Тема: Инициативная группа " Кот и Пёс" и выставки/фотовыставки животных\ ток-шоу

Ответить в теме
Страница 121 из 173 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3452
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    Алео, а что тогда говорить о мастер-классах по кулинарии и вообще, наличии огромного количества еды на этом мероприятии? Это же не на помойке происходить будет! И потом, это породные чувствительны к малейшему чиху, а наши, в большинстве своём, "дети улиц и трущоб"... Вас послушать, так мероприятие в бомжатнике каком-то будет происходить...
    человек может быть сердобольный и перед тем, как прийти на ярмарку, мог погладить, взять на руки, прижать к себе инфекционное животное. потом тоже самое проделать со здоровым. Для этого не нужно быть в бомжатнике. о чем речь вообще?
    Мы говорим о том, что непривитое животное, т.е. котенка нельзя в места массового скопления людей, на улицу.
    На выставках все привитые - это раз. И породистых выставочных животных не стоит сравнивать с беспородниками впринципе, т.к. их ростят для выставок, приучают. У них абсолютно другой характер, чем у подобрашек. И их к выставкам готовят, в частности, защищая от стресса. Который ОЧЕНЬ вреден даже для полностью здорового организма!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #2402
    Скорая помощь форума
    Народ, постойте, может это я торможу- но разве можно в одном помещении совместить кулинарию и животных ( живых, а не на макетах)? Ладно, мы с вами ко всему привыкшие, а по правилам санитарии могут серьезно придраться....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Я договорилась с организаторами и нам разрешили постоять со стендами и столиками, как мы это делаем на выставках!!!
    И еще: нам предложили такую идею, чтоб кроме нашего барахлишка на сие мероприятие принесли животных, которые у нас есть на пристройство. Сказали, что это будет самый что ни на есть живой пиар и люди так будут ярче реагировать и чаще подходить к нашему уголку.
    Что думаете по этому поводу? У кого какие идеи? Кто сможет помочь с перевозкой стендов-мешков-столов в воскресенье и прийти постоять? Надо срочно что-то решать, времени мало!
    Напишите, во сколько начинается, когда заканчивается. К какому времени надо разложить - расставить.
    Бывает так, что кто-то может только привезти, а кто-то только постоять. И на постоять на выставках часто девочки делятся, кто-то может в первой половине дня, кто-то во второй.
    Если приносить живность, то для скольки хвостов есть место?

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Похожие мероприятия часто проводятся в парках, например, Куда вход со своими животными не ограничен. а значит и здесь скорей всего можно присутствовать животным. это же под открытым небом.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #2405
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Народ, постойте, может это я торможу- но разве можно в одном помещении совместить кулинарию и животных ( живых, а не на макетах)? Ладно, мы с вами ко всему привыкшие, а по правилам санитарии могут серьезно придраться....
    Еда будет в отдельных домиках такого типа .
    Ну если подумать, мы ведь на улице покупаем и мороженое, и хлеб, и помидоры... Несмотря на то, что по этой улице ходит много бездомных животных.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

6. Вверх #2406
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Напишите, во сколько начинается, когда заканчивается. К какому времени надо разложить - расставить.
    Бывает так, что кто-то может только привезти, а кто-то только постоять. И на постоять на выставках часто девочки делятся, кто-то может в первой половине дня, кто-то во второй.
    Если приносить живность, то для скольки хвостов есть место?
    Просили приехать к 10.00. Начинается всё с 11.00. И до поздна, т.е. мы сможем уехать когда захотим. Насчет хвостиков, нужно будет уточнить, но говорили, что место вроде есть достаточно. Поэтому договариваемся тут, кто реально готов везти животное туда. И может у кого-то есть такие клеточки, в которых котейки на выставках сидят?

7. Вверх #2407
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Что значит "берите собак"? Я передаю то, о чём меня попросили узнать. У меня собак нет - я акцентирую на этом внимание, может у кого-то есть такие, которых реально транспортировать и нужно пристроить.
    Устроители мероприятия пригласили, но они же думают, что собачка просто мило посидит. А если нет?.. Если брать собак-то мало брать тех, кого надо пристроить. Тут еще нужны кандидаты с устойчивой психикой, не пугливые и не агрессивные. Привезти собаку, а тут толпы людей. Животное может начать выть или лаять, или рычать на кого-то. Это не Староконка, где подобное в порядке вещей, формат мероприятия несколько другой. Уже через полчаса соседи начнут косо поглядывать, тихо проклинать, а в будущем попросят не ставить рядом...

