Я сегодня тоже получила права,сдавала 16 июля.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Я сегодня тоже получила права,сдавала 16 июля.
Занимаюсь у частника так как нет возможности подстраиваться под расписание. Пока довольна, все как на курсах: правила, знаки, о машине.)))))
я закончила школу Мираж-2004, тот филиал что на Люстдорфской, в 78 школе.
очень довольна - лектор классный дядька такой, за свою теорию я спокойна
в субботу экзамен сдаю
пусть все будет хорошо!
ух ни фига себе
мои цифры:
1200 - теория
70 - медкомиссия (сдавала сама, это 5минутное дело), те кто в школе сдавал платили 140
77 грн книги (2 - билеты и вопросы по темам)
770 -вождение (масло, бензин входят в эту сумму)
166 -сертификат об окончании курсов
145 - оформление документов в гаи (так и не поняла, что это)
47 - справка, что не получала права раньше
520 - плата за права.
пусть все будет хорошо!
Я тоже закончила "Мираж-2004",но на Преображенской.Теория суперчитал Сергей Павлович ,но вождение - никому не советую Явдощука Константина Павловича
За теорию тоже спокойна,объяснял все классно,доступно.А вождение - пришлось брать дополнительные занятия,соответственно лишние расходы.
права тоже обошлись в 4200.(несчитая дополнительных занятий по вождению 1 час 100 грн)
Всё, я с правамиСегодня забрала, выписаны были от 04.08.09. Это в МРЭО-1.
NELLI, на Куценко чем-то похож, да?
все в нем ок, но халявничать он любит - покурить, кофе попить... хотя ездить с ним и правда кайфовоможет это потому что эта машина у него чисто для работы, он за нее не трясется, делай что хочешь
![]()
сдаю только в субботу, очень надеюсь обойтись без взятки... по крайней мере на теории.
кстати, вот отличный сайт - очень помог в подготовке
Tinko, класс! поздравляю
пусть все будет хорошо!
Оканчивала школу ВЛОС на Королева в 65 школе. Ужасная!Директор-мурло, вымагает деньги, оскорбляет людей. Устроил внутренний экзамен по своим билетам, а они с ошибками. Не просто иногда попадаются ошибки, а в каждом билете, а бывает, что и не одна! Доказывала с преподователем, что это ошибка
И не одна я такая. На руки ответы не выдает, делает все чтобы не выдать свидельство об окончании курсов, а без него в ГАИ экзамены не сдашь. Из нашей группы на экзамен в МРЭО забыли документы на одного человека и заявку забыли подать! А этот человек директору сразу денег занес, т.к. времени нет на все эти внутрение разборки. Вот так, денег заплатил, а сдавал в ГАИ только через 2 недели, т.к. директор и завуч еще и терялись с его документами. Пока прокуротурой не пригрозил.
А мне, чтобы забрать свое свидельство об окончании курсов пришлось знакомых в МРЭО искать, и этому уроду-директору оттуда звонили, только после этого документы получила. И такая история не только с нашей группой случается, тут, я потом услышала, каждый выпуск с проблемами! Даже в МРЭО уже матерят эту школу с директором.
![]()
А кто-то уже получил права, из сдававших в июле во 2 мрео возле "Метро"?
сегодня сдавала в гаи на Королева.
ну теорию понятно - сдала сама, там ничего сложного нету (мне по секрету сказали, что из 900 вопросов отбирают 600 самых нормальных, а всякие тупые отбрасывают, чтобы не иметь гембеля с ними + еще посоветовали удачную тактику - пропустить вопросы, в которых не на 100% уверен, чтобы в самом конце их решить. у меня оставался последний вопрос, я не помнила, как там правильно и в принципе если бы ответила неправильно, все равно сдала быэто приятно, и нервов меньше), а вот практику...
мало того, что 2 часа мариновались возле клюшки так и сам экзамен потряс.
карочь, кто давал денюх сели, свои законные 20 метров проехали и сдали, меня убедили попробовать самой. в общем, ехали довольно долго (от клюшки до Левитана поменялось 6 человек, хотя ехали по прямой, по правому ряду, без перекрестков-поворотов, а с Королева/Левитана до Жукова я одна ехала) до тех пор пока не насобиралось достаточное кол-во ошибок.
очень обидно. таки да - гайцы козлы, хотя до этого дня верила в человеческую порядочностьвыходит, надо платить...
сколько стоит отдельно практику сдать, кто-то в курсе?
пусть все будет хорошо!
да что учи что не учи все равно платить одинаково.
немогу понять кто и как платил если сейчас вообще права купить невозможно т.к. куча проверок и тд и тп.
rb20e
Социальные закладки