Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 121 из 2032 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 40623
  1. Вверх #2401
    Частый гость Аватар для 7-ja
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Я не купил тут квартиру. Вы меня спутали.
    А чо сразу ноете. Я довожу до сведение минусы текущих планировок жемчужин. Потому что 70% покупаетелей, сначало покупают - а потом думают.
    Нормальный человек, сначала ДУМАЕТ - а потом покупает.
    так об чём тогда спор?) та как так, не может быть такого, чтобы люди брали и не видели что?)) мы перед тем как сходить в кадорр и посмотреть планировки и послушать, что там нам скажут о 5 Ж, поехали на машине и посмотрели где и что находится и нравится ли нам район, т.к. раньше ни я ни муж на Таирово не жили! Нам было важно понять, комфортно ли нам там)
    многие тут пишут о минусах, но это только те, которые только думают брать или нет. Кому не нравится не покупают, а кому нравится идут и покупают)

2. Вверх #2402
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от scorsag Посмотреть сообщение
    комментарии к предпоследнему обсуждению - в жемчужинах более чем приличная гардеробная для все этих целей....
    Действительно - более чем. Мы свою даже уменьшили, чтоб увеличить нишу под кровать.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    А чо сразу ноете. Я довожу до сведение минусы текущих планировок жемчужин. Потому что 70% покупаетелей, сначало покупают - а потом думают.
    Вам платят за это ,что Вы Доводите до сведения...Вы за нас не переживайте)))
    Кому не понравится продаст только дороже..а пока все думают ,что и как улучшить...

4. Вверх #2404
    Посетитель Аватар для Neville
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Давайте все напишем письмо в Kadorrgroup, что готовы доплатить чтоб нам построили балконы каму надо, а кому не надо пусть не платит!
    А мне во дворе нужен сарайчик)самогон гнать.)))Давайте напишем петицию Кивану,кто со мной всех угощу)))

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    ну лоджии тоже на любителя, мне всегда кажется, что они крадут дневной свет, т.к. я люблю светлые помещения, то вариант кадорра конечно устроил меня на все 100%. а тут уже дело каждого, брать или брать))
    И мне оооччень нравится балкончик кадоровский, устраивает по всем параметрам...Так что,сколько людей стоко и мнений...Наверное просто квартиру надо покупать от другой компании,где есть балконы для сушки белья.

6. Вверх #2406
    Цитата Сообщение от Neville Посмотреть сообщение
    А мне во дворе нужен сарайчик)самогон гнать.)))Давайте напишем петицию Кивану,кто со мной всех угощу)))
    А мне голубей некуда пристроить,может голубятню както)

7. Вверх #2407
    Посетитель Аватар для wonderfulgirl
    А Вы не ЧОКАЙТЕ ) - во первых
    если Вам тут что то не подходит то не наводите волны для людей которым всё подходит - во вторых
    И я ПОДУМАЛА прежде чем покупать квартиру в этом доме - в третьих
    Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!

8. Вверх #2408
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    он маленький, по идее пожарный
    Во второй жем. такой же.Кофе попить можно и не одному...И сушилка помещается...

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Вам платят за это ,что Вы Доводите до сведения...Вы за нас не переживайте)))
    Кому не понравится продаст только дороже..а пока все думают ,что и как улучшить...
    Как приятно что за нас переживают )) дают дельные советы. указывают на недостатки дома. А САМИ НЕ ЗНАЮТ КУДА ДЕТСКИЕ ВЕЩИ ЛОЖИТЬ )

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Народ не ругайтесь, затронула блин на свою голову, балкон ведь от этого больше не станет, просто хотела узнать, думала планировки не у всех одинаковы, завтра поедем поглядим на стройку, пока еще не определились.

11. Вверх #2411
    "ЧУДО-ГОРОД"
    )))) Вы здесь всем будете ошибки написания исправлять ??? у Вас же ребёнок маленький лучше это время подарите ему .

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Народ не ругайтесь, затронула блин на свою голову, балкон ведь от этого больше не станет, просто хотела узнать, думала планировки не у всех одинаковы, завтра поедем поглядим на стройку, пока еще не определились.
    И сделайте по возможности новые фото )) заранее спасибо )

13. Вверх #2413
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Перестанете на тролля обращать внимание - он сам свалит из темы. Спорить не с кем и не о чем. Он нигде ничего не покупает, а только флудит.

14. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от andrey126/128 Посмотреть сообщение
    Перестанете на тролля обращать внимание - он сам свалит из темы. Спорить не с кем и не о чем. Он нигде ничего не покупает, а только флудит.
    Мы просто издеваемся над ним для поднятия настроения ))) маленькие женские радости ))))

15. Вверх #2415
    Обнаженное недоразумение
    так что там с супермаркетами? в думе всегда хватало бредовых идей и законов, но немногие были воплощены в жизнь...мне кажется это бредом

16. Вверх #2416
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    так что там с супермаркетами? в думе всегда хватало бредовых идей и законов, но немногие были воплощены в жизнь...мне кажется это бредом
    Естественно это бред, который даже озвучивать не стоит

17. Вверх #2417
    Самый полезный Форумчанин
    Для всех новеньких в теме, повторю ответы на частые вопросы
    1. Нету тут балконов (в старом понимании вопроса)(писать в кадор смысла нет, хотя бы потому, что уже выстроено какое то количество этажей)
    2. Нельзя менять фасад
    3. Нельзя ставить машину внутри двора на стоянку (загрузка - разгрузка без проблем)
    4. Нельзя менять "мокрые зоны"
    5. Кварплата в районе 4.7 грн за метр
    6. Нельзя трогать несущие стены и столбы
    7. Нельзя менять окна
    8. Нету городской прописки (пока или вообще - покажет время)
    9. Сушить белье на сушилках или другие способы, но не на веревках на балконе.
    10. Нельзя делать пристройки и т.д.
    11. (Может про что-то я и забыл)

=========
    Если Вам это все подходит, то добро пожаловать в красивый дом, где будет уют и спокойная жизнь.

Если что-то из этого не подходит, то не надо устраивать разборки, просто найдите другой дом, а говорить кто и как должен строить...

18. Вверх #2418
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    потому что дом в 18 этажей и потому что в таких высотных домах новостроях очень редко, где балконы предумотрены по той же технике безопасности, в данном случае - это пожарный балкон, по идее Вы должны на нем стоять и ждать пожарных в случае чего.
    С чего Вы взяли, что в домах 18+ этажей нельзя проектировать нормальные балконы?, можно ссылку на этот пункт из СНиПа? или цитату?
    Дом в Киеве 26 этажей:
    У меня у знакомых 3 этажный частный дом, балкон они используют для личных нужд- шезлонг и т. д, белье сушат не по - деревенски на улице, а в низу в прачечной на сушке.

Так сейчас делают многие,уходим потихоньку от советского прошлого от белья на улице и от мешков с крупами и картошкой, не голодовка все- таки.
    Когда гостиная в доме больше чем вся однокомнатная в жемчужине, а кухня-столовая такая же по размерам как однокомнатная в жемчужине, и есть спальни, кабинеты, прачечная, то можно и уходить от советского прошлого.
    Только какой смысл сравнивать не сравнимое.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 01.02.2013 в 20:20.

19. Вверх #2419
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    По Вашим фото,

ну построить построилии что далее? каждый застеклит этот балкон , это 100% , а при пожаре куда из застекленного балкона вниз бомбочкой что- ли прыгать или с окна ноги свесить и ждать пожарную лестницу?

Про Киев можете не рассказывать на Троещине есть 3 недостроенных небоскреба- башни, стоят несколько лет, одна на 10 см уже в сторону накренилась, аналогично и на Русановке.

Кроме того, на фото - социальное обычное жилье, но ни как ни middle или elite класса

В однокомнатных у Кадора гардеробная почти 6 метров, Вам этой площади мало?

У меня сейчас кухня почти такая же ( 6 ,5 метров)- негде развернуться, зато балкон 11 метров узкий, толку от него совсем немного, кучу денег потратили чтобы застеклить и храним в конечном итоге весь хлам из квартиры.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 01.02.2013 в 20:52.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

20. Вверх #2420
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    По Вашим фото,

ну построить построилии что далее? каждый застеклит этот балкон , это 100% , а при пожаре куда из застекленного балкона вниз бомбочкой что- ли прыгать или с окна ноги свесить и ждать пожарную лестницу?

Про Киев можете не рассказывать на Троещине есть 3 недостроенных небоскреба- башни, стоят несколько лет, одна на 10 см уже в сторону накренилась, аналогично и на Русановке.
    Можно подумать, что если при пожаре с не застекленного балкона "вниз бомбочкой", то легче будет.
    Какое отношение к проектированию балконов в многоэтажках имеет то что достроили или не достроили в Киеве? можно ссылку где указанно что в домах 18+ этажей нельзя строить балконы?

Кроме того, на фото - социальное обычное жилье, но ни как ни middle или elite класса
    Элит класс это в отделе продаж сказали?, какая разница миддл, элит класс или социальное жилье, если оно друг от друга не отличается?

Ответить в теме
Страница 121 из 2032 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя