Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 121 из 137 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2730
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Я получила бизнес визу ))
    all what you want you get it !

2. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Как дела сейчас обстоят с визами?) надо ли приглашение из Америки или можно поехать так, в гости к друзьям?или я не могу без приглашения прийти в посольство?

3. Вверх #2403
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    Как дела сейчас обстоят с визами?) надо ли приглашение из Америки или можно поехать так, в гости к друзьям?или я не могу без приглашения прийти в посольство?
    Как дела? Кому давали тем продолжают выдавать, кому нет, то и нет. За прошлый FY данных пока нет, но думаю, что в среднем отказов будет +/- 40%.
    Приглашения и "вызовы" уже лет двенадцать как необязательны. Приглашения с обещанием оплаты всех расходов и гарантиями, что вы покинете страну в 99% случаев прискорбный самострел, ведущий к отказу.

Просто прийти в консульство нельзя - не пустят без двух обязательных документов: загранпаспорта и DS160 Confirmation.

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    мало людей отходят от окна с радостными лицами....
    all what you want you get it !

5. Вверх #2405
    Новичок
    Всем привет! Давно наблюдаю за темой. Прошу совета. Будет ли иметь положительный эффект для получения американской тур. визы отдых в Доминикане? ( виза не нужна).

6. Вверх #2406
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от ROZELLA Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно наблюдаю за темой. Прошу совета. Будет ли иметь положительный эффект для получения американской тур. визы отдых в Доминикане? ( виза не нужна).
    Однозначно будет.

7. Вверх #2407
    Добрый день, кто знает если ехать в Америку какая трудовая виза нужна , а то запутались совсем, и обязательно должен работодатель отправлять запрос в посольство ? хочется поехать и по месту что то себе найти ). кто сталкивался может? и сколько финансов ушло на визу )_)

8. Вверх #2408
    Добрый день, кто знает если ехать в Америку какая трудовая виза нужна , а то запутались совсем, и обязательно должен работодатель отправлять запрос в посольство ? хочется поехать и по месту что то себе найти ). кто сталкивался может? и сколько финансов ушло на визу )_)
    Все плохо. США не Польша, рабочих виз выдается мизер и получить их сложно.
    Работодатель заполняет петицию, которую утверждает USCIS, а не посольство. Кроме этого нужно быть везучим человеком - ибо количество таких виз составляет около 40-60% от количества утвержденных петиций. Лотерея!

Поодробнее о визах типа "Н" смотрите здесь.

Некоторые работают по обычным В1/В2, но есть ньюансы - это, ессно, незаконно да и В1/В2 тоже нужно еще получить.

Идти за визой США по "польскому сценарию" т.е. купив или получив приглашение на работу - глупый самострел и отказ 146%

9. Вверх #2409
    мда. я читала что на собеседование в посольстве наших заваливают как на экзамене, и надо все сертификаты с работы , дипломы и прочие и в конечном счете той визы и не видать . жаль будем что то думать (. наши друзья визы в польщу наделали уехали по приезжали и что то особо не довольны своими заработками. визу окупили и чуть заработали и физически уставшие!!!

10. Вверх #2410
    мда. я читала что на собеседование в посольстве наших заваливают как на экзамене, и надо все сертификаты с работы , дипломы и прочие и в конечном счете той визы и не видать . жаль будем что то думать (. наши друзья визы в польщу наделали уехали по приезжали и что то особо не довольны своими заработками. визу окупили и чуть заработали и физически уставшие!!!
    Если говорить о турвизе, то как раз всяческие бумаги в консульстве смотрят ну оооочень редко и неохотно! На дворе 21 век и при современном развитии печатного дела , ну вы поняли...
    Если обстоятельства позволяют (есть история поездок, возраст за 30, совместный поход в консульство муж+жена и т.п.) можно пытаться получать В1/В2.
    Работать по ней все же не стоит - после 6ти месячного пребывания в США во второй раз могут просто развернуть на погранконтроле. А вот приехать, переговорить с перспективным работодателем, why not? Если все сложится, то вернувшись на тэрэны можно пытаться получить уже H1B.

11. Вверх #2411
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Если говорить о турвизе, то как раз всяческие бумаги в консульстве смотрят ну оооочень редко и неохотно! На дворе 21 век и при современном развитии печатного дела , ну вы поняли...
    Если обстоятельства позволяют (есть история поездок, возраст за 30, совместный поход в консульство муж+жена и т.п.) можно пытаться получать В1/В2.
    Работать по ней все же не стоит - после 6ти месячного пребывания в США во второй раз могут просто развернуть на погранконтроле. А вот приехать, переговорить с перспективным работодателем, why not? Если все сложится, то вернувшись на тэрэны можно пытаться получить уже H1B.
    понятно, спасибо за консультации ))).

12. Вверх #2412
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Сколько денег минимум нужно иметь на карточке для получения тур. визы (выписку из банка я имею ввиду)
    Спасибо.
    Сова

13. Вверх #2413
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Сколько денег минимум нужно иметь на карточке для получения тур. визы (выписку из банка я имею ввиду)
    Спасибо.
    Минимум 500000$.
    А вообще нисколько. Им пофиг сколько у вас денег.

14. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от Макс.Н Посмотреть сообщение
    Минимум 500000$.
    А вообще нисколько. Им пофиг сколько у вас денег.
    А что не пофиг?
    Сова

15. Вверх #2415
    А что не пофиг?
    i) отсутствие иммиграционных намерений, желания просить убеженства, работать нелегально.
    ii) возраст
    iii) история поездок в другие страны
    vi) реальное наличие реальных доходов в Украине, не обязательно "официальных"
    v) логичный план поездки.

16. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    i) отсутствие иммиграционных намерений, желания просить убеженства, работать нелегально.
    ii) возраст
    iii) история поездок в другие страны
    vi) реальное наличие реальных доходов в Украине, не обязательно "официальных"
    v) логичный план поездки.
    Спасибо, вроде прохожу по всем пунктам)
    Сова

17. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, нужно ли указать данные о родителях если заполняем анкету для пенсионера?
    Ответ "Don't know" в секции выглядит как то сомнительно, так что независимо от того живы ли родители или умерли поля стоит заполнить.

18. Вверх #2418
    Похвастаюсь, получила турвизу! Что сказать? Одновременно и легко и сложно. Я поехала со старым паспортом, полным виз. Даже не посмотрели. Справку с работы с зарплатой тоже. Аж обидно. Столько готова была рассказать, а вопросы задавали совершенно другие.
    Спасибо Виталию (АkKoroleV), правильно сориентировал.
    Сова

19. Вверх #2419
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Похвастаюсь, получила турвизу! Что сказать? Одновременно и легко и сложно. Я поехала со старым паспортом, полным виз. Даже не посмотрели. Справку с работы с зарплатой тоже. Аж обидно. Столько готова была рассказать, а вопросы задавали совершенно другие.
    Спасибо Виталию (АkKoroleV), правильно сориентировал.
    Подскажите пожалуйста, на сколько лет сейчас открывают турвизу?
    Люблююю....

20. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от Fainnka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, на сколько лет сейчас открывают турвизу?
    10
    Сова

Ответить в теме
Страница 121 из 137 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права