Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 121 из 703 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 14045
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    И в то же время меня интересует , если я буду оплачивать только этот свой обязательный платёж - не приедет ли ко мне газовая служба и не отрубит ли мне газ ?
    У нас частный сектор и при не большой задолженности они приезжают сразу с рабочими и участковым .
    Я просто не знаю как поступать если без книжки платишь. Мне сказали что в книжке в графе субсидия вписывать сумму которая идет субсидией (а если графы нет то сказали самим написать) к примеру газа нагорело на 700 грн 300 в графу субсидия и 300 там где сумма к оплате.... Вы в кассе платите 300....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Всем добрый день!Подскажите у кого субсидия на газ-как вы платите?Есть колона обязательный платеж, его тоже платите?Спасибо заранее

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Есть колона обязательный платеж, его тоже платите?Спасибо заранее
    В смысле тоже, именно это ведь и надо платить?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я вот собираюсь оплатить только этот обязательный платёж во вторник .
    По нормам мне на месяц положено 292 куба газа (обязательный платёж именно за них) , всё что сверху оплачивать надо в полном объёме . Я укладываюсь пока , при такой погоде, в эти 292 куба .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #2405
    По нормам мне на месяц положено 292 куба газа (обязательный платёж именно за них) , всё что сверху оплачивать надо в полном объёме . Я укладываюсь пока , при такой погоде, в эти 292 куба .
    И насколько я поняла, если даже вы, к примеру, не потратили 292, вы все равно должны заплатить за месяц обязательный платеж... У меня к примеру 566 кубов за месяц столько не уходит и мне все равно нужно платить назначенный мне об. платеж каждый месяц.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #2406
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Простите, объясните плз еще разок. У меня в минусах приличных.... Например СДПТ хватит если я год платить даже не буду. Зачем мне платить обязательный платеж и кому накапливать деньги?

7. Вверх #2407
    Ну вот у меня например хватает суммы субсидии в этом месяце.Поэтому я не понимаю что делать с этим обязательным платежом-платить или нет

8. Вверх #2408
    У меня платеж 46 гривен, а сумма субсидии 1880.А накрутило 164 куба.Какой-то я чайник еще в этом))

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня например хватает суммы субсидии в этом месяце.Поэтому я не понимаю что делать с этим обязательным платежом-платить или нет
    Мне сказала эту сумму платить ОБЯЗАТЕЛЬНО ведь платеж называется "обязательный"!!!!!!!!!!! Государство некому не погошает на 100%.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #2410
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    У меня платеж 46 гривен, а сумма субсидии 1880.А накрутило 164 куба.Какой-то я чайник еще в этом))
    У меня обязательный платёж 92 грв , сумма субсидии 1300 . Накрутило около 200 кубов . Конечно , мне выгодно заплатить 92 грв ( потому как без субсидии я должна была бы заплатить минимум 720 грв ) Поэтому я пойду и заплачу обязательный платёж в 92 грв ....как-то так ....

11. Вверх #2411
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Мне сказала эту сумму платить ОБЯЗАТЕЛЬНО ведь платеж называется "обязательный"!!!!!!!!!!! Государство некому не погошает на 100%.
    Скорее всего, этот самый" обязательный" платёж при переплате, каждая поставляющая компания трактует по своему. Мне, например, Теплосеть, водоканал, эл/ сеть учли сумму переплаты и по первым двум сказали не платить, пока не выберу все деньги, , эл/ сеть в одном месяце все учел- оплата была чуть больше грн. Вот за газ сказали обязательный платеж- должен быть обязательно, независимо от переплаты.ЖЭК вообще проигнорировал субсидию, начисляется платёж по полной. Завтра буду разбираться.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

12. Вверх #2412
    Да , мне эл.сеть сегодня прислала квитанцию с оплатой по 00 , т.е. за 280 квт я не плачу , так как за пару месяцев получилась переплата :от суммы они сами в графе субсидия отняли и получилось ноль .

13. Вверх #2413
    Живёт на форуме
    Да , мне эл.сеть сегодня прислала квитанцию с оплатой по 00 , т.е. за 280 квт я не плачу , так как за пару месяцев получилась переплата :от суммы они сами в графе субсидия отняли и получилось ноль .
    вы уже год не будете платить по эл.эн. из-за переплаты! У моих родителей почти год была переплата и они не платили, и никто не требовал обязательный платеж делать по эл.эн. и им не сняли субсидию из-за этого.

