Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 121 из 920 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 18381
  1. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для vov_kseniya
    Всех поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!!!
    Прошу совет у мастеров по наращиванию ногтей.
    Сделала пару дней назад наращивание акрилом, на следующий день начало отслоение, на второй день четыре ногтя просто легко снялись.
    Я кормящая мама, малому 1 год и 3 месяца. 4 года назад делала гелевые ногти держались хорошо ни один не ломался. В этот раз решила попробовать акрил, думала крепче, а он на второй день отслоился.
    Может ли это связано с тем что я кормящая или просто мой организм не принимает акрил? Вот теперь не знаю что делать? Делать снова гелевые ногти или пока кормлю грудью никакие не подойдут? Посоветуйте пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией?

2. Вверх #2402
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от vov_kseniya Посмотреть сообщение
    Сделала пару дней назад наращивание акрилом, на следующий день начало отслоение, на второй день четыре ногтя просто легко снялись.
    Я кормящая мама, малому 1 год и 3 месяца. 4 года назад делала гелевые ногти держались хорошо ни один не ломался. В этот раз решила попробовать акрил, думала крепче, а он на второй день отслоился.
    Может ли это связано с тем что я кормящая или просто мой организм не принимает акрил? Вот теперь не знаю что делать? Делать снова гелевые ногти или пока кормлю грудью никакие не подойдут? Посоветуйте пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
    мне когда-то рассказывали про такое, тоже жаловалась девочка и говорила что это какая то не то аллергия не то несовместимость. я спросила у своего мастера бывает ли такое - она сказала что у неё за 8 лет ни разу такого не было, что это из-за некачественных материалов и нарушения технологии.
    сама ношу акрил, очень длинный нейл арт, не ломается. меняйте мастера
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для Мери2009

Такое может происходить,при условии соответствия качества работы.Вступает в силу реакция антиген - антитело и организм отторгает материал.Бывает у беременных,аллергиков при обострении аллергий,после тяжелого наркоза,при гормональных нарушениях.Не влияет вид материалла - акрил или гель.У них в основе лежит одинаковый химсостав.Главное чтобы был качественный.))
    Если смените мастера и отслаивание будет продолжаться,советую,как мастер,повременить с наращиванием.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

4. Вверх #2404
    Интересная информация. Не знала, что и у аллергиков такое может быть...

5. Вверх #2405
    Я пару раз такое наблюдала у тех кто бижутерию в ушах не может носить или серебро,только золото.Не у всех ,конечно,но бывает.Сами по себе материалы для наращивания вреда не причинят,если они качественные и соблюдается технология наращивания.Но организм в редких случаях не принимает.Опять же - пугаться не стоит,т.к. гель и акрил хоть и "химия",но в то же время модифицированный пломбировочный материал))То есть к организму адаптирован.

6. Вверх #2406
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Сами по себе материалы для наращивания вреда не причинят,если они качественные и соблюдается технология наращивания.
    думаю это первоочередное!!
    а личная непереносимость конечно может быть.. но на много реже.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

7. Вверх #2407
    У меня есть клиентка,у которой во время сезонной аллергии на цветение трав ногти "отходят" через две-три недели после наращивания.Это продолжается с мая по июль.Потом все приходит в норму.В эти месяцы она принимает антигистаминные препараты(супрастин и т.д).Среди моих беременных и кормящих клиенток случаев отслаивания не было.Но коллеги о подобном рассказывали ,что такое встречается и в спец литературе описаны случаи.))

8. Вверх #2408
    Новичок
    Кто знает, подскажите, где можно приобрести косметику фирмы Binella (Швейцария)?

9. Вверх #2409
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    нет тут 2 варианта
    -мастер налажал
    -материал плохой

если вы носили гель то и акрил тоже будете носить, очень редко у кого бывает такая резкая и конкретная непереносимость материала. В конце концов пломбы вам в зубы тоже фотополимерные ставят которые на 80% состоят из акрила , пусть и немного другого состава, тогда должны все пломбы повылетать.

10. Вверх #2410
    Не забывайте о кровоснабжении ногтевой пластины,пусть и небольшом.Реакция антиген-антитело связана с этим.У зуба тоже есть питательная связь с десной,которая хорошо кровоснабжается,но риск аллергии минимален ввиду скудности питания.Состав эмали и дентина все таки сильно отличается от состава ногтя).А непереносимость пломбировочных материалов бывает - выражается чаще в изменении привкуса во рту.
    Насчет плохих мастеров - сестра моей подруги,очень небедная девушка,безуспешно пыталась наращивать ногти разными материалами у самых разных мастеров .Очень высокого класса в Киеве.Знаю о чем говорю.Так вот гель или акрил снимался пластом сразу же,как его и не было.После пятой попытки бросили это дело.Там очень нарушен гормональный фон.Девушка постоянно лечится.Вот так бывает.В каждом правиле свои исключения.)

