Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 121 из 291 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #2401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Оказывается можно! Можно псдавать деньги и требовать квитанцию об оплате, а значит можно будет потребовать и отчета о расходах.
    надо перечень школ с жуткими ремонтами и безобразиями составить.

в своём роде чёрный список работодателей

районо должно задуматься: почему в некоторых школах "не видны" родительские деньги?

почему нет чётких приоритетов в приобретениях,ремонтах,трате денег?

незачем выбрасывать деньги на вытребеньки

3. Вверх #2402
    Знатная приколистка
    моё мнение непоколебимое:

детей воспитывать нужно,а не камеры совмещать с писсуарами:

разруха ведь не в туалетах...
    Так никто и не спорит.
    Воспитывать нужно. РОДИТЕЛЯМ. Школа, безусловно, тоже должна воспитывать, но основополагающая роль в этом всё же принадлежит родителям.
    А камеры - это контроль. Контроль за тем, удалось ли воспитание или надо принимать более жёсткие меры.
    Здесь уже написали о том, что там, где стоят в сортирах камеры, они не направлены на унитазы и писсуары.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #2403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так никто и не спорит.
    Воспитывать нужно. РОДИТЕЛЯМ. Школа, безусловно, тоже должна воспитывать, но основополагающая роль в этом всё же принадлежит родителям.
    А камеры - это контроль. Контроль за тем, удалось ли воспитание или надо принимать более жёсткие меры.
    Здесь уже написали о том, что там, где стоят в сортирах камеры, они не направлены на унитазы и писсуары.
    тут написано предположение,рекомендация, А ГДЕ ЖЕ установлены в сортирах камеры.

помогите, плиз, выиграть пари у подруги: решили поехать в эту школу и посмотреть.

уверена это или политика от артека или развод

5. Вверх #2404
    Посетитель Аватар для Звіт
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так, в каких же школах, в сартирах стоят камеры?

6. Вверх #2405
    User banned
    Были сегодня у директора(с начало он с нами говорить не хотел,а после того как мы составили гневное письмо за декларировали его у секретаря сразу пожелал нас видеть)Кстати (забыла написать )что мы в письме указали - за то ,что мы полезли чистить крышу мы заберём 200 гривен с фонда школы.Директор возмущался вопиющим поступком на счёт денег за чистку ,мол сейчас вся Одесса, да что там Одесса -вся Европа терпит бедствие с снегом а мы бессовестные 200 гр за чистку снега!!!!Много чего говорил нам сказать не дал ни слова а потом говорит: выйдите ко мне пришли.Так мы ничего не добились не услышали ответа на наши вопросы,но думаю снег он больше нас просить не будет убирать.Другого способа борьбы пока не найдено

7. Вверх #2406
    Знатная приколистка
    Директор возмущался вопиющим поступком на счёт денег за чистку ,мол сейчас вся Одесса, да что там Одесса -вся Европа терпит бедствие с снегом а мы бессовестные 200 гр за чистку снега!!!!
    Ну так пусть директор вместе с родителями чистит снег с крыши.... Если уж Европа этим тоже занимается....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #2407
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от евроеленка Посмотреть сообщение
    Были сегодня у директора(с начало он с нами говорить не хотел,а после того как мы составили гневное письмо за декларировали его у секретаря сразу пожелал нас видеть)Кстати (забыла написать )что мы в письме указали - за то ,что мы полезли чистить крышу мы заберём 200 гривен с фонда школы.Директор возмущался вопиющим поступком на счёт денег за чистку ,мол сейчас вся Одесса, да что там Одесса -вся Европа терпит бедствие с снегом а мы бессовестные 200 гр за чистку снега!!!!Много чего говорил нам сказать не дал ни слова а потом говорит: выйдите ко мне пришли.Так мы ничего не добились не услышали ответа на наши вопросы,но думаю снег он больше нас просить не будет убирать.Другого способа борьбы пока не найдено
    А вы не забирайте, вы просто не сдавайте в следующий раз эти 200 грн. И по весне почините крышу за счёт фонда школы. Мы так в начальной школе в кабинете поменяли батареи, решётки поставили.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #2408
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от евроеленка Посмотреть сообщение

Главное - положить начало! Молодцы! Наказание рублем всегда было лучшим средством воспитания нерадивых руководителей.

