|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Вам подойдет один из вариантов:либо курсы с коммуникативной методикой преподавания (например Языковой центр "Лингва" ул. Успенская,12) либо частный метод-преподаватель, который имел опыт проживания в Америке либо Великобритании(в зависимости от ваших пожеланий). Если Вас заинтересовал один из предложенных вариантов,пишите в личку. Постараюсь помочь, так как знакома с этим очень хорошо.
спасибо большое)))
а что там с преподователями?
Если убрать тему русских субтитров, то первое и третье - одно и то же.
Я вообще выступаю против русских субтитров. Я - за то, чтобы услышав незнакомое слово, попытаться написать его по-английски и найти его значение в словаре самостоятельно. Тем более, что в некоторых словарях ошибочно написанное слово может быть предложено в нескольких вариантах. Человеку придется понять то, что ему нужно из контекста и ситуации. А это уже исследование. Ученик должен быть исследователем обязательно!!!
Конечно, это вариант не для ленивых, но зато знания, добытые собственным трудом, станут вашими надолго,если не навсегда!!!![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
9.00 - El.конец - в марте станут начало Pr. и I (середина), 10.30 -Р(середина).
3 раза по 1.5 часа
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
Присоединяюсь к вопросу
Только мой уровень Intermediate.
Интересуют курсы на Таирова - Черемушках или на крайний случай на 10 Апреля.Вечернее обучение. Хромает разговорная речь, с грамматикой все получше. Хочется как минимум Upper.
На Чкаловские есть сейчас набор? И сколько стоят они?
Можно и не Чкаловские. Просто уровень хочется хороший.
Социальные закладки