Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 121 из 1030 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 20589
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Пронька, а Лимериха сказала, что ты жаба! (С)
    "А еще - земляным червяком!"(С)

2. Вверх #2402
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Media
    "А еще он называл тебя желтой рыбой!"(С) =))
    а разве не земляным червяком?

3. Вверх #2403
    скромнохитронаглый
    да тут как я посмотрю куда ни глянь, одни провокаторы)))
    куда мы катимся

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Bear_man
    да тут как я посмотрю куда ни глянь, одни провокаторы)))
    куда мы катимся
    ... одни неправильные пчёлы по подворотням летают!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #2405
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Good++++
    ... одни неправильные пчёлы по подворотням летают!
    а ты чего по подворотням шляешся?)))

6. Вверх #2406
    User banned Аватар для magentis
    Слово уже забытое в России - "провокатор". В предпоследний раз сталкивался с ним в учебниках в школе о рабочем движении. А тут на форуме особой популярностью пользуется.

7. Вверх #2407
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от magentis
    Слово уже забытое в России - "провокатор". В предпоследний раз сталкивался с ним в учебниках в школе о рабочем движении. А тут на форуме особой популярностью пользуется.
    Есть ещё слово подстрекатель. Но оно больше к Русскому региону относится. Подчёркиваю - только к нему одному!
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #2408
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    https://forumodua.com/showpost.php?p=625428&postcount=884
    Почему-то Обсерверу этих слов не простили. Хотя, насколько я понял, не он их автор, а запостил чужую статью. Безотносительно того, как я лично отношусь к этой статье - в чем тут разница?
    Потому что тот, кто копирует пропаганду (причем регулярно) и не хочет говорить на эти темы, утверждая, что он просто закопипастил первую попавшуюся статью, должен отвечать за свои поступки. Если на российских форумах начнут постить статьи с заголовком "РОссия - мерзкая страна", что скажут россияне тому, кто их "откуда-то скопирует"? Подобными вещами занимался Тарас Зеленяк- общество его осудило - это было глупо. А вот обсерверу, почему-то, можно.

Или лучше можно так сказать: "А знаете, поговаривают, что Россия - мерзкая страна. Что вы на это скажете? Вот найдите того, кто это поговаривает и поспорьте с ним!". Приятно?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Потому что тот, кто копирует пропаганду (причем регулярно) и не хочет говорить на эти темы, утверждая, что он просто закопипастил первую попавшуюся статью, должен отвечать за свои поступки.
    Такая "пропаганда" размещена на украинском сайте www.obozrevatel.com.ua и ничего украинцы читают и обсуждают, и не ищут пропаганды. Для формального предлога бана и охоты на ведьм тоже ничего - подходит, главное, как повернуть.

10. Вверх #2410
    Все эти плачи-стоны по поводу Обсера напомнили мне рассказ Жванецкого "Как шутят в Одессе":
    Жилец: Почем стоит похоронить?
    Бригадир: С почестями?
    Жилец: Да.
    Бригадир: Не торопясь?
    Жилец: Да.
    Бригадир: По пятерке на лицо.
    Жилец: А без покойника?
    Бригадир: По трешке, хотя это унизительно.
    Жилец: Хорошо, договорились. Играйте, только пойте:
    в память Сигизмунд Лазаревича и сестру его из Кишинева.
    (Музыканты по сигналу Мани начинают играть и петь:
    "Безвременно, безвременно... На кого ты нас оставляешь? Ты туда, а мы - здесь. Мы здесь, а ты - туда"...)
    Дык,... а за Кертисом никто не скучает?
    Последний раз редактировалось Good++++; 13.02.2007 в 14:32.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #2411
    Цитата Сообщение от Marsianin
    Такая "пропаганда" размещена на украинском сайте www.obozrevatel.com.ua и ничего украинцы читают и обсуждают, и не ищут пропаганды. Для формального предлога бана и охоты на ведьм тоже ничего - подходит, главное, как повернуть.
    Как это "не ищут пропаганды"? А как вы отличаете пропаганду от непропаганды?
    А насчет "России - мерзкой страны" ничего сказать не хотите? Или тут тоже можно по разному повернуть? Ну поверните это высказывание так, чтобы оно было нейтральным... Дерзайте!
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #2412
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Скептик
    Потому что тот, кто копирует пропаганду (причем регулярно) и не хочет говорить на эти темы, утверждая, что он просто закопипастил первую попавшуюся статью, должен отвечать за свои поступки. Если на российских форумах начнут постить статьи с заголовком "РОссия - мерзкая страна", что скажут россияне тому, кто их "откуда-то скопирует"? Подобными вещами занимался Тарас Зеленяк- общество его осудило - это было глупо. А вот обсерверу, почему-то, можно.

