заказ. Молочко для умывания. Для чувствительной кожи. мне 27 лет. Р-н Толбухина. 0662853048. лена.
|
заказ. Молочко для умывания. Для чувствительной кожи. мне 27 лет. Р-н Толбухина. 0662853048. лена.
Леночка Огромное СПАСИБО!!
!
За Лосьон и масличко для кончиков волос!
Леночка, я Вам звонила и писала, но ответа пока нет, мне очень нужен увлажняющий крем для лица. Мой номер 0957588679 Алена
Милые, красивые ,очаровательныеВсе заказики с удовольствием приняла, доставка будет в среду и в воскресенье
Ссори за некоторое отсутствие на форуме- был поломался комп....-чинили,настраивали...- целая песня......
P.S. В личных сообщениях пожалуйста не забывайте оставлять свой телефон- завтра всем перезвоню![]()
Лена, почисть личку.
Во время беременности была очень сухая кожа на лице, а после родов появилась сыпь, обсыпало как 16ти летнюю((( что посоветуешь?
Для умывания лица что-то и для глаз.
Лена, привет)
Лови:
1) крем ночной (зверобой) для норм., склонной к сухости кожи;
2) крем для век (предыдущий был просто КЛАСС!!!) для моего возраста);
3) крем для очень сухой кожи рук (ты мне как то делала).
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Максим Горький
личка переполнена((((((
Леночка, это Нора.... 068 256 56 20
крем на зверобое
болтушка от сыпи (результат сумашедший))))))
болтушка от купероза....
я до понедельника на Дерибасовской с 10 до 21 часа)))) так что включайте меня в доставку по городу)))))))![]()
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
девочки, кто знает когда Лена выйдет на связь??????? а то уже жду с 20 чисел
Я тоже хочу крем для лица и для рук
Лена добрый день, не могу написать вам в личку , она забита. перезвоните мне плиз очень нужна ваша помощь 050-513-10-46 Ирина
лена, я вам звонила на киевстар всю предыдущую неделю - он отключен. поэтому заказываю здесь- увлажняющий крем для лица(комбинироанная кожа - жирная и нормальная), и болтушку от прыщиков. мне 24 года - тел.097-367-67-57.
ПОВТОРНОНе забыли ли мой заказик, и еще дополняю телефоном для связи!
Лена, доброе утро!
Я брала (наверное в конце июня)у Вас болтушку и крема со зверобоем (дневной и ночной). Вы завозили мне на поселок Котовского, Сахарова/Высоцкого.
Очень все понравилось!
Сейчас думаю повторить заказ, только хотелось бы заказать крем для глаз от морщинок. Может Вы еще что-то порекомендуете? Стоит ли останавливаться на зверобое или что-то менять?
Напомню: кожа комбинированная, со склонностью к жирности и легким высыпаниям (хотя благодаряя болтушке и крему такая проблема как мелкие прыщики почти сошла на "нет", тьфу-тьфу)
063-194-46-46 Ксения
Характер у меня уравнобешенный!
Здравствуйте!Я бы хотела 2 болтушки от сыпи.Очень понравился эффект! Куда можно за ними подъехать?Спасибо 0937140858
Последний раз редактировалось Чудо в перьях; 08.09.2011 в 08:57.
Леночка, здравствуйте!
Дублирую свой заказик, созванивалась с Вами в середине августа.
- мазь серная;
- болтушка от демодекса;
- крем для глаз увлажняющий;
- крем для лица при демодексе увлажняющий;
- крем от растяжек.
С нетерпением жду, если нужно будет подъехать забрать, это не составит для меня сложности.
Заранее спасибо!
Настя, 22 года, ул. Ак. Филатова, 30, тел. 098-446-05-76, 700-68-75.
Здравствуйте! Прочитала в Вашей темке очень много положительных отзывов... и загорелась).
Коротко и о главном:
-мне 21 год
-сухая кожа
-наличие гусинных лапок
-мимические и мелкие морщинки
-иногда незначительные высыпания
Учитывая всё это хочу:
- дневной крем (желательно легкий, быстро-впитывающийся) если возможно, то пол порции
- ночной крем (питательный)
- крем вокруг глаз
Очень надеюсь на Вашу помощь.
мой тел. 0951644226(я студентка, поэтому лучше звонить с 15.00-до этого времени на парах)
Живу на ул.Армейской, но могу забрать заказ самостоятельно
С нетерпением жду от вас весточки!
Крем для рук(ног) -защищает кожу вокруг ногтя от пересыхания ,при этом защищает ее от всевозможных моющих средств (красок для волос или другой химии попадающей на руки).
Крем заживляет мазоли. Продливает "жизнь" маникюру-педикюру. Питает и увлажняет кутикулу и ногтевую пластину. Лечит ноготки ,делая их упругими и менее ломкими. Придает им красивый здоровый цвет. - мне нужен один для ног
болтушки:
- от прищей и угревой сыпи 50 мл-10 грн; - одну болтушку
Личка переполнена, скажите где можно забрать?
Здравствуйте Елена. Личка у вас переполнена. Заказывала у вас дневной и ночной крем и мне очень понравилось. Уже заканчиваются, и хотелось бы заказать еще. У меня в последнее время, почему то стала очень воспаленная кожа, покраснения и прыщики. Может посоветуете что то, как убрать красноту и прыщики. Хочу у вас заказать крем дневной и ночной, маску для лица и болтушку. Ответьте мне в личку, можете ли вы сейчас сделать мне заказ или нет, и я вам перезвоню на мобильный.
Очень хочу заказать у Вас болтушку от прыщей и крем осветляющий веснушки (пигментные пятна) =)
Леночка во заказик:
1.Две болтушки.
2.Одна детская умывалка
3.Две умывалки как я всегда беру(пенящиеся)
Леночка, я Вам звонила и писала, но ответа пока нет, мне очень нужен увлажняющий крем для лица. Мой номер 0957588679 Алена
Социальные закладки