Кроме писанины-надо следователю позванивать.Что бы они не спустили все на тормозах.А то куда не зайди у нас все хитро мудрые.
|
Кроме писанины-надо следователю позванивать.Что бы они не спустили все на тормозах.А то куда не зайди у нас все хитро мудрые.
ну никто же не говорит что диктуют ответы! но когда бабушка не видит сумму вклада - то ей стоит помочь, посидеть рядышком и подиктовать, не находите? ))
Что-то не наблюдаю взаимосвязи между походом на Преображенскую и процедурой банкротства. Разве не достаточно признания кредитором?
Чтоб такое писать нужно сходить на Приображенскую (городской следственный отдел) и убедится, что без разъяснения и подсказок заполнить бланки показаний очень нелегко, а пожилим пенсионерам и подавно.
А вы сами пойдите и напишите, что вы думаете. Испортите бланк и вся ваша писанина в мусорное ведро, вместе с тем, что вы думали.
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
А зачем ходить в милицию? Что нам это дает?Пока результата не видно!
Чтобы нас признали пострадавшими по делу. Чем больше народу - тем наверное более серьезное дело... В общем, попросили рассказать всем, вот я и делюсь. Не хотите, не ходите. От меня не убыло от того что я сходила и написала пару листиков.
Это все делается для того что бы увести нас от главного.Главное воры должны седеть в тюрьме.Иг должна помнить.Обманывать плохо!
Главное, получить деньги, но Рома хочет, в лучшем случае, вернуть небольшую часть вклада.Он УЖЕ на это настроен, он считает, что о возврате всего вклада не может быть и речи. Вот такой у нас новый якубенко. Вот об этом надо писать заявление в милицию .Не успели еще тех посадить, как новые напрашиваются.
Последний раз редактировалось Викторан; 27.05.2011 в 18:05.
Для того, чтоб воры сидели в тюрьме нужно возбудить против них уголовное дело. Для этого и собираются заявления от обманутых вкладчиков для привлечения воров к уголовной ответсвенности. А что же вы называете главным от которого нас уводят? Сидеть ровно задом на диване и шипеть? Поделитесь с нами "О Главном".
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
Главное -деньги нам не вернут.Вы правы.Я начала шипеть.Устала за столько лет от этого бреда с ПФС-ом.
Последний раз редактировалось Викторан; 29.05.2011 в 18:33.
новый председатель стырит остатки денег КС
Рому я видела.Он очень похож на Якубенко визуально .Он вернет деньги.Ему ни чего не надо.Сразу видно альтруист -такой же как и Якубенко энд
компани.
Если не вернет, мы его посадим.
Почему якубенко и К не отдавали деньги? Потому что они "знали", что им ничего не будет за это..Но они "знали" на уровне своих грубых тел, но они имеют еще и тонкие тела, вот их то ини и не сумеют защитить.
Если вы видели Рому и Гаева, вы уже можете ими управлять.Вы не жертва! Вам хотят внушить, что вы жертва и вы с этим согласились.На самом деле, жертвы - они, жертвы своей алчности и насилия.
Последний раз редактировалось Викторан; 31.05.2011 в 09:16.
Здравствуйте)
Простите за беспокойство.., но если кто-то сможет мне помочь с набалевшими вопросами, буду рада
Я ложила денежки в августе 2008 года, всего 6000 грн под проценты.., пару раз мнимала эти проценты, потом уехала на год с города.., приехала в январе 2009, как раз срок, когда я должна была снять все сумму... .. либо продолжить сотрудничество., я решила - снять..., но мне поставили кучу проблем "крыза, нет денег, все плохо... проценты мои уже давным давно заморожены".., вообщем.. мне сказали... ЖДАТЬ, у ехала я опять на год.... возвращаюсь в марте 2010.., прихожу, а они мне тоже самое говорят... затем мне выплатили 200 грн... и.. ГУЛЯЙ, ВАСЯ
...
Я и уехала снова... времени - не было этим занятся.., сейчас я снова вернулась... и хочу получить свои несчастные денежки..
Проконсультируйте - куда мне обратиться?...
Я даже не знаю, что вам сказать.Жулье силой отобрало наши деньги и пока отдавать не собирается.Милиция изьяла всю документацию и держит у себя очень долго.
Последний раз редактировалось Викторан; 31.05.2011 в 16:09.
Какие мои действия должны быть?
Выйти на директора или прямиком в суд?
Социальные закладки