14. Вверх #2414
    Посетитель Аватар для baldzer
    По поводу переплаты которая образовалась, как я себе это вижу. В следующем году, когда будет автоматически продлеваться субсидия тоже пройдет пара месяцев в которые субсидия не будет начисляться, вот за эти месяцы и уйдет эта переплата, а вы продолжите платить минимальный платеж в эти месяцы переоформления.
    [MOD]

15. Вверх #2415
    И в чем смысл??? Субсидия начисляется с дня обращения! По вашей логике переплата тогда будет вечная. Глупость .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #2416
    Посетитель Аватар для baldzer
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    И в чем смысл??? Субсидия начисляется с дня обращения! По вашей логике переплата тогда будет вечная. Глупость .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну почему вечной? Я надеюсь что со временем автоматическое продление субсидий станет действительно автоматической и время её переоформления сократится до минимума, а следовательно суммы одномоментных начислений (которые вызывают переплаты) сократятся, а со временем и вовсе исчезнут.
    [MOD]

17. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    Ну почему вечной? Я надеюсь что со временем автоматическое продление субсидий станет действительно автоматической и время её переоформления сократится до минимума, а следовательно суммы одномоментных начислений (которые вызывают переплаты) сократятся, а со временем и вовсе исчезнут.
    Вы не поняли. Например у меня переплата 300 грн. Субсидию мне насчитали этот платеж по 9 грн.в месяц. Подала я на нее с 1 .08...платила два месяца поэтому и переплата такая. Итак внимание. ...по вашей логике я подаю на следсубсидию после окончания этой ... подаю тоже 01.08 ( но в счетах я ее видеть не буду два месяца например) , но потом по истечению двух месяцев снова на счету 300 грн... понимаете о чем ? А по 9 грн в месяц я могу такими темпами не платить еще долго...смысл? А 300 грн чтоб висели где-то там мне не интересно...

18. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Товарищи, норма на газ для пищи сейчас 3 куб или осталась 6 куб?

19. Вверх #2419
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Для тех, кто в танке))) объясните популярно, плиз некоторые моменты:
    1. Если заявка подана в ноябре, но пока неясно назначат ли субсидию, то как нужно платить, полностью за все или так называемые обязательный платеж?
    2. Я отдельно плачу отопление и за свет, все остальное оплачивается в кооператив.Если подразумевать, что субсидию назначат, то тогда уже в ноябре можно платить не все?
    3. А как я должна знать сколько я обязательно должна оплатить за свет? За отопление и отдельно кооперативу?
    4. Если у меня есть задолженность за отопление, которую я постепенно погашаю (это за прошлые года, там у нашего дома был жуткий тариф от 10 до 12 грн), то как я поняла - это ничего страшного, просто нужно начиная с ноября обязательно платить обязательный платеж?
    5. Если сегодня 30 ноября, а я ничего не заплатила в кооператив (не успела сегодня деньги на карту положить), то это большая катастрофа или можно завтра что-то заплатить?
    Самое для меня непонятное, это что куда уменьшено платить(((
    Смотрела таблицы, у меня считается доход 1280 грн(так сказали на горячей линии), то тогда по таблице получается обязательный платеж 92 грн?
    Что это значит? Их что нужно поделить между светом, отоплением и кооперативом?
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

20. Вверх #2420
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке))) объясните популярно, плиз некоторые моменты:
    1. Если заявка подана в ноябре, но пока неясно назначат ли субсидию, то как нужно платить, полностью за все или так называемые обязательный платеж?
    2. Я отдельно плачу отопление и за свет, все остальное оплачивается в кооператив.Если подразумевать, что субсидию назначат, то тогда уже в ноябре можно платить не все?
    3. А как я должна знать сколько я обязательно должна оплатить за свет? За отопление и отдельно кооперативу?
    4. Если у меня есть задолженность за отопление, которую я постепенно погашаю (это за прошлые года, там у нашего дома был жуткий тариф от 10 до 12 грн), то как я поняла - это ничего страшного, просто нужно начиная с ноября обязательно платить обязательный платеж?
    5. Если сегодня 30 ноября, а я ничего не заплатила в кооператив (не успела сегодня деньги на карту положить), то это большая катастрофа или можно завтра что-то заплатить?
    Самое для меня непонятное, это что куда уменьшено платить(((
    Смотрела таблицы, у меня считается доход 1280 грн(так сказали на горячей линии), то тогда по таблице получается обязательный платеж 92 грн?
    Что это значит? Их что нужно поделить между светом, отоплением и кооперативом?
    1. Пока не назначена, то платить по полной. Если нету возможности платить полностью, то нечего не платить и ждать решения, а потом оплатить обязательный платеж.
    2. Субсидию назначать с месяца обращения.
    3. В случае положительного решения, вам выдадут решения о назначений субсидий. Где будет расписан размер вашего обязательного платежа и размер субсидий.
    4. Долг за ЖКУ не есть основаниям для отказа.
    5. Пока субсидия не назначена, нечего страшного.
    Расчеты субсидий очень темные, так как семьям с одинаковыми доходами, собес может посчитать разный размер субсидий.
    Эти 92 грн. по таблице будет делится между организациями ЖКХ в рамках социальных норм.

Ответить в теме
Страница 121 из 703 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права