Сообщение от Arizonac И сеёдочки ))))) под коньяк???
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Сообщение от Джиа к коньяку??? Неее водки по дороге купим
и я хочу)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> И я, и я...пользуясь случаем, тожЫ хочу...цвИточек аленькай
Алкоголики)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Алкоголики))))) нее)))мы не бухаем))
Сообщение от Orbital Kid Алкоголики))))) Неее, устала и настроения шото нетЪ.
Сообщение от <VIKUSIK> Неее, устала и настроения шото нетЪ. это приходящее)) надо отдохнуть просто)
Сообщение от Позитивный Я Спасибочки))) Сообщение от Позитивный Я это приходящее)) надо отдохнуть просто) Это в мечтах
а скоро футбол)))
Сообщение от Позитивный Я а скоро футбол))) Скорее баскетболл в одну сторону
Сообщение от Arizonac Скорее баскетболл в одну сторону посмотрим))
Сообщение от Позитивный Я посмотрим)) Поглядим
Сообщение от Arizonac Поглядим игра однозначно будет интересной)
Сообщение от Позитивный Я игра однозначно будет интересной) Да согласен ) Расчёт голов в ворота греков,как на тренировке))
Сообщение от Позитивный Я игра однозначно будет интересной) не факт) Сообщение от Arizonac Да согласен ) Расчёт голов в ворота греков,как на тренировке)) даже при любви к Мюллеру - не хочу, чтоб немцы победили) терпеть не могу Меркель, она смотреть припреться
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD не факт) даже при любви к Мюллеру - не хочу, чтоб немцы победили) терпеть не могу Меркель, она смотреть припреться Грымза она,протимная
Правила форума
Социальные закладки