ПРикол, я малого в щеки зацеловываю, а он хохочет.))) это надо видеть
|
ПРикол, я малого в щеки зацеловываю, а он хохочет.))) это надо видеть
всем доброе)
Года бегут, а дурь на месте.
доброе утро, мамаситы!
а я все-таки схожу еще за девочкой несмотря ни на что )) даже сейчас, в минуты покоя и тишины, смотрю на сына и понимаю, что он вырастит и я хочу еще лялю такую )) наверное я сумасшедшая )))
и у нас такая же ночь! прям ттт
даже столбиком не ходили
вот и у нас так же
какие вы молодцы, тоже сегодня чернослива поем
девочки, так спали мы отлично сегодня. вечером, коечно был шкандаль, но как только я положила ребенка рядом с собой, он сразу успокоился и мы сладко сопели носопыркой. папа наш, правда, спал на диване, но это он сам попросился, выспаться хотел. нам с малым так хорошо вдвоем на кровати было...но я все равно хочу, чтобы муж спал с нами.
утром попыталась спустить какашки газоотводкой, чтобы отнести на анализ, но ничего у нас не вышло. наверное знак ))
мне муж поехал покупать кресло-качалку, потому что это же невозможно постоянно на себе носить и качать-качать-качать)) при чем обязательно надо совершать какие-то движения, просто на руках не канает)
мы тоже сегодня спали хорошо до 6 утра ттт. всегда бы так)
Девочки, может кто-то знает хорошую акушерку по ГВ, которая может расцедить на дому?
Я, наверно, какая-то странная женщина))) но я хочу пережить это все еще раз))) и роды, и пузо большое, и токсикоз мать его, и анализы и т.д. и т.п.)))
Вообще, девочки, я вам так скажу - я думала, что будет ооочень тяжело с такой маленькой разницей у деток. Ан нет - нормально, более того - я меньше устаю, чем когда Маша была грудничком...
доброе утро!!
а я не могу без зависти (в хорошем смысле) смотреть на беременюх....тааак хочется все повторить, что думаю, долго ждать не буду! да и не так тяжело мне с ребенком, как думала...можно и второго)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Мамочки "центральные" когда идем гулять?
доброе утро!
видимо всем нам воздалось за капризулькин день хорошей сонной ночкой)))) мы тоже хорошо спали, просыпались 2 раза кушать. 1 раз этот наглец только взял сиську в рот, сделал два глотка и уснул. всё! что я с ним только не делала он спал. в итоге минут 40 помурыжила его, пока сися не стала мягкой и положила спать. а орал же просто истерически типа жраааааааатьььььь!!!!!
кстати заметила у нас сегодня на попке опрелости - пока помазала мустелой под памперс. видимо мы мало голопопим.
и ещё у меня левая грудь со вчерашнего дня болит. но это явно не из-за застоя - она мягкая. никаких бугорочков я не нащупала. а болит как будто там синяки. что это может быть?
I'm sexy and I know it (c)
Блииин, у меня капуста полезла капееец...и что с ней теперь делать...
Девочки, вот такой вопрос...я малого укладываю на ночь в кроватку, а ночь, когда он просыпается, то не имею сил даже встать...беру его к нам в кровать. а один раз я себя таки пересилила и укладывала обратно в кровать...это у меня заняло час...и при этом я была на след. день такая разбитая,что ужас....так вот вопрос, а как ваше самочувствие после ночынх бодрствований?? и это реально воообще, перекладывать его обратно?) а то мой кушает и веселиться начинает...глаза огромные и никак не до сна))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки