|
Здравствуйте. Я новенькая в рядах хлебопёков. Год выберала КЕНВУД, в итоге подарили ROTEX - и хлеб печёт,и джем варит. Уже четыре месяца балую домашних вкусностями. Очень довольна!
Добрый день! Пользуюсь х-п Кенвуд давно, нареканий нет. На подарок заказали панасоник, а вот какой не сказали, надеюсь на вашу помощь в выборе.
Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды.
Спасибо за быстрый ответ, уточните в 2501 есть режим "ржаной" и "из муки грубого помола".
Какая есть аналолг PANASONIC SD-257, т.к. это было пожелание.
Спасибо!!!! Уже заказываю.
Сегодня в новом Сити Центре, в Комфи, видела такую интересную хлебопечку, Де Лонги, кажется! Большая, в виде духовки(открывается сбоку, как духовой шкаф), там форма круглая, судя по штырьку, торчащему из формы, на него мешалка одевается. Температурный режим довольно широкий - до 250град., еще какие-то кнопочки. Надписи на испанском или итальянском, не поняла есть ли подача пара, по-видимому нет, но все равно здорово! По-домашнему. Это чудо стоит 3999гр.
Счастье - не цель, это процесс.
По ценам, по моему почти всегда лидировал Панас. А тут его переплюнулиПравда там может еще чего добавили
![]()
В муках выбора тестомеса
Интересует машинка на замес минимум 2,5кг сдобного теста (1кг муки)
Смотрю на Кенвуд, Бошш 84, Клатроник...
У кого есть, поделитесь опытом плиз.
что можете сказать о Philips HD9020? На носу день рождения мамы, бюджет 1000 грн.... Что можно выбрать?
Назавтра у меня истерика и шопинг.....
Только не Филлипс. Крайне неудачная модель, массовые поломки. Поэтому и цена сейчас такая, хотя первоначально эта ХП позиционировалась, как "элитная".
За эту цену смотрите или "хороший Китай" типа Ориона, или ранние модели известных брендов - Мулинекс, ЛЖ, Кенвуд.
У них есть недостатки, исправленные (частично) в более старших моделях, но соотношение цена-качество достойное.
По своему опыту эксплуатации и знакомых, лучше из этих троих бош
кенвуд, даже если это серия про, все равно г-но
про клатроник вообще молчу
хотя, если использовать один раз в году ...
тогда лучше взять комбайн бош с мясорубкой - хоть не просто стоять будет, еще можно будет пельменей налепить
За Кенвуд отписывали мне что очень неплохой и со всяким тестом справляется.
я на такой собираю:
http://www.ebay.com/itm/NEW-KITCHENA...#ht_2832wt_905
но их много там разновидностей и выгоднее из-зи границы заказывать.У нас вообще отмороженные деньги стоит.
Выбрала Мулинекс OW1000, заказала в Фокстроте за 777 грн.... чем от 2000 отличается?
капец! теперь нашла в розетке: Хлебопечка LG HB-1051 CJ всего за 816 грн
теперь мучаюсь((
Последний раз редактировалось Madam Ivanovna; 03.04.2012 в 17:26.
Назавтра у меня истерика и шопинг.....
Социальные закладки