Сообщение от
ЮЮ
Приветик всем! Так плохо на душе, что решила написать.
Забеременнеть не могу 5,5 лет, проверялась, лечилась от воспалений, ездила на грязи в Саки, стимулировалась, последним этом было две ИИ - делала в Ремеди, хотя сама не с Одессы, а с Николаева, потому что у нас даже ИИ не делают, а анализ на ХГЧ вообще делают неделю!!! Первую ИИ делала в октябре-неудачно, потом решила проверить опять трубы - до этого я их проверяла в Ник. - проходимы, но давно и после этого были воспалит.процессы, думала может в этом проблемы, но проверила в Ремеди - все хорошо, проходимы, много жидкости прошло - это хорошо. Было совсем не больно, хотя первый раз было очень больно, но не сам процесс, а после процедуры - сильно болел живот. После первой ИИ решила делать вторую - делала 25 января 2008, думала все должно получиться, потому что препятствий нет: сперма хорошая, после очистки 58 млн., было два доминантных фоликула, перед ИИ уже они начались лопаться, и еще несколько по меньше, на следующий день поднялась температура до 37,1, но через день после ИИ она почему то упала до 36,9. А потом до сегодняшнего дня все время держится 37,2-37,3. Но сегодня прошло две недели и я сделала тест... - он отрицательный. Обычно перед месячными у меня болит живот и мазня дней 4-5, но пока таких признаков нет, хотя сегодня 27 д.ц., но результаты теста меня просто убили!!! Девочки, может у меня все таки еще есть надежда? Может тест не показал потому что еще рано?
Социальные закладки