ради банальной сумочки, которых может быть великое множество.![]()
Ой, девочки! Вы не перестаёте меня удивлять!
Я не доедаю последний кусочек серого хлеба и нужные и важные вещи, такие как обувь, очки и.т.п. покупаю качественные!
В данном случае, я прекрасно понимаю, что сумка, скажем так мягко, не люксового качества, но вопрос не был таким: девочки, хочу купить недорогую сумку, быть или не быть?
Вопрос заключался в том нравится ли вам такая модель?![]()
этой подделки несколько лет. в ервые эта модель широко, на экране, была представлена в сериале " Секс и Город"...Саманта боролась за эту сумку у модельера, который ее сделал, но надо было стоять на ожидании, что она не хотела делать...так что модель не новая, но хорошая, избита всем кем только можно(подделками), но как практичный вариант ниче, на каждый день пойдет)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки