Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 121 из 1314 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для bkjyf
    простите я наверное чего то действительно не понимаю! но когда я 1 месяц пролежала с малым в больнице не зная какими осложнениями все это обернеться и потратив 3000$ меня ничего не интересовало.

3. Вверх #2402
    Marfusha
    гость
    хочу сказать по этому поводу. Меня тоже такие мысли одолевали сперва, зачем такие дорогие подарки. Пока не приехали в отделение эти подарки дарить. Понимаете, вот я знаю, что набор для творчества можно было купить и более дешевый, а остальные деньги дать на лекарства. Но...эта маленькая девуля тааак радовалась, тааак танцевала с этим сундуком, и по словам папы, потом тааак хорошо кушала и спокойно проходила процедуры, что понимаешь, что иногда не только сами лекарства являются лекарствами.
    Решать, на что давать деньги - дело каждого лично. И каждое решение -правильное.
    Есть ли уже доп.список пожеланий от деток, которых не было в отделении? Напишите, постараюсь поучаствовать -сейчас просто не очень легко с финансами. ДК

4. Вверх #2403
    Новичок
    Вы месяц, а там годами лежат ,да денег много уходит я даже не смогу посчитать ,а когда наши дети у них игрушки шприцы и капельницы вот это да. Даже по два года лежат . На химию заходить а она плачет что не хочу потому что 4 суток капают ребёнок рыгает постоянно и плачет от того что тошнит и это только начало, а конец ещё лучше стам-отит 2 недели нечего не ест. Деньги надо и большие!! но игрушки это маленькая радость они дети!!! А когда на глазах у неё умирают её друзья это нормально?? . Это вам не понять это ад который я даже злому врагу не пожелаю пусть бог милую!!!!!! Это я вам в к-рации рассказываю простите если вас обидела чем то .Просто действительно у них может быть это последний НОВЫЙ ГОД или день рождения.

5. Вверх #2404
    Новичок
    Ей было 11 лет и она играла игрушками новая игрушка это улыбка не только её но и моя что ей радостно

6. Вверх #2405
    Новичок
    Умерла 8 января ,а 11 Января ей было бы 12 лет

7. Вверх #2406
    Модератор

Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    простите я наверное чего то действительно не понимаю! но когда я 1 месяц пролежала с малым в больнице не зная какими осложнениями все это обернеться и потратив 3000$ меня ничего не интересовало.
    Вот именно, ВАС ничего не интересовало, а не ребенка. Родители сконцентрированы на проблеме, а дети просто живут и ждут, пока весь этот ад закончится.
    Да, иногда подарки получаются слишком дорогими, но это бывает не часто, компьютеры каждый месяц не дарятся, и дарились они, насколько я помню, детям из малообеспеченных семей. Если бы не фонд, компьютер бы у них не появился в ближайшие лет пять - это точно, так что воспринимайте это и как вклад в образование и социальную адаптацию... ведь эти дети очень рано взрослеют, они же уже все понимают и депрессия у них самая настоящая, взрослая.
    Вот и стараемся дарить именно то, что ребенок очень хочет, то, чего ждет, а не "что-нибудь ненужное" для галочки.

8. Вверх #2407
    Посетитель Аватар для bkjyf
    простите! это очень страшно! просто очень расстроилась когда прочла что денег не хватило.конечно не мне это рассужать на что лучше деньги тратить. тем более что таких любителей высказать свое имхо наверное нимало.извините если чем то обидела!

9. Вверх #2408
    Новичок
    с вами полностью согласна. КАК сейчас помню Катюшу Крепчак моя Настя и ещё там другие девочки взяли шприцы физ. не использованы им подарили волонтёры падушки детские и давай их колоть целый день они этим подушкам делали уколы это нормально игры у детей . А психологи говорили что это хорошо им не так обидно что их постоянно колют. А клоуны итальянцы как они нам помогли пройти последний блок химии , красили им ногти рисовали у них на лицах как могли так и отвлекали .Если есть возможность купить что ребёнок хочет ,так надо сделать всё возможное что бы купить .

10. Вверх #2409
    Модератор

Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    простите! это очень страшно! просто очень расстроилась когда прочла что денег не хватило.конечно не мне это рассужать на что лучше деньги тратить. тем более что таких любителей высказать свое имхо наверное нимало.извините если чем то обидела!
    Вы никого не обидели, вопросы вполне закономерные.
    Когда не хватает денег или времени их собрать - это очень страшно, вы правы. Мы стараемся. Проблем много, но что-то делается. Еще совсем недавно банально небыло ни людей, ни спонсоров, ни фонда и никто вообще ничего не знал об этих детях, их проблемах и мечтах...

Сейчас, боюсь тоже не лучшие времена наступают, в связи с ... кхе... экономической ситуацией в стране... надеюсь детям будет на что подарки покупать.

11. Вверх #2410
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Новогодние подарки:
    Новогодние подарки:
    1. Бурлака Наташа (18 лет)- зимние сапоги.
    2.Соколова Вера (7 лет)- кукла (как Беби Берн) Поздравляет Юлия Mil
    3.Чепурнюк Люба (13 лет) - мобильный телефон (розовый или стального цвета) с фотокамерой Поздравляет Лена
    4.Чепурнюк Вера (5 лет)- кукла (как Беби Берн)Поздравляет Юлия Mil
    5.Стафийчук Настя (3,5 года) - какую нибудь развивающую игрушку Поздравляет seafire
    6.Карзанов Сергей (14 лет)- новогоднюю елочную игрушку-сувенир (Огромный шар) Сумку через плечо и ремень с крутящейся бляхой.Поздравляет Лена
    7.Тоарка Оливия (6 лет) - кукла (как Беби Берн)
    8.Акдырли Настя (5 лет)- Барби Кена и деток их.Поздравляет Лена
    9. Санжак Даниил (10 лет) - два диска игровых на ПК и пенал для дисков.Поздравляет kon-stantin
    10. Коломнец Ваня. (13 лет)- на ваше усмотрение. Просит машинку уезжает в пятницу.
    11. Ремлянский Вася (13 лет)- машину ДЖИП.
    12. Сычов Андрей (5 лет)- обучающий детский ноутбук (он стоит 350 грн) Поздравляет Лена
    13.Гнатовская Настя Поздравляет Вика

Это пока те детки,которые были в отделении,когда я приходила. Остальных напишу позже,когда они приедут в отделение на лечение. Это порядка 15 детей еще.
    Если пока больше нет обновлений, то я бы хотела поздравить Оливию (в списке под номером 7). Способ передать знаю.
    И еще, скажите, пожалуйста, какой размер ноги у Наташи Бурлаки (в списке первая). Спасибо.

12. Вверх #2411
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    До какого срока нужно предоставить подарок и кому, где, когда передать?

13. Вверх #2412
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Ремлянский Вася (13 лет)- машину ДЖИП
    Я куплю!!!!! с кем связаться чтоб передать???

14. Вверх #2413
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Ремлянский Вася (13 лет)- машину ДЖИП
    Я куплю!!!!! с кем связаться чтоб передать???

Ответила Вам в личку.

15. Вверх #2414
    Доброе сердце форума
    Доброго времени суток!

Почитала дискуссию и скажу. Извеняться за вопросы и свое мнение не нужно. Для того и форум создавали чтобы все желающие могли тут высказывать свое мнение.

А вопрос о подарках поднимается часто.

Не в деньгах причина.Не всегда деньги могут спасти. И мои слова "НЕ УСПЕЛИ" совсем не означают что не успели собрать. Просто так получилось что малыш ушол раньше того как были собраны деньги. И если бы деньги собрали то это еще не факт что они бы помогли. Мы просто используем любой шанс. Даже мизерный.

Онкология- это не аппендицит. Нет денег на операцию-умер. Есть деньги-сделал операйию и живешь.тутсовсем все сложно.

А подарки можно и нужно дарить. За 3 года я поняла что моральное состояние куда важнее всего остального.

Не было еще случая чтобы ребенок остался без лекарства. Мы его покупаем всем нуждающимся в нем. И Слава Богу что есть такие люди которые в этом помогают нам.

Очень дорогие подарки мы дарим очень редко. И я не буду тут писать кому мы их дарим. Вы сами поняли наверно.

Каждый из нас будет спать спокойно вспоминая глаза ребенка. Не могу я не исполнить заветного желания ребенка который ........... Все поняли о чем я пишу.

А Лешке Кореневичу мы подарили комп потому что именно благодаря мечте он выжил. И благодаря добрым людям. Он заслужил его по праву. 3 раза его хоронили врачи. 7 лет болезни. А сейчас ему есть чем заняться. Он учится и может станет програмистом или дизайнером. Кстати после трансплантации он стал очень красиво рисовать. Видела его рисунки и была шокирована. Донор наверно был художником.

Спасибо всем кто нас читает и всем кто помогает. Материально физически или добрым словом. Совсем не важно как вы помогаете. Главное что вы не безразличны.

Сегодня иду в отделение. может будут дополнения по подаркам.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

16. Вверх #2415
    Доброе сердце форума
    Добавлю.

тем болезнь и коварна что никогда не знаешь ее исход.
    Никто не предскажет что через пол года понадобятся деньги на трансплантацию. И сбор начинаем вести когда случается рецидив или какие то осложнения. Т.е . когда ребенок в тяжёлом состоянии уже. И шанс практически равен 0.

Но мы всегда использовали его - этот шанс 0.01 %.Иногда спасали. Иногда нет..... Не мы решаем судьбу малыша. Мы просто помогаем поддержать маму и ребенка в трудный период их жизни. И тут моральная поддержка иногда решающая.
    Все. А то меня понесет.И буду тут еще страниц 20 писать на эту тему.

Ушла в отделение. Поздравлю Илюхина с днем варенья и ноябрьских деток. Частичку вашей любви и внимания отнесу деткам. Вот будет радости у них.

не могу остановиться. Пришла в отделение написать список подарков в прошлый раз. Зашла в палату а там девчушка лет 8-9. ей медсестра ставит капельницу. Долго не может найти венку. От химий вены у детей почти истощаются.
    девчушка плачет все время. А тут я от Деда Мороза. Отвлекать ее начала. Рассказывать.Спрашивать о подарке. Она все не могла выбрать- боль и мысли о подарке все время друг друга отвлекали. Но лицо измениллось. пропали слезы. она придумывала что бы ейй попросить у Дедушки Мороза. мин 10 и капельницу поставили. а малышка почти не плакала. и глазки блестели в предвкушении такой радости.

Все. убегаю.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

17. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Я хотела бы поздравить Алену Ляховецкую, но не знаю, что подарить. Инга, что она любит? Раз я уже стала для девочки донором, хочу сделать для неё ещё что-нибудь.
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

18. Вверх #2417
    Посетитель Аватар для НОС

Exclamation Оля - инфо с Донора

Сегодня лечащий врач сказала Юле Швец,что они очень довольны реакцией метастаза на Олечкиной шее на проводимое лечение и не ожидали,что он просто-таки будет таять на глазах. Решено изменить схему лечения: вводить "Авастин" каждые две недели. "Авастин" - это препарат нового поколения, он действует только на раковые клетки. До Оли таким маленьким деткам его не вводили. Оля у нас получается эксперементальный ребенок. Поэтому их с мамой держат в одиночной палате с кислородом,сутки в этой палате 1100 рублей. "Авастин" очень дорогой препарат, теперь в месяц только на него будет необходимо четыре тысячи долларов.Два раза в неделю делают ЭКГ,следят за состоянием сердечка.Плюс химеотерапия. В пошлый блок химии (а точнее: за 38 дней лечения) было израсходовано около семи тысяч долларов из собранных для Олечки денег. Это почти половина собранной суммы (после оплаты за текущий месяц лечения от нее практически ничего не останется!). Правда, тогда Олечка попала в реанимацию и множество расходов было связано именно с этим. Но тогда Олечке еще не вводили дорогостоящий "Авастин".
    Юля, вместо того,чтобы радоваться,что Олечке лучше,что врачи заговорили - наконец-то! - о том,что операция - это реально,т.к. метастаз становится подвижным, Юля говорит мне: "Вита,мне страшно, где же нам взять денег???" И я понимаю и,более того, разделяю переживания юной мамы о дальнейшей судьбе ее ребенка. Ведь помощь им практически совсем не поступает. Откликнулось лишь несколько человек и с опубликования предыдущей нашей просьбы о помощи необходимая для дальнейшего лечения сумма в 25 тысяч долларов практически не изменилась. А ведь лечение до тех пор,пока найдутся деньги, прерывать будет нельзя. Мы с вами знаем, чем это может закончится. Мы в ответе за тех, кого приручили. Вы и я. Мы.

Напоминаю реквизиты для помощи Олечке:
    Адрес для почтоых переводов: 65123 Украина, г.Одесса, ул. Г. Бочарова, дом 69,кв. 85 Швец Юлии Сергеевне

Реквизиты для оказания помощи в гривнах
    Получатель АКБ "Имексбанк"
    транзитный счёт банка 26205009999001
    ОКПО 20971504
    код МФО 328384
    НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: материальная помощь на лечение дочери на личный счёт 26207259896004 получатель Швец Юлия Сергеевна

Телефон мамы Юли Швец (г.Санкт-Петербург): +7(951)6617454,
    телефон бабушки Невестенко Виктории Анатольевны (г. Одесса): 8(097)3248580.
    Я в порядке!В каком-то очень фиговом, но порядке..

19. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Пожалуйста, ответьте.

20. Вверх #2419
    Посетитель Аватар для НОС
    Друзья, и еще одна просьба - кто может помочь с созданием банера про Олечку Швец?
    Также, если есть идеи, где мы можем разместить этот, пока еще несуществующий, баннер - пишите!
    Заранее всем благодарна за отзывчивость!
    Я в порядке!В каком-то очень фиговом, но порядке..

21. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Друзья, и еще одна просьба - кто может помочь с созданием банера про Олечку Швец?
    Также, если есть идеи, где мы можем разместить этот, пока еще несуществующий, баннер - пишите!
    Заранее всем благодарна за отзывчивость!
    Баннер я создавать не умею, но разместить его смогу на свем сайте без проблем. Так что в личку можете бросать код баннера.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Ответить в теме
Страница 121 из 1314 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права