|
сегодня смесь выбирала наверное пол часа...пока не увидила мамашку с малюткой недельной на руках.. так вот она сказала, что некоторые смеси менее сладенькие и менее похожи на молоко грудное соответственно детки их хуже кушают... я пока взяла на всякий случай, чтоб а вдруг дети не остались голодными...взяла Симилак,
я думаю ты попробуй на вкус и какое тебе понравится наверное и доце по вкусу будет
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Нам сегодня месяц. Вот дома мучаемся вопросом, стоит ли идти в поликлинику. К участковой идти нет смысла. Что в месяц, кроме роста и веса там делать? У всех был обход врачей? Каких врачей надо пройти?
Кормлю грудью, при этом даю чай из бутылочки ТоммиТиппи, ещё водичку с лекарством из бутылочки от молокоотсоса, и сцеженное молоко если цежусь из бутылочки Доктор Браунз ))) а ещё лекарства из чайной ложечки. Всё идет как дети в школу ))) Не отказывается моя детка ни от чего )))
Мой малый в №1 - довольна!
117 - отстой под телевышкой и очень дорого за этот отстой (300 грн. ежемесячно хозюнужды и питание какого-то хрена в 2 раза дороже, чем везде)
И ещё жуткий садик №271 на Артеллирийской 2/2 (темно и тесно) и №164 2-я станция Б.Ф.(над дорогой, площадка вся в шприцах)
300 и 154 хвалят, но дуже дорого, как говорит В.Сердючка.
В 154 ежемесячная оплата уже больше 1000 грн. (с танцами, английским и доп. питанием ).
Есть темка про дет.сады? Где всю эту инфу про свой сад выяснить?
Девочки, что кормящим можно от головы? Второй день, блин, капец какой-то.
Наташка, как правильно читается тот матюк, шо у тебя вместо статуса теперь?
А то мы французскому не обучены![]()
Последний раз редактировалось deep red; 21.01.2013 в 00:11.
а у меня сегодня праздник...годрвщина свадьбы...)) надеюсь доця сделает подарок и будет себя хорошо вести)))
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Мамочки, привет.Кто какой смесью докармливает?
Социальные закладки