|
Вчера первый раз готовила малой печенку из кролика, потушила с морковкой и луком, вкуснатищщщщааааа!!!! сварила гречу, перемешала с печенью, а мелочь не оценила, съела 2 ложки и усё, доедай мама сама. Зато у мамы вопрос с ужином для себя отпал))) слопала с привеликим удовольствием.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
А массажики деткам до 20 минут. Больше и не нужно.
и я так делаю)))) или не тефтельки, а просто кусочки крупные в морозилку
поэтому я ем его вместе с малыми и чередуем с курицей и индюшатиной, и телятиной и рыбой, иногда -она у них хуже всего идет... а рыбу я ограничиваю...
а вот сосиски - не доверяю я им...не даю, уговариваю на другие блюда, сама их(и сордели) ем в крайййнем случае, там чо хочешь может быть. не забывай пищевой институт,дает отпечатки, что то я никогда не ем)))
В поликлиннике, когда конвеер, часто делают неполноценный массаж, лучше позвать массажиста на дом и там по ребенку уже специалист определится...масажи или масаж с комплексом упражнений. Ребенку не нужен часовой массаж, не будет это гуд...Дети это не взрослые понимать надо специфику и состояния ребенка и настроение не мало важно.
Сосиски и сардельки вообще деткам категорически нельзя до школьного возрастаю Многие педиатры говорят: хотите мяско деткам, варите натуральное мясо
Даха тоже с кроликом уже не дружит. Мы на домашнюю курицу перешли, кролем разбавляю. А где вы индюшатину покупаете? А то не хочется дитю "нашу рябу" или что там еще бывает...
ну как сказать... не соглашусь. в поликлиниках не делали. на дому массировали 3 специалиста (тонус ножек и ручек снимали). один из них очень известный невролог. так вот, спастику сняла массажистка (работает в поликлинике) именно массажем 30-минутным, потом гимнастика 20 минут и 10 расслабление - как раз час. после первого курса ребенок сел уверенно (до 7 месяцев садилась, а усидеть не могла), через 2 недели повторили курс и ребенок встал и пошел итог-в 9 месяцев Дашка уже бегала за толкателем чикко по всей квартире.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки, кто-то качал мультик "Куми-куми" малым???? Не могу его в инете найти, а малый по Мультимании его смотрит с таким кайфом.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
вот тут можно одну серию скачать http://www.torrentino.com/torrents/560625. Сейчас еще поищу
Социальные закладки