11. Вверх #2411
    Немного отвлекусь от темы. Я аллергик. Обычно нормальные врачи и нормальные мастера (любые) спрашивают о том, есть ли у человека аллергия на что-либо, т.к. может быть индивидуальная непереносимость и об этом нужно предупреждать клиента. У меня есть аллергия на какую-то группу антигистаминных (противоаллергических) препаратов, что по идее противоречит здравому смыслу и врачи в шоке, но это есть. В основном у меня аллергия на химию (на многие таблетки, на аспартам - заменитель сахара во многих газированных водах, на энергетики и т.д.), а значит может быть на тот же акрил и т.д. Мой стоматолог знал о моей особенной аллергии, поэтому все препараты, в том числе пломбы из новых материалов, пробовал осторожно. К счастью, аллергии на стоматологические медикаменты (которые вкладываются для лечения в полость зуба, пломбы и т.д.) у меня не возникало, разве что наркоз плохо переношу, иногда сознание теряю, но суть не в этом. Так вот мне этот стоматолог рассказывал об одном случае. Пришла клиентка, запломбировала зубы, а через время у нее стала болеть голова. Болеть постоянно. Женщина стала ходить по врачам, ничего не находили, с сосудами всё в порядке, с мозгом всё в порядке, никаких отклонений нет, здоровая женщина, а голова раскалывается всегда, живет на таблетках. Аллергии у нее никогда в жизни не было. Попала она на какую-то проверку по индивидуальной непереносимости и узнала о том, на что у нее есть абсолютная непереносимость на какой-то компонент. На этой диагностике сказали, что этот компонент часто входит в состав современных пломб. В итоге ей пришлось переделывать все зубы и ставить пломбы более "старого образца". Голова болеть перестала. ))

Это всё говорит о том, что индивидуальная непереносимость присутствует всегда. В любой инструкции к любым медикаментам и препаратам есть слова о противопоказаниях - индивидуальная непереносимость, даже если продукт гипоаллергенный. Уверена, что точно также и с ногтями, организм может просто отторгать то, что ему не нравится.

12. Вверх #2412
    Об этом и речь!И материал с ногтя отторгается не в чистом виде - "поскользнулся и упал",а вместе с парой микронов верхнего слоя ногтя,что уже говорит о реакции организма!И не может мастер с хорошим стажем и образованием об этом не знать.В этом я уверена на все сто.Можно не читать медицинскую литературу,но есть же журналы ногтевого сервиса.Практически в каждом что-то есть на эту тему.Кроме того как картинки рассматривать надо еще и тексты читать.Много полезной инфы.

13. Вверх #2413
    Если есть аллергия на пыльцу растений и на вроде бы безобидные продукты питания(надеюсь с этим спорить никто не будет),то на химические соединения она есть тем более.

14. Вверх #2414
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Мери, не всегда материал отргается "вместе с парой микронов верхнего слоя". Есть несколько видов отслоев, самый распространеный из них - когда материал сам отходит от ногтевой пластины (при этом он ее не затрагивает) - это говорит о том что мастер плохо подготовил ноготь, или ноготь не обезжирен, или не нанесли достаточного слоя адгезива и тд, причин много. И отслоение которое затрагивает нескольоко слоев ногтевой пластинки. Какое отслоение было у девушки мы не знаем. В этом случае достаточно или просто сменить мастера, или сменить материал. А вообще молодым мама, беременным и кормящим я бы не советовала наращивать ноготки)))достаточно просто следить за своими ручками и ноготками. А уже после беременности и кормления, если в этом есть необходимость - наращивать.

15. Вверх #2415
    Я уже не раз подчеркивала - что я обсуждаю отслаивание материала у "группы риска" ПРИ УСЛОВИИ СОБЛЮДЕНИЯ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ПРОЦЕДУР И ПРИ УСЛОВИИ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ МАСТЕРА.Обо всех остальных случаях некачественной работы и "левых" материалах я речи не веду.Это отдельная история.))
    Я на эту тему перелопатила кучу литературы и была на нескольких семинарах и в Киеве и здесь,в Одессе.Задавала массу вопросов и в результате составила себе представление о вопросе.Я не голословна.Не всегда с парой микронов отторгается ,но во всех случаях,кроме недостаточной обезжиренности.Потому что даже без адгезива материал вступает в сцепку с кератином ногтя(при условии,что ноготь обезжирен и запилен правильно).Мастера наращивающие гелями и акрилами с 7 км не пользуются зачастую бондингом,и у многих материал держится очень даже ничего))))ну хотя бы пару недель,а то и больше.Как повезет.
    Про девушку не знаем - предпологаем.Можем предположить?Можем))

16. Вверх #2416
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девочки,скажу,как кормящая мама, пару раз пыталась нарастить ногти и гелем, и акрилом-все отслаивалось. Тут дело в гормонах,скорее всего.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

17. Вверх #2417
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Насчет индивидуальной непереносимости согласна,бывают и такие случаи,насчет кормящих мам уверенно не скажу,т.к не сталкивалась,а вот мои клиентки с животиками ходили с ноготочками неплохо-только вот ногти очень быстро отрастают от витаминчиков)))

18. Вверх #2418
    Частый гость Аватар для mar1na
    Девочки,давайте вспомним такую вещь,что после родов у 90% женщин у всех сыпятся волосы,летят зубы и т.д.,это все свое, а что уже говорить про инородный материал.

19. Вверх #2419
    Частый гость Аватар для mar1na
    OPI официальный представитель 7010264

20. Вверх #2420
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Я пару раз такое наблюдала у тех кто бижутерию в ушах не может носить или серебро,только золото.Не у всех ,конечно,но бывает.Сами по себе материалы для наращивания вреда не причинят,если они качественные и соблюдается технология наращивания.Но организм в редких случаях не принимает.Опять же - пугаться не стоит,т.к. гель и акрил хоть и "химия",но в то же время модифицированный пломбировочный материал))То есть к организму адаптирован.
    К слову засуну свой нос! У меня так с детства ношу только золотые серьги, на другой материал Такая реакция , что уши начинают гноится .Это правда!

Ответить в теме
Страница 121 из 920 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права