10. Вверх #2409
    Частый гость Аватар для Гимера
    Евроеленка, удачи Вам!!!
    Я предпочла перевести детей из этой школы и именно из-за ремонта в 1 классе и реакции директора! Сейчас ребенок в 3 классе.
    Итак, за 1 класс из нас (родителей) выудили деньги на систему по чистке воды (установили в классе под умывальником), решетки на окна (2 этаж), металопластиковые окна (и каждый раз говорили что это последние сборы в этом году), ну и, фонд школы, фонд класса. К лету инициативная мамаша из род. ком. затеяла ремонт(делал ее муж), а в сентябре предъявила счет на 40 тыс грн!
    Все были в шоке, переругались, вызывали независимого эксперта для оценки стоимости ремонта, постоянно обращались к директору для помощи в разрешении создавшейся ситуации... Собирались обратиться в прокуратуру... Всего чего смогли добиться - сумму слегка уменьшили, директор сказал что он рассчитался с этой ... ремонтёршей из фонда школы и что каждый родитель должен погасить этот долг ему. Учительница же сказала что ремонт проводился без ее ведома
    Шарашкина контора, а не школа!

11. Вверх #2410
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Евроеленка, удачи Вам!!!
    Я предпочла перевести детей из этой школы и именно из-за ремонта в 1 классе и реакции директора! Сейчас ребенок в 3 классе.
    Итак, за 1 класс из нас (родителей) выудили деньги на систему по чистке воды (установили в классе под умывальником), решетки на окна (2 этаж), металопластиковые окна (и каждый раз говорили что это последние сборы в этом году), ну и, фонд школы, фонд класса. К лету инициативная мамаша из род. ком. затеяла ремонт(делал ее муж), а в сентябре предъявила счет на 40 тыс грн!
    Все были в шоке, переругались, вызывали независимого эксперта для оценки стоимости ремонта, постоянно обращались к директору для помощи в разрешении создавшейся ситуации... Собирались обратиться в прокуратуру... Всего чего смогли добиться - сумму слегка уменьшили, директор сказал что он рассчитался с этой ... ремонтёршей из фонда школы и что каждый родитель должен погасить этот долг ему. Учительница же сказала что ремонт проводился без ее ведома
    Ну уж нет этого они не дождуться.Меня устраивает как раз учительница и ещё -старшая дочь закончила украиноязычную школу и я увидела все прелести этого обучения,поэтому только русская .А из-за "странного" директора не собираюсь заставлять ребёнка ходить через дорогу в другую рускоязычную школу.Будем бороться а там будет видно (всё таки уже столько вгрохали не хочеться ещё где-то ставить металопластиковые окна)За пожелание удачи-спасибо!

12. Вверх #2411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Наказание рублем всегда было лучшим средством
    воспитания нерадивых руководителей.
    не только руководителей

но в этом случае разве будет наказан лишь директор ???

13. Вверх #2412
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Евроеленка, удачи Вам!!!
    Судя по всему, директор тоже имеет выгоду, иначе он просто мог бы сказать, что сделали ремонт, молодцы, спасибо и т.д.
    Кто просил делать на такую сумму ремонт? Не обсуждали? Вы в праве не платить
    Happiness forever

14. Вверх #2413
    Да родители какие-то странные! Им стыдно, что кто-то сочтет их неплатежеспособными. Когда я на собраниях говорила, что не считаю нужным проплачивать чужие прихоти, одна молоденькая мамочка сказала, что, мол, нечего было рожать, раз не можете обеспечить!
    Все промолчали, потом, за спиной, осуждая как она не права!
    Вот, храню на память...
    Это предоставленный отчет о закупках.Другого, с чеками, накладными, мы не добились (это лето 2008, курс $ меньше 5 грн)

