...липкими от крови. Вытерев руки он начал искать что-нибудь ценное. Однако, в комнате ничего не было. Время поджимало... Открыв окно он...
|
...липкими от крови. Вытерев руки он начал искать что-нибудь ценное. Однако, в комнате ничего не было. Время поджимало... Открыв окно он...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
...неожиданно вылетел в него, влекомый налетевшим лёгким морским бризом.
-А не стать-ли мне Летучим Голландцем ?-вихрем пронеслось в голове, но уже на асфальте, обагрённым почему-то зелёной, как показало вскрытие кровью профессора Плейшнера...
Истина где-то рядом
...залившей квартиру соседки снизу. Странно выглядело, что взрослый мужчина одев девичью юбку и сплёв волосы в носу в косички безумно скачет по двору напевая...
Ни жен, ни детей не имел я, амбары стояли пусты.
И тело было свободно, а помыслы чисты.
На Рудаки ты взираешь, о многомудрый маг,
Но ты не видал ...
"... как я одним ударом убиваю его. Я иду на гуся, как торреадор! Это коррида!" - в экстазе кричал Паниковский, хватая Бендера за...
первое же проходившее мимо такси и велел везти меня в больницу Милосердия, разместившуюся в старом здании с охряными стенами, похожем на застрявшую в песках тюрьму. Полчаса я ...
...пытался открыть дверь. Она не поддавалась. Я понял, что она заперта. Искать ключ - глупо, т.к. замок был с другой стороны. Через полчаса размышлений я понял, что...
дверь не заперта, просто толкал её не в нужную сторону. Хлопнув себя по голове кирпичом - присел на жаровню в ожидании мудрой идеи...
Истина где-то рядом
...и она не заставила себя ждать. Шумно хлопнув дверью, она решительным шагом подошла к столу. " Я требую объяснений!" - решительно заявила она.
"И ты их получишь! С чего начать?" - " С того, что..."
– Я женился три месяца назад, – ответил Майкл, полагая, что это достаточно веская причина для ...
...скандала, готового прорваться три года кряду, который откладывался только благодаря своевременному удару костылём дедушки Мастдая по батарее, от которой постоянно отскакивала краска, которая сыпалась на тараканов, которые приходили чем-нибудь подкрепиться от соседей, которые жили снизу, и у которых никогда не было чем подкрепиться, и к которым никогда по утрам не приходил в гости ослик Йиа, которого бросила Сава, у которой постоянно при его появлении наступали...
Истина где-то рядом
...головные были. Сами боли его не волновали - у кого их не бывает? Пусть они были чаще, чем у других. Ну и что? Его волновало другое - во время головной боли он ощущал запах роз. Запах был явственный. Он мог ощущаться в любом месте, даже там, где роз по определению быть не могло. Этот запах роз был его секретом. Расскажи о нём кому-то и всё! Можно было ставить крест на...
господине, который зебя стрелял? – уточнила она. – Na ja.4 Коричневые глаза, коричневые волосы, рост довольно большой, усов и бороды нет, бакенбарды тоже нет, лицо зовсем молодое, но не очень хорошее. Теперь...
...на могиле Марихуаныча, приносившего ему по утрам газеты, и прозванного за свои деяния "Весёлым Кисломолочником" всегда стоял свежий клей "Моменьт - 1" и молочный пакет для применения...
Последний раз редактировалось El_Fantasm; 30.06.2007 в 08:51. Причина: изменено афтаром
Истина где-то рядом
пенсне, причем многие именно на шелковой ленте. Примерно каждый пятый имел на физиономии некоторое количество прыщей. Хватало и сутулых. Однако сойтись в одном субъекте все три приметы никак не ...
могли, ибо две из них были наглухо заколочены крышкой гроба и зарыты в глубокой яме на самом дне моря, находившегося на крайнем...
Истина где-то рядом
...Севере, где одичавшие геологи сношалися с пингвинами. Конечно, белые медведи лучше, но они сами любили иной раз попользоваться геологами. Геологам же это не нравилось. То ли дело - пингвины! Они так забавно пищат! Иногда попадались нерпы. Но секс в холодной воде - дело...
...житейское, не привыкать студентам к суровостям погоды. Особенно студентам-геологам, пристрастившимся к каннабису, без которого даже пингвинам на Крайнем Севере жутко одинокой Полярной ночью...
Истина где-то рядом
...кажутся прекрасными феями, уносящими тебя в волшебный мир грёз. Однако, всё хорошее имеет свойство заканчиватся неожиданно. И ты остаёшься один на один с суровыми реалиями этой жизни. С тебя спадают розовые очки и ты обнаруживаешь себя в цепких лапах белого медведя. Оскалившегося, со слюнявой пастью и...
...просыпаешься в холодном поту оттого что на тебе оказались эти самые розовые очки...
Истина где-то рядом
Социальные закладки