|
я бы взял что то ретро, но мотоциклы боюсь.
Damant, quod non intelegunt
я на Honda Giorno crea пару лет назад ездил и наслаждался )
мотоцикл есть у младшего - но там зверюга, я на нем боюсь ездить
все это хорошо, но это мопеды![]()
скоро на всех велопарковках города...
(((
![]()
Велосипедист велосипедов
почему скоро? уже!!! вон в соседней теме пишут что за ночь десяток велов из многоэтажек соседних увели...
жизнь разносилась как туфля...
нужно собаку теперь большую покупать, что б обоих привязывать
С авто другая ситуация. У них есть гос номера и они числятся в ГАИ за хозяивами. А велы не регистрируются.
отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Вы пересмотрели западных фильмов. У нас другие законы Украл,выпил,и если сильно не повезет в тюрьму!)))Но по закону, найденные вещи нельзя присваивать, их необходимо сдавать в бюро находок.
Люди посоветуйте куда смотреть - нужен велосипед для дочки 4,5г. Я так понял колесо должно быть 16 дюймов. А вот с брендами и местами покупки непонятно... пока только на ашанбайки натыкаюсь. Какие детские бренды можно смотреть чтоб и цена не сильно кусалась и крепкий был? Заранее премного благодарен за советы.
Согласен. В детсве ввиду роста вело часто меняются . Чуть позже можно Аист или Десна, но только СССР производства. Но если хочется фирму, то ГТ, Юнивега, Трек будет хорошим и дорогим выбором.
По поводу "недорогое" после трехколесного вела с 7-го км у которого от продольной несущей отламалось крепление одного из задних колес (консоль была шибко длинная в конструкции) я что-то недорогому не верюСкорости уже будут побольше, чем у трехколесного. Смотрю в сторону Аиста и нашего Велотрейда. Но отзывов пока не нашел... Сейчас загуглю по рекомендованным eminem маркам.
В соседних темах Автор и Гиант нормальные.
Посмотрите бу на форуме Харьков-Турист.
Последний раз редактировалось eminem; 07.03.2015 в 20:07.
подскажите пожалуйста по ремонту:
- себестоимость заплатки камеры если самостоятельно
- тоже самое если на шиномонтаже(или этот вариант не популярен?)
- стоимость "толстой" камеры на 26" если такие существуют(ну и название)
просчитываю варианты![]()
Социальные закладки