|
о, девочки, а я хочу на магазин "чикко" пожаловаться
благодаря нашему форуму узнала, что от магазина положены подарки детям
пошла я в магазин в ТЦ "Панорама" разузнать что да как, т.к. карточку давно имеем а вот про подарки ничего не знала ... там конечно сделали круглые глаза, но сказали что можно получить наш подарок, но только выдают в ТЦ "Европа" и только до 3-летнего возраста (только мне вот интересно почему об этом ничего не говорят при выдаче карточек и не присылают никаких уведомлений, хотя рекламные смс-ки приходят регулярно) ... т.к. с нашего ДР (и ничего что это уже второй ДР) прошло полгода, то я уточнила выдадут ли нам в этом случае положенный подарок - на что получила утвердительный ответ ... ну что ж через некоторое время мой муж был в центре и зашел в магазин за обещанным подарком - и какое же было мое удивление, когда он мне звонит и говорит, что никакого подарка уже нет, ибо они хранятся 2мес и у них всё по отчетности! ... вот спрашивается, что продавцы в магазине в "Панораме" об этом не знали?! и что это за отчетность? значит подарок выделили, но вот кто его получил загадка((( ... хорошо что хотя бы я с доцей не приехала, а то было бы разочарование у ребенка((( ... бардак у них творится((( я была раньше лучшего мнения о магазинах этой фирмы
Людей мучают не вещи, а представления о них.
нам ни разу ничего не дарили, про 3 года вообще впервые слышув этом году спросила, девочка сделала круглые глаза - какой подарок?? стало неприятно..чтоб еще что то уточнять..как будто выпрашиваю..хотя покупаем там и нечасто, но очень недешевое все..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Alenkaya
теперь будете знать:
"чикко" дарит подарки детям на ДР (до 3лет) ... надо идти в магазин в ТЦ "Европа" на Дерибасовской ... с собой надо иметь дисконт-карточку ... и лучше за подарком приходить в течение месяца после ДР (чтоб не оказалось, что срок вышел)
и не робейте - это право наших детей на подарок ... и как я поняла эти подарки выделяются под отчет ... только не все до именинников доходят(((
а вообще, мне отношение продавцов в магазине в ТЦ "Панорама" не нравится - несколько раз сталкивалась - как ни спросишь, никто ничего не знает(((
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Нам дарили 2 года подряд. О положенном подарке я случайно прочитала на чикковском форуме, там есть специальная тема в которой сидят представители фирмы и отвечают на эти вопросы. Можно туда зайти и пожаловаться (там таких родителей много).
Вообще, когда наступает ДР малыша они должны с нами связываться и приглашить, чтобы мы забирали подарки, но кончно же никто никогда не звонит. Нужно самим идти и напоминать о себе. Там у них есть специальный журнал и на каждую дату расписаны именинники.
Самое интересное, что когда я спрашивала почему они не звонят, девочки очень удивляются и отвечают, а мы не берем трубку.
Нам на 1 год подарили прикольный заумный (с увеличительным стеклом, колбочками) детский бинокль(не чикковский, какая-то другая фирма), он наверно скорее для ребенка от 5-6 лет и дальше, поэтому мы его отложили до подходящего возраста, а на 2 года подарили плюшевого мишку маленького, тоже не чикко.
На том же чикковском форуме девочки рассказывали о подарках, кому-то дарили средства гигиены, кому-то рюкзак.
Нам тоже подарок подарили, очки детские в футляре, но позвонили девочки сами и предложили прийти за подарком, правда, нам карточку в Европе выдали ...
нам тоже звонили и приглашали. подарили пчелку маленькую плюшевую. кому надо-могу передарить. она подойдет детям до 1г. моему в 2г такое уже давно не интересно.
девочки, подскажите, плиз, на 7-м где детские вещи? была там пару раз, да и то 100 лет назад..
Девочки, подскажите, кто-то занимается на форуме СП детских такочек ВАЛДИ ( Украина ), очень нравятся, но на рынке дорого, а очень хочется приобрести)))
У нас на форуме не видела, а на Кидстафе их полно. Цены 55-60 грн. Но, недавно девочка писала, что Валди есть на рынке Черемушки. По 65 грн. (А на Котовского я их по 90 грн. видела.) Поэтому, нет смысла заказывать на кидстафе, т.к. пересылка с другого города обойдется около 10 грн. Лучше уж, на Черемушках их взять.
Спасибо, а то на Котовского цены ломят,хотя если поехать на другой конец горогда, то лучше на Котовского купить и успокоиться![]()
В принципе, Вы правы, если нет возможности на Черемушки вырваться, то проще на Котовского купить, чем ребенка в общественном транспорте мучать. Но можно тогда и на кидстафе заказать по 55 грн, а за пересылку Новой почтой заплатить грн.10-12, вот и сэкономите грн. 25. (тем более, что на Затонского недавно новый склад НП открылся и ехать теперь за посылками далеко не надо)![]()
девчёнки где СМИЛовское бельё и одежда продаётся?????
Кого интересует СП детских зимних костюмов? Хочу малому купить костюм Донило, в магазине он стоит 810грн, а через СП 565грн. Кому интересно пишите.
уже отвечали тут
А нам на годик подарили в Чикко пенал)))) сказали что другие подарки закончились)))) Кстати на годик смс пришла прийти за подарком и усе, до трех лет больше не писали и не звонили.
Социальные закладки