8. Вверх #2408
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...Токаночка, а ты скажи ему, что там будет еда, мно-о-о-о-го! очень много всякой разной Фкусной еды!!! Путь к...машине мужчины лежит через его желудок! ;-)
    Отлично сказано))) Очень постараюсь помочь с транспортом. Расстояние и топливо значения не имеют. Груз в разумных пределах по объёму. Если кошечки, то в переносках. Просто я боюсь инфекций, возможных у уличных животных, которые могут быть опасными для домашних. Есть очень печальный опыт. Ну и очень трепетно отношусь к своему авто))) Или нужно типа грузового?
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Отлично сказано))) Очень постараюсь помочь с транспортом. Расстояние и топливо значения не имеют. Груз в разумных пределах по объёму. Если кошечки, то в переносках. Просто я боюсь инфекций, возможных у уличных животных, которые могут быть опасными для домашних. Есть очень печальный опыт. Ну и очень трепетно отношусь к своему авто))) Или нужно типа грузового?
    Спасибо вам!!! Знаете, в прошлый раз вроде всё барахлишко с выставки умещалось в багажнике легковой машины. (Юль, поправь, если ошибаюсь. =)) Но мы были без зверья. Сейчас, я так понимаю, животных, если и будут везти, то своим ходом...

10. Вверх #2410
    Не покидает форум
    Расскажите, пожалуйста, когда надо клеить стенды? может приеду в город...

и еще, я правильно поняла: это мероприятие будет постоянным? каждую неделю?
    Последний раз редактировалось BUSZ; 21.07.2014 в 09:23.

11. Вверх #2411
    Посетитель
    Девочки, если еще не договорились, могу все привезти и увезти потом, напишите мне только где и во сколько нужно быть.
    +у меня есть клетка 70х50х60см, если решите быть с животными.

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от Alenka.ods Посмотреть сообщение
    Девочки, если еще не договорились, могу все привезти и увезти потом, напишите мне только где и во сколько нужно быть.
    +у меня есть клетка 70х50х60см, если решите быть с животными.
    Вот
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Просили приехать к 10.00. Начинается всё с 11.00. И до поздна, т.е. мы сможем уехать когда захотим. Насчет хвостиков, нужно будет уточнить, но говорили, что место вроде есть достаточно. Поэтому договариваемся тут, кто реально готов везти животное туда. И может у кого-то есть такие клеточки, в которых котейки на выставках сидят?
    Кстати, Я могу подойти к 10, помочь разложить-поклеить и побыть до 14-14.30. Если нужны люди на это время.

13. Вверх #2413
    Скорая помощь форума
    Тогда я постараюсь договориться с Мурхаузом, чтобы все имущество выдали в 9.30? Где-то так?

14. Вверх #2414
    Посетитель Аватар для barakuda990
    Добрый вечер!!!Пришел с работы только что и решил почитать темку, с конца правда......
    Я как всегда готов пофотографировать на пристройство и естественно выставку для " Кот и Пёс" , вот только я не могу понять где и когда....?!

15. Вверх #2415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Тогда я постараюсь договориться с Мурхаузом, чтобы все имущество выдали в 9.30? Где-то так?
    Да, Юль, спасибо! Или же могу забрать все в субботу, как удобнее.

16. Вверх #2416
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Alenka.ods Посмотреть сообщение
    Да, Юль, спасибо! Или же могу забрать все в субботу, как удобнее.
    Лучше в субботу, я думаю- обычно волонтеры там есть по субботам с 14 и до 17 часов. Уточню сейчас
    Пы.сы. уточнила. Будут завтра с 14 до 17
    Последний раз редактировалось Джулиан; 18.07.2014 в 18:41.

17. Вверх #2417
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    еще нужна помощь на воскресенье?
    Весь день свободна. Могу постоять/поговорить/попиарить.

18. Вверх #2418
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Хранитель_свеч Посмотреть сообщение
    еще нужна помощь на воскресенье?
    Весь день свободна. Могу постоять/поговорить/попиарить.
    Конечно нужна!!! Спасибо!

19. Вверх #2419
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от barakuda990 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!Пришел с работы только что и решил почитать темку, с конца правда......
    Я как всегда готов пофотографировать на пристройство и естественно выставку для " Кот и Пёс" , вот только я не могу понять где и когда....?!
    Спасибо огромное! Время : с 11 и до...? До скольки волонтеры простоят День - воскресенье. Место Приморский бульвар, 9 ( вход через арку) Мероприятие " Цимес- маркет".

20. Вверх #2420
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    Девочки, кто точно будет в воскресенье, сбросьте мне в личку контакты. На всякий случай.

Ответить в теме
Страница 121 из 173 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права