Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 121 из 362 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 7227
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Heart_of_WildWind Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мне необходимо найти Психолога-сексопатолога либо же просто сексопатолога.адрес , тел. в Одессе. Возможно кто-то знает клинику и подскажет.У меня есть вопросы и подозрения в том что муж с которым я прожила год -гей.

Так это ж прекрасно! Зато к другой не уйдет Геи не самые плохие мужья, я так думаю

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Так это ж прекрасно! Зато к другой не уйдет Геи не самые плохие мужья, я так думаю
    ага...подруги зато с них хорошие
    MOD

3. Вверх #2403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Ну да...и любовников домой разрешит водить...бред.

Знаете, если у Вас релальная проблема, думаю, Вам не на форум ,а к специлистам. Но для начала попробуйте всё же поговорить с мужем. Удачи!
    Жизнь началась сначала:)

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    короче все думают что это болезнь или еще чего. да почти в 18 нельзя иметь своего мнения. напомню что с 18 уже можно умирать в армии голосовать и т.д. а ВЫБОР должны делать как бы другие а меня лечить. угу. побежал Вас слушать!
    Умирать можешь и раньше - законом не запрещено. А ежели имеешь в иду "умирать в армии" - изволь пользоватсья знаками препинания. Учебник подарить?

Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    а помоему это все двойной стандарт. а причина в гомофобии- а женщины гомофобки понимают и бесятся что красивые по их мнению САМЦЫ не обращают на них драгоценных внимания. вот и все.
    По-твоему, красивые мужчины - все как один - пи... пардон, геи? Бьюсь об заклад, ты и себя к неписанным красавцам причислил, да? Дык это уже болезнь.
    Нарцисси́зм (аутофили́я, аутоэроти́зм, аутоэрастия) — сексуальная девиация, при которой половое влечение направлено на самого себя. Может рассматриваться как разновидность фетишизма.
    (цитата из Вики)
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Здравствуйте. Мне необходимо найти Психолога-сексопатолога либо же просто сексопатолога.адрес , тел. в Одессе. Возможно кто-то знает клинику и подскажет.У меня есть вопросы и подозрения в том что муж с которым я прожила год -гей.
    наверно би...

6. Вверх #2406
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Умирать можешь и раньше - законом не запрещено. А ежели имеешь в иду "умирать в армии" - изволь пользоватсья знаками препинания. Учебник подарить?

По-твоему, красивые мужчины - все как один - пи... пардон, геи? Бьюсь об заклад, ты и себя к неписанным красавцам причислил, да? Дык это уже болезнь.

я представляю какой ты симпотный что заместо фото аватара.

7. Вверх #2407
    Посетитель
    Интересно, сколько понадобиться лет, что бы тема себя наконец изжила?
    Я вот так смотрю даже по этому треду, все повторяется циклично - одни ответы, одни контраргументы, одни оскорбления

8. Вверх #2408
    Посетитель
    Сексологов вообще очень мало, а хороших тем более. К тому же, сейчас нету достоверно обьективного подтверждения фактами конкретных проявлений и причин ориентации в целом.
    Так что единственный вариант для вас поговорить с мужем.

9. Вверх #2409
    Новичок Аватар для Heart_of_WildWind

По умолчанию Хммм.....

Мда... что Я мумиёй ходила чтоли весь год не разговаривая по вашему? глупые вопросы , извините.
    Да просто потому что год у нас не было ни разу пол.акта ...и ему вообще женское тело неприятно это чувствовалось и было видно.
    При том при всем что Я не страдаю невниманием со стороны муж.пола.
    Разговоры ни к чему не привели какой тайный гей скрывая так тщательно скажет прямо что он гей? ... видать женился на Мне чтобы скрыть потому что он даже не пытался ни разу. к сексопатологу и психологу вместе идти не хотел, может знал что когда Я факты начну "выводит в свет" тут и расскроется его "подлинное лицо". Потому хотелось бы поговорить с сексопатологом.

10. Вверх #2410
    а то, что они как подружки -это да. только Я ХОЧУ МУЖИКА, нормального. а не это непойми что, как проказа эти геи.

11. Вверх #2411
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    немного непонятно каким образом вы поженились, если он изначально не проявлял страстного желания к женскому телу! и еще вопрос- вы хотите просто вывести его на "чистую воду" или сохранить свой брак?ситуация,конечно, не оч приятная

12. Вверх #2412
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Год без секса Оо ты конечно извини но как ты это терпела ? Давно пора взять его за яйца и поговорить жестко,или он говорит всё и причину этого или вы разводитесь !

