Тема: Магазины детской одежды

Ответить в теме
Страница 121 из 146 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2920
  1. Вверх #2401
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Бартеки видела в магазине Сроконожка, на Терешковой/Космонавтов, размеры до 28 были точно, цена около 500грн.
    Еще раз огромное спасибо! Благодаря Вашей наводке таки доехали мы до Сороконожки, купили классные ботинки на меху-последняя пара и наш размер.
    Девочки, если кого интересует-там большой выбор Бартека на меху, но с размерами еще или уже грустно, 27 -28 не было вообще.

2. Вверх #2402
    illusion
    о, девочки, а я хочу на магазин "чикко" пожаловаться
    благодаря нашему форуму узнала, что от магазина положены подарки детям
    пошла я в магазин в ТЦ "Панорама" разузнать что да как, т.к. карточку давно имеем а вот про подарки ничего не знала ... там конечно сделали круглые глаза, но сказали что можно получить наш подарок, но только выдают в ТЦ "Европа" и только до 3-летнего возраста (только мне вот интересно почему об этом ничего не говорят при выдаче карточек и не присылают никаких уведомлений, хотя рекламные смс-ки приходят регулярно) ... т.к. с нашего ДР (и ничего что это уже второй ДР) прошло полгода, то я уточнила выдадут ли нам в этом случае положенный подарок - на что получила утвердительный ответ ... ну что ж через некоторое время мой муж был в центре и зашел в магазин за обещанным подарком - и какое же было мое удивление, когда он мне звонит и говорит, что никакого подарка уже нет, ибо они хранятся 2мес и у них всё по отчетности! ... вот спрашивается, что продавцы в магазине в "Панораме" об этом не знали?! и что это за отчетность? значит подарок выделили, но вот кто его получил загадка((( ... хорошо что хотя бы я с доцей не приехала, а то было бы разочарование у ребенка((( ... бардак у них творится((( я была раньше лучшего мнения о магазинах этой фирмы
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    нам ни разу ничего не дарили, про 3 года вообще впервые слышу в этом году спросила, девочка сделала круглые глаза - какой подарок?? стало неприятно..чтоб еще что то уточнять..как будто выпрашиваю..хотя покупаем там и нечасто, но очень недешевое все..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #2404
    illusion
    Alenkaya
    теперь будете знать:
    "чикко" дарит подарки детям на ДР (до 3лет) ... надо идти в магазин в ТЦ "Европа" на Дерибасовской ... с собой надо иметь дисконт-карточку ... и лучше за подарком приходить в течение месяца после ДР (чтоб не оказалось, что срок вышел)
    и не робейте - это право наших детей на подарок ... и как я поняла эти подарки выделяются под отчет ... только не все до именинников доходят(((
    а вообще, мне отношение продавцов в магазине в ТЦ "Панорама" не нравится - несколько раз сталкивалась - как ни спросишь, никто ничего не знает(((
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #2405
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Нам дарили 2 года подряд. О положенном подарке я случайно прочитала на чикковском форуме, там есть специальная тема в которой сидят представители фирмы и отвечают на эти вопросы. Можно туда зайти и пожаловаться (там таких родителей много).
    Вообще, когда наступает ДР малыша они должны с нами связываться и приглашить, чтобы мы забирали подарки, но кончно же никто никогда не звонит. Нужно самим идти и напоминать о себе. Там у них есть специальный журнал и на каждую дату расписаны именинники.
    Самое интересное, что когда я спрашивала почему они не звонят, девочки очень удивляются и отвечают, а мы не берем трубку.

6. Вверх #2406
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    и что там дарят? а то у нас недавеча именины были)) в прошлом году тоже никто не звонил, никаких подарков не предлагал, мы и не ходили, хотя карточка 15%-ая...
    Нам на 1 год подарили прикольный заумный (с увеличительным стеклом, колбочками) детский бинокль(не чикковский, какая-то другая фирма), он наверно скорее для ребенка от 5-6 лет и дальше, поэтому мы его отложили до подходящего возраста, а на 2 года подарили плюшевого мишку маленького, тоже не чикко.
    На том же чикковском форуме девочки рассказывали о подарках, кому-то дарили средства гигиены, кому-то рюкзак.