А это список класса (я закрыла фамилии) и долги каждого

15. Вверх #2414
    User banned
    Я прошу прощения Гимера, скажите где такой крутой класс у нас в нашей сарайке?Какой это этаж хоть на эскурсию схожу.Кстати когда сказали что мы наверное больше всех вложились в первом классе сразу директор нам так и сказал:это Вы делали своим детям Вас ник-то не заставлял.Правда нам в отличии от Вас удалось с него сразу выбить 50% от фонда школы на ремонт(добивались до начала ремонта а не после)Нужно сказать у нас активные родители -сказал прийти родительскому комитету-пришло пол класса-он удивился.Так что для нас самое страшное что бы родители между собой не переругались.

16. Вверх #2415
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Гимера, какая Вы молодец, что взяли отчёт. Он не для слабонервных .
    Я, окинув взглядом, заметила тумбу под умывльник за 1000 грн (это "мойдодыр"?), за 500 сам умывальник, круто для школы. Но, что совсем не поняла, зачем 27 шт. листов гипсокартона ???
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

17. Вверх #2416
    User banned
    Наверно гипсокартоном расчитывали обложить ещё и коридоры ?!

18. Вверх #2417
    Из гипсокартона сделали шкафчики (в которые невозможно ставить вещи - крючки для одежды вываливаются вместе с шурупами, а от обуви пачкается). Обычные шкафчики были, но их выбросили (или сказали, что выбросили).
    Еще гипсокартоном зашили радиаторы!
    Еще демонтировали старые светильники и установили новые, от чего в классе стало намного темнее и пришлось нам докупать и устанавливать дополнительные
    Повторю, что все было сделано без согласования с родителями, и, как утверждает учитель, без ее ведома. Ну, и, директор тоже не знал, не ведал, что и как в классе ремонтируют. ( Вот, хоть убейте, не понимаю, они что, отдали ключи от класса, школы, а сами уехали отдыхать?)

19. Вверх #2418
    Посетитель
    Из гипсокартона сделали шкафчики (в которые невозможно ставить вещи - крючки для одежды вываливаются вместе с шурупами, а от обуви пачкается). Обычные шкафчики были, но их выбросили (или сказали, что выбросили).
    Еще гипсокартоном зашили радиаторы!
    Еще демонтировали старые светильники и установили новые, от чего в классе стало намного темнее и пришлось нам докупать и устанавливать дополнительные
    Повторю, что все было сделано без согласования с родителями, и, как утверждает учитель, без ее ведома. Ну, и, директор тоже не знал, не ведал, что и как в классе ремонтируют. ( Вот, хоть убейте, не понимаю, они что, отдали ключи от класса, школы, а сами уехали отдыхать?)
    а что,отпуском воспользоваться учителю запрещено?

20. Вверх #2419
    Да причем здесь отпуск?! Речь идет о том, что учитель говорит, что не знала как и в каком объеме проходил ремонт класса. Вы, реально, верите, что в классе делается ремонт, а учитель не сном, не духом?!

21. Вверх #2420
    Посетитель
    Да причем здесь отпуск?! Речь идет о том, что учитель говорит, что не знала как и в каком объеме проходил ремонт класса. Вы, реально, верите, что в классе делается ремонт, а учитель не сном, не духом?!

ЭТО мечта всех учителей постсоветского простанства.

реализована,вроде, в Прибалтике.

думаю в нашем гос-тве даже в далёких планах не планируется,

даже в предвыборных обещаниях отсутствует

как мама, считаю подобное - недопустимым, безусловно, если это не фантазии и не оговор:

много грязи ллётся администрациями школ, в зависти, друг на друга.

чистый беспредел

Ответить в теме
Страница 121 из 291 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права