|
это также само когда например на продмаше (направление на поселок) во второй справа полосе дтп, в 12:00 дня (т.е. реверс открыт для тех кто едет в город, и поток машин не такой большой как в 9 утра), и получается потоки в это время равнозначны, и вот я считаю абсолютно нормальным (если я еду в город) не занимать реверс, хотя имею на него полное право, а дать по нему проехать встречному транспорту у которого движение затруднилось в 3 раза сильней, и не быть презервативом, есть еще две полосы по которым в это время можно свободно ехать. обычная человечность.
или случай когда сильный дождь и в 6-7 вечера, когда реверс открыт для направления на поселок, его уступают тем кто едет в город, потому что 1-1.5 полосы затоплены.Saint-V А вот ты спроси у паркующихся - зачем перекрыли 2 полосы из 4-х. Они тебе и расскажут что парковаться болшье негде, 2 полосы осталось - по ним и езжай и не принципиальничай!меня вот бесят парковки в центре, где из 4 полос, по которым в час пик можно было бы двигаться более-менее сносно, свободна только 1-1.5 полосы... и вырастает здоровенная пробка...![]()
Piniya Gofman
Так там большую часть видео у него только одна полоса, иногда еще полосы разгона появляются - чем тебе его действия не нравятся, если ему можно на обочину не съезжать? Остается вариант - подпрыгивать.Давайте не будем вдаваться в крайности. По обочине не надо. Но если навстречу пробка, а у него дорога свободна, то можно держаться по возможности правее. Тем более, ШО дорога позволяет.![]()
Так там лютый беспредел-встречные не стоят в пробке и объезжают ее и по обочине у своей полосы и по обочине встречной и по встречной....Вопрос вот в чем-где ГАИ?
Самые виноватые как всегда они-проехать один раз запаяв всем хитроумным штрафы и они на 10-ки лет выполнили бы норму по штрафам и попали в списки Форбс..
Интересно, почему в данном случае ГАИ предвидя, что будет такая пробка, не сделали одностороннее движение на том участке дороги? Или так делать нельзя?
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Ой, ну что вы прям все такие умные ))))) я упустила момент ) что это трасса )
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
В меня опять сегодня чудило чуть в бочину не заехало. В правой остановился автобус и дядечка на восьмерке тупо пошел обьезжать его, даже не включив поворот - в меня на левой полосе. Начал ему сигналить и тормозить - а он даже не попытался сбросить скорость или прекратить свой наезд. Когда я с ним поравнялся - он тупо смотрел вперед, типа он ничего не видел. Даже и орать не хотел на него - видно, что ему уже поздно что-то рассказывать![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А у меня сегодня видеорегистратор дома остался, ехал по Якира около магазина Восход в среднем ряду, впереди ехало спокойно 40 км в правом ряду ржавое копье, когда я пошел на обгон копье ну очень резко и я так думаю специально крутануло рулем в мою сторону, я успел уйти от удара, на светофоре в копье сидели четыре хача, водитель правда мило улыбнулся и сказал извыны жара не видел и начал спрашивать какой объем в моей тачке.
Дожили,теперь у нас пропустить едущего тебе в лоб,это как бутылку воды в пустыне делить...Далеко пойдем ребята..Эдакий кодекс чести для упырей-" пропусти объезжающего пробку тебе в лоб ибо ты никуда не торопишься.И не станут тебя тогда г...ном называть..."
Повесить камеры по всему городу и письма счастья ездунам раздавать..Я даже сам согласен вообще не нарушать..
А он как раз подумал и о себе, и о других. В отличие от вас.
Так что - кто в этой ситуации был
- ещё неизвестно.... ну как можно быть таким мудаком и использованным презервативом???
Во-первых - ты не задумывался о том, что не все машины с кондеями, и вполне могут быть люди с ребёнком с открытыми окнами, которым совсем не хочется такую пылюку от тебя глотать, а во-вторых - если есть пробка - значит впереди - "бутылочное горлышко", и все, кому ты и тебе подобные объёздуны по обочине сейчас типа "не мешаете" - проедут затык гораздо позже, потому что вы всунетесь перед ними.
А он таки честных правил. Поэтому в нашей уркоине и беспредел. В том числе - и на дорогах.
Вам бы попробовать так в России пробку перед крупным городом объехать....берет чуть правей и останавливается, мы ему поморгали, в ответ НОЛЬ, посигналили, в ответ возмущения!!!
Там точно вышли бы пару водил фур или тех самых БЧЖ, которые стоят в общей полосе и вам персоналии бы прямо на дороге и начистили.
у нас путают неписанное хорошее правило "дай дорогу дураку" с христианской заповедью "дай дорогу наглецу". Как по мне - это две разные вещи, на дороге христианские заповеди не работают.
Социальные закладки