|
Уважаю.
Кстати, спасибо за развитие темы.
Оказывается, армяне с азербайджанцами не всегда резали друг друга.
При проклятом совке бывало по другому
Ленинакан 1988 года: как азербайджанцы спасали армянhttp://www.newsazerbaijan.ru/exclusive/20081204/42614433.htmlО том, что в спасательных работах на территории Армении, которая к тому времени находилась во враждебных с Азербайджаном из-за Карабаха отношениях, участвовали азербайджанские спасатели, в Армении мало кто знает. С тех пор прошло ровно 20 лет, и я думаю, что о той истории известно и немногим молодым азербайджанцам.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
мы были в маленьком городишке - Амасия, на границе с Турцией, Арарат в хорошую погоду видно. городишко маленький, но школа - очень большая, полтора стандартых здания - наверное с интернатом вместе7 так вот - все армянские книги вынесены в крепкий сарайчик, все азербайджанские книги свалены во дворе и обгажены, все книги на русском - остались в библиотеке (здание школы, кстати, не пострадало)
и когда я увидел эти ряды подписных изданий, которые с 60-х годов никто и не открывал... (вы же помните, что такое в СССР - книги..)
короче, я их спаси вернул на Родину...
![]()
Социальные закладки