Пол-оборота....заводит с полоборота[полуоборота]
|
Пол-оборота....заводит с полоборота[полуоборота]
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Почему писал всегда сочинения на пять? Потому, что не парился с полу(-)оборотами, а упрощал: "заводит быстро"
Свин, абсолютно верный подходНе знаешь, как написать слово - замени синонимом. С диктантами, правда, сложнее
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Да,вы правы, еще можно такой вариант. Просто изначально было " с полооборота",я сразу не скопировала цитату, а потом,когда печатала, пропустила еще одну "о". Поэтому вариант "с полуоборота" был, я думаю, ближе по звучанию.
Зашла в тему "Бесплатные фотосессии", стало страшно...
вот несколько цитат:
"как для эстета[,] то обращение на "ты" к незнакомому[,] у многих в одессе [Одессе] оссоциируется [ассоциируется]с продолжением типа:
-братуха ,закурить небудет ?["Братуха ,закурить не будет?"]
ну а что раздела , [наверное, имеется в виду "что касается раздела..."]то конкретных примеров нехватает[,] [не хватает] если честно,не потому что нет[,] а потому что ненаходил, [не находил].издержки форума[,] всетаки....[все таки] я думал[,] что это будет ваш альбом....но извените.... [извините]"
"рискнуть можнораз уж и тема форума такая[,] то что бы[чтобы] в офф непопасть [не попасть][,]то можно и за безплатно[бесплатно],как первой предложившей "
"половина еще [,]в лутшем[лучшем] случае !!!а вот[,] прикипьте [прикиньте]себе[,] я бы "щас" заявил[,] что вы все просто нефига не творческие люди !!! для меня [,]мол[,] это самореализация !!! а вы !!! вот потому что комерция[,] [коммерция] мол[,] проходу недает[не дает] !!! караул !!!спасайте от этих "гадов" [,]которые ничего в "искустве" [искусстве]нешарят [не шарят]!!!КОМЕРЦИЯ [коммерция]- ЗЛО !!!! а я криатиФФ !!!!" - обилие восклицательных знаков оставлю,)) все таки, авторские знаки препинания, но мне кажется, что запятые были бы уместней
Amor vincit omnia!
Поскольку после "ж" идёт "не", т.е. согласная, то лучше две согласные разделить гласной - "она же не", а вот если гласная, то оставить так, как есть "она ж очень красива".
Раньше у русского языка было большее полноголосие, чем теперь. В украинском языке оно ещё частично сохранилось, но сейчас тоже начало исчезать (замена в/у в начале слов в зависимости от предыдущей буквы).
Недавно на форуме встретил новое слово : "на ружу". А это, оказывается- "наружу".
ужас!
я бы на месте заказчиков не оплатила такую рекламу!!!!!!
Жизнь хороша :-)
Ну вот, еще один "грамотей" меня ошарашил...
Слова "иронИя" и "коНстатация" явно не часто ему встречаются.я даже и не пытался иронезровать я просто костатировал факт![]()
Немо, ты не прав. Без контекста не конает: я за разговоры, за причуды и ЗА [предварительно] РАНЕЕ Вам напомнюКстати. Как моя мышка поживает?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ну, тогда будет "за раннее"... утро, например. Еще и с двумя "н".
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
а вот вам пример:
мы голосуем за ранее оговоренный план действий![]()
Жизнь хороша :-)
Да, согласна.
Социальные закладки