Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 121 из 3931 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 78618
  1. Вверх #2401
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Мне часто прилетал.Настолько часто,что вся морда,как после пескоструя...
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Ага, значит он неправ, а те кто ломятся по встречке-правы? Ну да ладно, а теперь покажи где у него правый ряд? Если встречка вылезла на его полосу он должен ехать правее, по обочине? А если они на обочину вылезли-по кучугурам рядом с ней? А если и туда вылезут то брать еще правее целину осваивать?
    Давайте не будем вдаваться в крайности. По обочине не надо. Но если навстречу пробка, а у него дорога свободна, то можно держаться по возможности правее. Тем более, ШО дорога позволяет.

2. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    это также само когда например на продмаше (направление на поселок) во второй справа полосе дтп, в 12:00 дня (т.е. реверс открыт для тех кто едет в город, и поток машин не такой большой как в 9 утра), и получается потоки в это время равнозначны, и вот я считаю абсолютно нормальным (если я еду в город) не занимать реверс, хотя имею на него полное право, а дать по нему проехать встречному транспорту у которого движение затруднилось в 3 раза сильней, и не быть презервативом, есть еще две полосы по которым в это время можно свободно ехать. обычная человечность.
    или случай когда сильный дождь и в 6-7 вечера, когда реверс открыт для направления на поселок, его уступают тем кто едет в город, потому что 1-1.5 полосы затоплены.
    меня вот бесят парковки в центре, где из 4 полос, по которым в час пик можно было бы двигаться более-менее сносно, свободна только 1-1.5 полосы... и вырастает здоровенная пробка...
    Saint-V А вот ты спроси у паркующихся - зачем перекрыли 2 полосы из 4-х. Они тебе и расскажут что парковаться болшье негде, 2 полосы осталось - по ним и езжай и не принципиальничай!

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Piniya Gofman
    Давайте не будем вдаваться в крайности. По обочине не надо. Но если навстречу пробка, а у него дорога свободна, то можно держаться по возможности правее. Тем более, ШО дорога позволяет.
    Так там большую часть видео у него только одна полоса, иногда еще полосы разгона появляются - чем тебе его действия не нравятся, если ему можно на обочину не съезжать? Остается вариант - подпрыгивать.

4. Вверх #2404
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Она позволяла только в самом начале видео,а дальше был просто цирк...

5. Вверх #2405
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Piniya Gofman

Так там большую часть видео у него только одна полоса, иногда еще полосы разгона появляются - чем тебе его действия не нравятся, если ему можно на обочину не съезжать? Остается вариант - подпрыгивать.
    Так там лютый беспредел-встречные не стоят в пробке и объезжают ее и по обочине у своей полосы и по обочине встречной и по встречной....Вопрос вот в чем-где ГАИ?
    Самые виноватые как всегда они-проехать один раз запаяв всем хитроумным штрафы и они на 10-ки лет выполнили бы норму по штрафам и попали в списки Форбс..

6. Вверх #2406
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Пыль есть всегда, от нее никуда не денешься. Еще 200 лет назад Пушкин писал: "Я жил тогда в Одессе пыльной...". Я с закрытыми окнами езжу.
    Одно дело просто пыль,а другое пыль с обочины,с осевшим в ней свинцом и еще пойми чем,которая даже с закрытыми окнами летит в салон.Ты ж ведь не в вакууме ездишь,климат работает ведь?
    Да еще и машина потом,как после вспахивания поля...

7. Вверх #2407
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Интересно, почему в данном случае ГАИ предвидя, что будет такая пробка, не сделали одностороннее движение на том участке дороги? Или так делать нельзя?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

8. Вверх #2408
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Интересно, почему в данном случае ГАИ предвидя, что будет такая пробка, не сделали одностороннее движение на том участке дороги? Или так делать нельзя?
    Тебе действительно интересно ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #2409
    Не покидает форум Аватар для multik
    поддержу вопрос, ну почему бы кусок трассы Харьков-Симферополь не сделать односторонним?! В Крыму бы свободнее стало сразу))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #2410
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Ой, ну что вы прям все такие умные ))))) я упустила момент ) что это трасса )
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

