Я получила бизнес визу ))
|
Я получила бизнес визу ))
all what you want you get it !
Как дела сейчас обстоят с визами?) надо ли приглашение из Америки или можно поехать так, в гости к друзьям?или я не могу без приглашения прийти в посольство?
Как дела? Кому давали тем продолжают выдавать, кому нет, то и нет. За прошлый FY данных пока нет, но думаю, что в среднем отказов будет +/- 40%.
Приглашения и "вызовы" уже лет двенадцать как необязательны. Приглашения с обещанием оплаты всех расходов и гарантиями, что вы покинете страну в 99% случаев прискорбный самострел, ведущий к отказу.
Просто прийти в консульство нельзя - не пустят без двух обязательных документов: загранпаспорта и DS160 Confirmation.
Всем привет! Давно наблюдаю за темой. Прошу совета. Будет ли иметь положительный эффект для получения американской тур. визы отдых в Доминикане? ( виза не нужна).
Добрый день, кто знает если ехать в Америку какая трудовая виза нужна , а то запутались совсем, и обязательно должен работодатель отправлять запрос в посольство ? хочется поехать и по месту что то себе найти ). кто сталкивался может? и сколько финансов ушло на визу )_)
Все плохо.США не Польша, рабочих виз выдается мизер и получить их сложно.
Работодатель заполняет петицию, которую утверждает USCIS, а не посольство. Кроме этого нужно быть везучим человеком - ибо количество таких виз составляет около 40-60% от количества утвержденных петиций. Лотерея!
Поодробнее о визах типа "Н" смотрите здесь.
Некоторые работают по обычным В1/В2, но есть ньюансы - это, ессно, незаконно да и В1/В2 тоже нужно еще получить.
Идти за визой США по "польскому сценарию" т.е. купив или получив приглашение на работу - глупый самострел и отказ 146%![]()
мда. я читала что на собеседование в посольстве наших заваливают как на экзамене, и надо все сертификаты с работы , дипломы и прочие и в конечном счете той визы и не видать . жаль будем что то думать (. наши друзья визы в польщу наделали уехали по приезжали и что то особо не довольны своими заработками. визу окупили и чуть заработали и физически уставшие!!!
Если говорить о турвизе, то как раз всяческие бумаги в консульстве смотрят ну оооочень редко и неохотно! На дворе 21 век и при современном развитии печатного дела , ну вы поняли...
Если обстоятельства позволяют (есть история поездок, возраст за 30, совместный поход в консульство муж+жена и т.п.) можно пытаться получать В1/В2.
Работать по ней все же не стоит - после 6ти месячного пребывания в США во второй раз могут просто развернуть на погранконтроле. А вот приехать, переговорить с перспективным работодателем, why not? Если все сложится, то вернувшись на тэрэны можно пытаться получить уже H1B.
Сколько денег минимум нужно иметь на карточке для получения тур. визы (выписку из банка я имею ввиду)
Спасибо.
Сова
Похвастаюсь, получила турвизу! Что сказать? Одновременно и легко и сложно. Я поехала со старым паспортом, полным виз. Даже не посмотрели. Справку с работы с зарплатой тоже. Аж обидно. Столько готова была рассказать, а вопросы задавали совершенно другие.
Спасибо Виталию (АkKoroleV), правильно сориентировал.
Сова
Социальные закладки