|
Но насколько я понимаю, застрахованное лицо - это кто работал официально и за него работодатель платил налоги и страхование в случае безработицы.
А если вы без трудовой, то скорее всего будете не застрахованное лицо - тогда нет смысла тратить нервы.
Девочки, если я не права, исправте меня пожалуйста!))
Последний раз редактировалось ~Skazka~; 03.03.2013 в 17:47.
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
Огромное спасибо
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Хочу оформить повышенное пособие по уходу за ребенком. Скажите пожалуйста, положение о том что за последние 12 мес не должно быть "крупной" покупки еще действует? А то на меня машину оформили в мае прошлого года, и тогда получается что мне нужно дождаться этого мая + еще 6 мес чтоб подать документы?
только до мая ждите и подавайте
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Пожалуйста, подскажите, когда подаешь на повышенное пособие, нужен приказ о предоставлении з-х летнего отпуска и копия трудовой со всеми страницами, в том числе обязательно та, где есть запись об уходе в этот отпуск???
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
и еще в трудовую книжку отпуск по уходу не вписывают.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
нужен будет приказ с работы
см 1 пост
Спасибо за ответы. Про приказ я знаю, с этим вроде проблем нет. А в трудовую разве не вносят запись, что ухожу в декрет? Или стаж идет непрерывный? Прошу прощения за глупые вопросы, мне в бухгалтерии говорили что-то про запись в трудовой. Дело в том, что мой работодатель пока использует мои документы, типа я работаю.
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
девочки.скажите пожалуйста.в каких случаях для оформления повышеного пособия до 3ёх лет по доходам требуют справку из налоговой?
при первом оформление в дочкины 2 мес у меня потребовал инспектор такую справку.сказала что без неё не понесёт на подпись...или куда там.ну в общем типа без этого она не может дальше продолжать оформление доков.но...самое интересное то что мне платят сумму странную.приличную.т.е я так понимаю что это и есть повышенное...вот мне сейчас повторно идти.я в замешательстве.проблема в том что мне от мужа (практически бывшего - фактически нет) трудно её получить.плюс у него реально было спд.но это было давно...закрытием он не занимался....но доходов уже давно никаких нет.я хочу быть готовой к тому что они опять затребуют ...как быть?а вдруг в этот раз действительно не подадут мои документы на повышенное...
(((((((счастье рядом)))))))
в трудовой сейчас должна быть последняя запись о принятии вас на работу
Социальные закладки