13. Вверх #2413
    Живёт на форуме
    Мда... что Я мумиёй ходила чтоли весь год не разговаривая по вашему? глупые вопросы , извините.
    Да просто потому что год у нас не было ни разу пол.акта ...и ему вообще женское тело неприятно это чувствовалось и было видно.
    При том при всем что Я не страдаю невниманием со стороны муж.пола.
    Разговоры ни к чему не привели какой тайный гей скрывая так тщательно скажет прямо что он гей? ... видать женился на Мне чтобы скрыть потому что он даже не пытался ни разу. к сексопатологу и психологу вместе идти не хотел, может знал что когда Я факты начну "выводит в свет" тут и расскроется его "подлинное лицо". Потому хотелось бы поговорить с сексопатологом.
    Бред Ваш редкий, а что, до свадьбы Вы ни разу не занимались сексом, не целовались в кустах до потери пульса? Что делали до свадьбы?

14. Вверх #2414
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    А что вы целый год думали, ждали? или удобно было? а сейчас что поменялось? что-то вы не договариваете...
    желания исполняются!

15. Вверх #2415
    Ох и даа... Ладно.
    Неважно. если у кого то есть инфонмация о клинике с сексопатолом в Одессе, пожалуйсто напишите.
    P.S. До свадьбы Не спали. что удивительного в этом?..
    до свадьбы он с себя мачо разыгрывал приставал(одергивала) без конца., ухаживал ну и тд.. Я и не думала что после свадьбы с первой же брачной ночи все начнется таким вот клубком. Я понимаю некоторым это дико слышать но вот так. У него были такие понятия что "можно"после свадьбы и у Меня. год жила тем что надеялась что ему нужно время и он говорил что боится и не может... конечно Я всегда хотела выйти замуж и жить и любить Одного... потому сохраняла брак в верности и любви но смотрю что проблемы для него не существует как таковой это Я пытаюсь только ее решить ища разные варианты. В том то и дело что год вот так вот промучавшись больше не хочу.

16. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Да у нас полно таких Кевинов Спейси и Элтонов Джонов, на любых руководящих постах депутатов и бизнесменов (менов - рука не поднимается написать), до простого рабочего, которые женятся для отвода глаз и создают семьи с лесбиянками, чтобы в карьере не было проблем.

17. Вверх #2417
    юрист
    Ох и даа... Ладно.
    Неважно. если у кого то есть инфонмация о клинике с сексопатолом в Одессе, пожалуйсто напишите.
    P.S. До свадьбы Не спали. что удивительного в этом?..
    до свадьбы он с себя мачо разыгрывал приставал(одергивала) без конца., ухаживал ну и тд.. Я и не думала что после свадьбы с первой же брачной ночи все начнется таким вот клубком. Я понимаю некоторым это дико слышать но вот так. У него были такие понятия что "можно"после свадьбы и у Меня. год жила тем что надеялась что ему нужно время и он говорил что боится и не может... конечно Я всегда хотела выйти замуж и жить и любить Одного... потому сохраняла брак в верности и любви но смотрю что проблемы для него не существует как таковой это Я пытаюсь только ее решить ища разные варианты. В том то и дело что год вот так вот промучавшись больше не хочу.
    а почему первая версия - муж гей? может все таки банальная измена (в самой запущеной форме: любовница - его сексуальная мечта, после которой жену просто не хочешь)? бывает такое к сожалению. понимаю. что психологически легче пережить голубизну мужа
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #2418
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а почему первая версия - муж гей? может все таки банальная измена (в самой запущеной форме: любовница - его сексуальная мечта, после которой жену просто не хочешь)? бывает такое к сожалению. понимаю. что психологически легче пережить голубизну мужа
    Не похоже на банальную измену. Мужчина,даже с начала семейной жизни ходящий налево,не будет в течении года избегать секса с женой.
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #2419
    юрист
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Не похоже на банальную измену. Мужчина,даже с начала семейной жизни ходящий налево,не будет в течении года избегать секса с женой.
    да мы ж не знаем его сексуальные предпочтения (в первую очередь к женщинам). я просто к тому, что вначале нужно рассмотреть самую вероятную версию (измена), а уж потом маловероятную - голубизну
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #2420
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да мы ж не знаем его сексуальные предпочтения (в первую очередь к женщинам). я просто к тому, что вначале нужно рассмотреть самую вероятную версию (измена), а уж потом маловероятную - голубизну
    Мыслитель,при всём моём уважении....
    Мужчина,изменяющий своей жене,как правило,подчёркнуто-обходителен с супругой,а после похода "налево" -ещё и более пылок в исполнении "супружеского долга"(терпеть не могу это словосочетание).Таким образом он замаливает свои грешки.

Закрытая тема
Страница 121 из 362 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права