Умирать можешь и раньше - законом не запрещено. А ежели имеешь в иду "умирать в армии" - изволь пользоватсья знаками препинания. Учебник подарить?
По-твоему, красивые мужчины - все как один - пи... пардон, геи? Бьюсь об заклад, ты и себя к неписанным красавцам причислил, да?
Дык это уже болезнь.
Нарцисси́зм (аутофили́я, аутоэроти́зм, аутоэрастия) — сексуальная девиация, при которой половое влечение направлено на самого себя. Может рассматриваться как разновидность фетишизма.
(цитата из Вики)
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Интересно, сколько понадобиться лет, что бы тема себя наконец изжила?
Я вот так смотрю даже по этому треду, все повторяется циклично - одни ответы, одни контраргументы, одни оскорбления![]()
Мда... что Я мумиёй ходила чтоли весь год не разговаривая по вашему? глупые вопросы , извините.
Да просто потому что год у нас не было ни разу пол.акта ...и ему вообще женское тело неприятно это чувствовалось и было видно.
При том при всем что Я не страдаю невниманием со стороны муж.пола.
Разговоры ни к чему не привели какой тайный гей скрывая так тщательно скажет прямо что он гей? ... видать женился на Мне чтобы скрыть потому что он даже не пытался ни разу. к сексопатологу и психологу вместе идти не хотел, может знал что когда Я факты начну "выводит в свет" тут и расскроется его "подлинное лицо". Потому хотелось бы поговорить с сексопатологом.![]()
а то, что они как подружки -это да. только Я ХОЧУ МУЖИКА, нормального. а не это непойми что, как проказа эти геи.
немного непонятно каким образом вы поженились, если он изначально не проявлял страстного желания к женскому телу! и еще вопрос- вы хотите просто вывести его на "чистую воду" или сохранить свой брак?ситуация,конечно, не оч приятная
Год без секса Оо ты конечно извини но как ты это терпела ? Давно пора взять его за яйца и поговорить жестко,или он говорит всё и причину этого или вы разводитесь !
А что вы целый год думали, ждали? или удобно было? а сейчас что поменялось? что-то вы не договариваете...
желания исполняются!
Ох и даа... Ладно.
Неважно. если у кого то есть инфонмация о клинике с сексопатолом в Одессе, пожалуйсто напишите.
P.S. До свадьбы Не спали. что удивительного в этом?..
до свадьбы он с себя мачо разыгрывал приставал(одергивала) без конца., ухаживал ну и тд.. Я и не думала что после свадьбы с первой же брачной ночи все начнется таким вот клубком. Я понимаю некоторым это дико слышать но вот так. У него были такие понятия что "можно"после свадьбы и у Меня. год жила тем что надеялась что ему нужно время и он говорил что боится и не может... конечно Я всегда хотела выйти замуж и жить и любить Одного... потому сохраняла брак в верности и любви но смотрю что проблемы для него не существует как таковой это Я пытаюсь только ее решить ища разные варианты. В том то и дело что год вот так вот промучавшись больше не хочу.
Да у нас полно таких Кевинов Спейси и Элтонов Джонов, на любых руководящих постах депутатов и бизнесменов (менов - рука не поднимается написать), до простого рабочего, которые женятся для отвода глаз и создают семьи с лесбиянками, чтобы в карьере не было проблем.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки