"А еще - земляным червяком!"(С)Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
![]()
|
"А еще - земляным червяком!"(С)Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
![]()
а разве не земляным червяком?Сообщение от Media
![]()
да тут как я посмотрю куда ни глянь, одни провокаторы)))
куда мы катимся![]()
... одни неправильные пчёлы по подворотням летают!Сообщение от Bear_man
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
а ты чего по подворотням шляешся?)))Сообщение от Good++++
Слово уже забытое в России - "провокатор". В предпоследний раз сталкивался с ним в учебниках в школе о рабочем движении. А тут на форуме особой популярностью пользуется.
Есть ещё слово подстрекатель. Но оно больше к Русскому региону относится. Подчёркиваю - только к нему одному!Сообщение от magentis
![]()
От така {censored}, малята...
Потому что тот, кто копирует пропаганду (причем регулярно) и не хочет говорить на эти темы, утверждая, что он просто закопипастил первую попавшуюся статью, должен отвечать за свои поступки. Если на российских форумах начнут постить статьи с заголовком "РОссия - мерзкая страна", что скажут россияне тому, кто их "откуда-то скопирует"? Подобными вещами занимался Тарас Зеленяк- общество его осудило - это было глупо. А вот обсерверу, почему-то, можно.Сообщение от Че Бурашка
Или лучше можно так сказать: "А знаете, поговаривают, что Россия - мерзкая страна. Что вы на это скажете? Вот найдите того, кто это поговаривает и поспорьте с ним!". Приятно?
Кому тут в телевизор?
Такая "пропаганда" размещена на украинском сайте www.obozrevatel.com.ua и ничего украинцы читают и обсуждают, и не ищут пропаганды. Для формального предлога бана и охоты на ведьм тоже ничего - подходит, главное, как повернуть.Потому что тот, кто копирует пропаганду (причем регулярно) и не хочет говорить на эти темы, утверждая, что он просто закопипастил первую попавшуюся статью, должен отвечать за свои поступки.
Все эти плачи-стоны по поводу Обсера напомнили мне рассказ Жванецкого "Как шутят в Одессе":
Дык,... а за Кертисом никто не скучает?Жилец: Почем стоит похоронить?
Бригадир: С почестями?
Жилец: Да.
Бригадир: Не торопясь?
Жилец: Да.
Бригадир: По пятерке на лицо.
Жилец: А без покойника?
Бригадир: По трешке, хотя это унизительно.
Жилец: Хорошо, договорились. Играйте, только пойте:
в память Сигизмунд Лазаревича и сестру его из Кишинева.
(Музыканты по сигналу Мани начинают играть и петь:
"Безвременно, безвременно... На кого ты нас оставляешь? Ты туда, а мы - здесь. Мы здесь, а ты - туда"...)
Последний раз редактировалось Good++++; 13.02.2007 в 14:32.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Как это "не ищут пропаганды"? А как вы отличаете пропаганду от непропаганды?Сообщение от Marsianin
А насчет "России - мерзкой страны" ничего сказать не хотите? Или тут тоже можно по разному повернуть? Ну поверните это высказывание так, чтобы оно было нейтральным... Дерзайте!
Кому тут в телевизор?
В данном случае я Обсервера абсолютно не оправдываю. Я про то, что надо непредвзято относиться абсолютно ко всем форумчанам. И меры к тому же Обсерверу должны предприниматься исключительно администрацией форума, а не устраивать общественную травлю с оскорблениями. Может, Обсервер и заслужил такого к себе отношения со стороны некоторых форумчан, но как мне кажется, администрации и модераторам не следует закрывать на это глаза. Виноват он - вынести мод, забанить и т.д. Но и те, кто оскорбляют его, создают спец-клонов и т.д. - тоже должны нести ответственность.Сообщение от Скептик
Вот! Совершенно верно! Нарушил правила - накажите, но травлю устраивать, и поощрять ее, не нужно.Сообщение от Че Бурашка
Нашлись защитнички! Но вы же его совсем не знаете!!! Вы (Че Бурашка, Медиа, Акулина и я в т.ч.) появились на форуме в октябре 2006 г., а Скептик и другие знают его и его "заслуги" с декабря 2005 года!!!Сообщение от Media
Помните поговорку: "Адвокаты дьяволу не нужны!!!"
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А Вы же сами с октября 2006 г.Сообщение от Good++++
Читай внимательнее, товарищ!!! Особенно внимательно прочти эту страницу!Сообщение от magentis
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я Вам не товарищь. Во-первых.Сообщение от Good++++
А во-вторых, эти бесконечные ссылки на что-то там в 2004-2005 гг. (кто там кому на мозоль наступил) уже несколько утомляют. Так и будет старый багаж тащить ?
Ок, не вопрос. Давайте проанализируем ваще сообщение. С чего вы взяли, так называемая "травля" была "общественной"? Я лично, активно споря с Обсервером, предупредил его, что с такими "заносами" он рискует превратиться в шута. При этом можно было проследить, как портяться его отношения с остальными участниками форума. Посде того, как он вообще перестал отвечать на вопросы и начал откровенно хамить, для меня он превратился в скомороха. Видимо то же самое произошло и с остальным - не нужно искать "масонских сговоров по вытравливанию диссидентов". Здесь есть куча российских участников со своей точкой зрения но вполне нормальным поедением. Их трогают? Если да, то покажите, в каком месте я выдал "политическое" или необъективное наказание...Сообщение от Че Бурашка
Выносили ему Моды и банили. Он создавал новых клонов. Это тоже, по-вашему, нормально? Или вы до сих пор считаете, что у него не было никаких клонов? Как сотрудник администрации спешу вас разубедить - их было немало - хорошо, если не десяток. Как бороться?
До последнего Обсервер не хотел идти на компромисс, а только лишь корчил из себя героя-диссидента. Сейчас, якобы, образумился - после Н-цатого бана - на долгий срок. Веду переговоры...)
Кому тут в телевизор?
Дык, наказали - обратно хочет!Сообщение от Media
![]()
Кому тут в телевизор?
Сообщение от magentis
История человечества тоже старый багаж? Сбросить?
А уголовное прошлое Януковича тоже старый багаж? Сбросить?
Я и рад, что ты мне не товарищ!!!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки