что-то сплошные Алисы пошли![]()
|
что-то сплошные Алисы пошли![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
девочки как вам Мелисса?
Сегодня слышала имя Марселина девочка похожа на русскую
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
А я вот на прошлой неделе, прогуливая на детской площадке с кумой ее годовасика, познакомилась с двумя малышками (родители которых, как по мне, шутники знатные). Одна Юдифь, вторая Ариэль. Не постеснялась спросила отчество - Ариэль ВАСИЛЬЕВНА. Юдифь тоже абсолютно русская. Ну просто Юдифь (отчество я не запомнила). От чтоб только здоровенькие рослиЗато имена редкие
![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
да ладно девочки, для близких он так и будет Тимой, Тимошей, а для знакомых Тимофей. Моего брата зовут Юра, так мы с детства его зовем Юрасик. Для нас он так и остался Юрасиком (хотя уже солидный дядька) а для остальных он Юра))))
Мы с мужем долго выбирали имя для девочки, и решили назвать Таисией. Таисия Игоревна, мне кажется, красиво звучит, женственно. И ласково можно называть Тая, Таечка, Таюня, Тасенька. Все конечно спрашивали как назовем, чужим не говорили, а вот родителям как не скажешь - и тут началось. Сразу мины такие( по другому не скажешь), вопросы по поводу хорошо ли вы подумали.. Аж бесят меня, для себя поняла,что не с кем этот вопрос вообще не стояло обсуждать, а поставить перед фактом и все. А теперь муж наслушался их и начинает вилять, типа может еще что-то найдем..Главное, что у них очень большая семья, куча теть, сестер и понятно, что многие имена уже "заняты", те которые мне нравились. Теперь надо переубеждать мужа..зла не хватает
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Таисия хорошее имя, а ещё нравится Татьяна - Танечка, Танюша)
Мне кажется имя должна выбирать мамочка, конечно, учитывая предпочтения мужа, но
Вот такая я эгоистка)))
only love will guide you home
Последний раз редактировалось Снежок 1; 20.06.2013 в 21:29.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Социальные закладки