7. Вверх #2407
    Посетитель
    Нам тоже подарок подарили, очки детские в футляре, но позвонили девочки сами и предложили прийти за подарком, правда, нам карточку в Европе выдали ...

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    нам тоже звонили и приглашали. подарили пчелку маленькую плюшевую. кому надо-могу передарить. она подойдет детям до 1г. моему в 2г такое уже давно не интересно.

9. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    девочки, подскажите, плиз, на 7-м где детские вещи? была там пару раз, да и то 100 лет назад..

10. Вверх #2410
    Посетитель
    Девочки, подскажите, кто-то занимается на форуме СП детских такочек ВАЛДИ ( Украина ), очень нравятся, но на рынке дорого, а очень хочется приобрести )))

11. Вверх #2411
    Посетитель Аватар для Несса
    Цитата Сообщение от lUYDMILA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто-то занимается на форуме СП детских такочек ВАЛДИ ( Украина ), очень нравятся, но на рынке дорого, а очень хочется приобрести )))
    У нас на форуме не видела, а на Кидстафе их полно. Цены 55-60 грн. Но, недавно девочка писала, что Валди есть на рынке Черемушки. По 65 грн. (А на Котовского я их по 90 грн. видела.) Поэтому, нет смысла заказывать на кидстафе, т.к. пересылка с другого города обойдется около 10 грн. Лучше уж, на Черемушках их взять.

12. Вверх #2412
    Посетитель
    Спасибо, а то на Котовского цены ломят,хотя если поехать на другой конец горогда, то лучше на Котовского купить и успокоиться

13. Вверх #2413
    Посетитель Аватар для Несса
    Цитата Сообщение от lUYDMILA Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то на Котовского цены ломят,хотя если поехать на другой конец горогда, то лучше на Котовского купить и успокоиться
    В принципе, Вы правы, если нет возможности на Черемушки вырваться, то проще на Котовского купить, чем ребенка в общественном транспорте мучать. Но можно тогда и на кидстафе заказать по 55 грн, а за пересылку Новой почтой заплатить грн.10-12, вот и сэкономите грн. 25. (тем более, что на Затонского недавно новый склад НП открылся и ехать теперь за посылками далеко не надо)

14. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    девчёнки где СМИЛовское бельё и одежда продаётся?????

15. Вверх #2415
    Посетитель
    Кого интересует СП детских зимних костюмов? Хочу малому купить костюм Донило, в магазине он стоит 810грн, а через СП 565грн. Кому интересно пишите.

16. Вверх #2416
    Не покидает форум Аватар для Вика!!!
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    в Антошке есть

17. Вверх #2417
    Их много по городу, вам в какой районе нужно? Можно в гугле помотреть, там все точки продажи выдает.

18. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    уже отвечали тут

19. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Нам на 1 год подарили прикольный заумный (с увеличительным стеклом, колбочками) детский бинокль(не чикковский, какая-то другая фирма), он наверно скорее для ребенка от 5-6 лет и дальше, поэтому мы его отложили до подходящего возраста, а на 2 года подарили плюшевого мишку маленького, тоже не чикко.
    На том же чикковском форуме девочки рассказывали о подарках, кому-то дарили средства гигиены, кому-то рюкзак.
    бинокль нам тоже дарили розовенький с глазками и две колбочки откручиваются. он чикковский. больше не дарили , не звонили ну и мы особо не напрашивались
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

20. Вверх #2420
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    А нам на годик подарили в Чикко пенал)))) сказали что другие подарки закончились)))) Кстати на годик смс пришла прийти за подарком и усе, до трех лет больше не писали и не звонили.

Ответить в теме
Страница 121 из 146 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права