Бедняжки, не издевайтесь над огурчиками,даже ради эксперимента.Мои у меня под крылышком,сегодня подвязала и удалила все пасынки до 4-го листа.Напоила водичкой дорогой!
|
Бедняжки, не издевайтесь над огурчиками,даже ради эксперимента.Мои у меня под крылышком,сегодня подвязала и удалила все пасынки до 4-го листа.Напоила водичкой дорогой!
Как вы все успеваете и работать и следить за полнолунием?. это что я останусь без огурцов в этом году?Факт интересный, будем наблюдать, что он мне принесет?А сорняков у меня нет.Сколько не пыталась их завести, не получается.Все чисто.
Все поняла, спасибо.
Очередная история опытного садовода))))
Огурцы у меня сейчас 5-6 листьев, еще не подвязаны. Конечно, я жду пасынков же))) В смысле, что особо не приглядываюсь, малыши же еще, полила, живые и пошла)
Вчера привезла солому и начала сегодня закрывать землю под огурцами...а там по два-три огурца, оказывается, полсантиметра. Это нормально, что так рано они цветут, да так, что я и не заметила?))) Реально не видно цветов, малипуськи)))
Что делать с этими огурцами? Я ничем не кормлю, нет ср5дств лишних пока от слова совсем. Но, наверное, в ближайшее время нужно бы их хоть как-то поддержать? Или это не рано в таком возрасте для огурцов завчзываться? Садила три гибрида, Родничок и Нежинский.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
А в районе каких листьев по счету огурчики?Я до 4листа пасынки и огурцы удалила.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
И еще вопрос по соломе)
Я сделала типа лунку возле каждого огурчика, взрыхлила землю и закрыла соломой. Или всю грядку нужно укрыть?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
как правильно подвязывать в открытом грунте огурчик, чтоб ветром не оторвало, я подвязала но ветер так крутит боюсь что может оторвать?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Посмотрела на свои огурцы у меня этих букетиков не только до четвертого листа но и выше очень много ,что надо все удалить?
Социальные закладки