Посмотрите предыдущую страницу, там уже обсуждали магазин Валесса
|
Посмотрите предыдущую страницу, там уже обсуждали магазин Валесса
Посмотрела наборчик, просто слов нет, очень красивый!
Я замачивала обычную офисную. Но вот больше всего мне понравился вариант крафтовой бумаги замоченной в кофе. Правда с ужасом вспоминаю этот процесс))) Я и так кофе не люблю, а после этого еще месяц запах на дух не переносила)))
ПС: кофе лучше покупать хороший, еще лучше натуральный. А то от нескафе вообще невкусный запах получается..
Спасибо Вам большое!!!
Всё просто! сначала нарисовала шаблон букв, потом вырезала каждой по две, на одну из них вклеивала "перестенки" как коробочку собирала, когда все промежутки приклеила, накрыла сверху второй буквой, приклеила.. потом это всё дело красила, но красила долго и нудно..
даже мастерклассами никакими не пользовалась, делала всё интуитивно.. и более подробно описать никак не могу![]()
и делала их из обычного коробочного картона
Девочки спасибо большое за Ваши коментарии, нам очень приятно!
Мы тоже бумагу покупали в Валессе - там резали на формат А4, а дома уже резали на тот размер, который был нужен. Все остальные "штучки" покупали в Азуре......ну а бусинки, кружева, ленточки, фигурные ножницы на 7ом (там они дешевле) да и выбор больше разных узорчиков ножниц!
Всем невестам желаем удачи в творчестве и личной жизни! Пробуйте, творите и у Вас все получится, а сколько потом еще воспоминаний будет от проделанной работы и результата - словами не передать!
"Если бы люди всегда понимали друг друга, не было бы всемирной истории..."
Так для чего эти буковки:? Куда их можно применить?
Игнорируют? Ну что вы так прям!
Буквы действительно делала специально для фотосессии, была мысля и из пенопласта вырезать, но так как был уже вечер, а буквы захотелось сделать в сию же секунду, делала из того что нашла в доме))) а именно в ход пошли картонные коробки )
Социальные закладки