11. Вверх #2411
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    В меня опять сегодня чудило чуть в бочину не заехало. В правой остановился автобус и дядечка на восьмерке тупо пошел обьезжать его, даже не включив поворот - в меня на левой полосе. Начал ему сигналить и тормозить - а он даже не попытался сбросить скорость или прекратить свой наезд. Когда я с ним поравнялся - он тупо смотрел вперед, типа он ничего не видел. Даже и орать не хотел на него - видно, что ему уже поздно что-то рассказывать
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #2412
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    В меня опять сегодня чудило чуть в бочину не заехало. В правой остановился автобус и дядечка на восьмерке тупо пошел обьезжать его, даже не включив поворот - в меня на левой полосе. Начал ему сигналить и тормозить - а он даже не попытался сбросить скорость или прекратить свой наезд. Когда я с ним поравнялся - он тупо смотрел вперед, типа он ничего не видел. Даже и орать не хотел на него - видно, что ему уже поздно что-то рассказывать
    Народ без кондиционеров просто едет мозгами. Сегодня убегал от шохи- водила, вылупив глазки, выехал на встречку мне в лоб, на абсолютно пустом куске улицы...

13. Вверх #2413
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    поддержу вопрос, ну почему бы кусок трассы Харьков-Симферополь не сделать односторонним?! В Крыму бы свободнее стало сразу))
    Ага. В июне- только на йухг, в августе- обратно

14. Вверх #2414
    Постоялец форума
    А у меня сегодня видеорегистратор дома остался, ехал по Якира около магазина Восход в среднем ряду, впереди ехало спокойно 40 км в правом ряду ржавое копье, когда я пошел на обгон копье ну очень резко и я так думаю специально крутануло рулем в мою сторону, я успел уйти от удара, на светофоре в копье сидели четыре хача, водитель правда мило улыбнулся и сказал извыны жара не видел и начал спрашивать какой объем в моей тачке.

15. Вверх #2415
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    та не, куда там, это не по феншую )
    с таким окажись в пустыне и у него будет бутылка воды, а у тебя не будет воды - хрен поделится, ведь это его бутылка...

16. Вверх #2416
    User banned Аватар для minor
    Назовите мне 3 причины, которые стоят того что бы нарушать?
    1. Свободная дорога
    2. Исправная машина
    3. Хорошее настроение

Я не Доктор, но можно я скажу. Вы снисходительно относитесь к тем, кто нарушает, взамен на то, что когда вам будет надо, вы тоже себя оправдаете за такое же нарушение. Сделка с авто совестью )
    Я это и в одностороннем порядке делаю. )

17. Вверх #2417
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Мне по барабану чужие проблемы
    Очень жаль.

так же, как чужим по барабану мои проблемы.
    Ты очень плохо думаешь о людях.

18. Вверх #2418
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    та не, куда там, это не по феншую )
    с таким окажись в пустыне и у него будет бутылка воды, а у тебя не будет воды - хрен поделится, ведь это его бутылка...
    Дожили,теперь у нас пропустить едущего тебе в лоб,это как бутылку воды в пустыне делить...Далеко пойдем ребята..Эдакий кодекс чести для упырей-" пропусти объезжающего пробку тебе в лоб ибо ты никуда не торопишься.И не станут тебя тогда г...ном называть..."
    Повесить камеры по всему городу и письма счастья ездунам раздавать..Я даже сам согласен вообще не нарушать..

19. Вверх #2419
    User banned
    он не о нас должен был подумать, а о себе
    А он как раз подумал и о себе, и о других. В отличие от вас.
    Так что - кто в этой ситуации был
    ... ну как можно быть таким мудаком и использованным презервативом???
    - ещё неизвестно.
    Во-первых - ты не задумывался о том, что не все машины с кондеями, и вполне могут быть люди с ребёнком с открытыми окнами, которым совсем не хочется такую пылюку от тебя глотать, а во-вторых - если есть пробка - значит впереди - "бутылочное горлышко", и все, кому ты и тебе подобные объёздуны по обочине сейчас типа "не мешаете" - проедут затык гораздо позже, потому что вы всунетесь перед ними.
    ...белорус держится вровень с фурой, перед ним пусто, но, дабы не дать нам его объехать (он же самый сцуко умный и самых честных правил, и совсем непонятно какой ему резон)
    А он таки честных правил. Поэтому в нашей уркоине и беспредел. В том числе - и на дорогах.
    ...берет чуть правей и останавливается, мы ему поморгали, в ответ НОЛЬ, посигналили, в ответ возмущения!!!
    Вам бы попробовать так в России пробку перед крупным городом объехать.
    Там точно вышли бы пару водил фур или тех самых БЧЖ, которые стоят в общей полосе и вам персоналии бы прямо на дороге и начистили.

20. Вверх #2420
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    у нас путают неписанное хорошее правило "дай дорогу дураку" с христианской заповедью "дай дорогу наглецу". Как по мне - это две разные вещи, на дороге христианские заповеди не работают.

Закрытая тема
Страница 121 из 3931 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права