Или лучше можно так сказать: "А знаете, поговаривают, что Россия - мерзкая страна. Что вы на это скажете? Вот найдите того, кто это поговаривает и поспорьте с ним!". Приятно?
    В данном случае я Обсервера абсолютно не оправдываю. Я про то, что надо непредвзято относиться абсолютно ко всем форумчанам. И меры к тому же Обсерверу должны предприниматься исключительно администрацией форума, а не устраивать общественную травлю с оскорблениями. Может, Обсервер и заслужил такого к себе отношения со стороны некоторых форумчан, но как мне кажется, администрации и модераторам не следует закрывать на это глаза. Виноват он - вынести мод, забанить и т.д. Но и те, кто оскорбляют его, создают спец-клонов и т.д. - тоже должны нести ответственность.

13. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для Media
    И меры к тому же Обсерверу должны предприниматься исключительно администрацией форума, а не устраивать общественную травлю с оскорблениями.
    Вот! Совершенно верно! Нарушил правила - накажите, но травлю устраивать, и поощрять ее, не нужно.

14. Вверх #2414
    Вот! Совершенно верно! Нарушил правила - накажите, но травлю устраивать, и поощрять ее, не нужно.
    Нашлись защитнички! Но вы же его совсем не знаете!!! Вы (Че Бурашка, Медиа, Акулина и я в т.ч.) появились на форуме в октябре 2006 г., а Скептик и другие знают его и его "заслуги" с декабря 2005 года!!!
    Помните поговорку: "Адвокаты дьяволу не нужны!!!"
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #2415
    Нашлись защитнички! Но вы же его совсем не знаете!!! Вы (Че Бурашка, Медиа, Акулина и я в т.ч.) появились на форуме в октябре 2006 г., а Скептик и другие знают его и его "заслуги" с декабря 2005 года!!!
    Помните поговорку: "Аадвокаты дьяволу не нужны!!!"
    А Вы же сами с октября 2006 г.

16. Вверх #2416
    А Вы же сами с октября 2006 г.
    Читай внимательнее, товарищ!!! Особенно внимательно прочти эту страницу!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #2417
    Читай внимательнее, товарищ!!!
    Я Вам не товарищь. Во-первых.
    А во-вторых, эти бесконечные ссылки на что-то там в 2004-2005 гг. (кто там кому на мозоль наступил) уже несколько утомляют. Так и будет старый багаж тащить ?

18. Вверх #2418
    В данном случае я Обсервера абсолютно не оправдываю. Я про то, что надо непредвзято относиться абсолютно ко всем форумчанам. И меры к тому же Обсерверу должны предприниматься исключительно администрацией форума, а не устраивать общественную травлю с оскорблениями. Может, Обсервер и заслужил такого к себе отношения со стороны некоторых форумчан, но как мне кажется, администрации и модераторам не следует закрывать на это глаза. Виноват он - вынести мод, забанить и т.д. Но и те, кто оскорбляют его, создают спец-клонов и т.д. - тоже должны нести ответственность.
    Ок, не вопрос. Давайте проанализируем ваще сообщение. С чего вы взяли, так называемая "травля" была "общественной"? Я лично, активно споря с Обсервером, предупредил его, что с такими "заносами" он рискует превратиться в шута. При этом можно было проследить, как портяться его отношения с остальными участниками форума. Посде того, как он вообще перестал отвечать на вопросы и начал откровенно хамить, для меня он превратился в скомороха. Видимо то же самое произошло и с остальным - не нужно искать "масонских сговоров по вытравливанию диссидентов". Здесь есть куча российских участников со своей точкой зрения но вполне нормальным поедением. Их трогают? Если да, то покажите, в каком месте я выдал "политическое" или необъективное наказание...

Выносили ему Моды и банили. Он создавал новых клонов. Это тоже, по-вашему, нормально? Или вы до сих пор считаете, что у него не было никаких клонов? Как сотрудник администрации спешу вас разубедить - их было немало - хорошо, если не десяток. Как бороться?

До последнего Обсервер не хотел идти на компромисс, а только лишь корчил из себя героя-диссидента. Сейчас, якобы, образумился - после Н-цатого бана - на долгий срок. Веду переговоры...)
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #2419
    Дык, наказали - обратно хочет!
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #2420
    Я Вам не товарищь. Во-первых.
    А во-вторых, эти бесконечные ссылки на что-то там в 2004-2005 гг. (кто там кому на мозоль наступил) уже несколько утомляют. Так и будет старый багаж тащить ?
    История человечества тоже старый багаж? Сбросить?
    А уголовное прошлое Януковича тоже старый багаж? Сбросить?
    Я и рад, что ты мне не товарищ!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Закрытая тема
Страница 121 из 1030 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права