Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 121 из 823 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 16457
  1. Вверх #2401
    Новичок
    Приветик всем! Так плохо на душе, что решила написать.
    Забеременнеть не могу 5,5 лет, проверялась, лечилась от воспалений, ездила на грязи в Саки, стимулировалась, последним этом было две ИИ - делала в Ремеди, хотя сама не с Одессы, а с Николаева, потому что у нас даже ИИ не делают, а анализ на ХГЧ вообще делают неделю!!! Первую ИИ делала в октябре-неудачно, потом решила проверить опять трубы - до этого я их проверяла в Ник. - проходимы, но давно и после этого были воспалит.процессы, думала может в этом проблемы, но проверила в Ремеди - все хорошо, проходимы, много жидкости прошло - это хорошо. Было совсем не больно, хотя первый раз было очень больно, но не сам процесс, а после процедуры - сильно болел живот. После первой ИИ решила делать вторую - делала 25 января 2008, думала все должно получиться, потому что препятствий нет: сперма хорошая, после очистки 58 млн., было два доминантных фоликула, перед ИИ уже они начались лопаться, и еще несколько по меньше, на следующий день поднялась температура до 37,1, но через день после ИИ она почему то упала до 36,9. А потом до сегодняшнего дня все время держится 37,2-37,3. Но сегодня прошло две недели и я сделала тест... - он отрицательный. Обычно перед месячными у меня болит живот и мазня дней 4-5, но пока таких признаков нет, хотя сегодня 27 д.ц., но результаты теста меня просто убили!!! Девочки, может у меня все таки еще есть надежда? Может тест не показал потому что еще рано?

2. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от ЮЮ Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Так плохо на душе, что решила написать.
    Забеременнеть не могу 5,5 лет, проверялась, лечилась от воспалений, ездила на грязи в Саки, стимулировалась, последним этом было две ИИ - делала в Ремеди, хотя сама не с Одессы, а с Николаева, потому что у нас даже ИИ не делают, а анализ на ХГЧ вообще делают неделю!!! Первую ИИ делала в октябре-неудачно, потом решила проверить опять трубы - до этого я их проверяла в Ник. - проходимы, но давно и после этого были воспалит.процессы, думала может в этом проблемы, но проверила в Ремеди - все хорошо, проходимы, много жидкости прошло - это хорошо. Было совсем не больно, хотя первый раз было очень больно, но не сам процесс, а после процедуры - сильно болел живот. После первой ИИ решила делать вторую - делала 25 января 2008, думала все должно получиться, потому что препятствий нет: сперма хорошая, после очистки 58 млн., было два доминантных фоликула, перед ИИ уже они начались лопаться, и еще несколько по меньше, на следующий день поднялась температура до 37,1, но через день после ИИ она почему то упала до 36,9. А потом до сегодняшнего дня все время держится 37,2-37,3. Но сегодня прошло две недели и я сделала тест... - он отрицательный. Обычно перед месячными у меня болит живот и мазня дней 4-5, но пока таких признаков нет, хотя сегодня 27 д.ц., но результаты теста меня просто убили!!! Девочки, может у меня все таки еще есть надежда? Может тест не показал потому что еще рано?
    Приветик , дорогая ЮЮ !!
    27 д.ц. это очень рано для каких либо выводов.Думаю девочки со мной согасятся в этом . Не накручивай себя заранее и старайся не нервничать. Стресс - это очень вредно для тебя на данный момент..Посторайся себя отвлечь чем нибудь , пусть пройдет ещё дней 5 хотябы.
    Держу за тебя кулачки

3. Вверх #2403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЮЮ Посмотреть сообщение
    Но сегодня прошло две недели и я сделала тест... - он отрицательный. Обычно перед месячными у меня болит живот и мазня дней 4-5, но пока таких признаков нет, хотя сегодня 27 д.ц., но результаты теста меня просто убили!!! Девочки, может у меня все таки еще есть надежда? Может тест не показал потому что еще рано?
    Привет, ЮЮ! Пока рано отчаиваться. Ведь у тебя может быть поздняя имплантация и уровень ХГ еще недостаточный для определения на тесте. Подожди хотябы до 12 февраля, тогда и выводы сделаешь! Удачи и полосатых тестов тебе.

4. Вверх #2404
    Новичок Аватар для ira1980
    QUOTE=ANUTKA;2305787]ira1980, liselena спасибо за советы и поддержку.

ira1980
    "Мы в Надию собораемся где-то в начале апреля. Уже со всеми анализами."

Вы к Плахотной О.В. поедите? Она вам какие-то дополнительные анализы назначила?[/QUOTE]

Пока, мы с ней общаемся в телефонном режиме. Она в курсе всех анализов но хочет их увидеть воочию. Она нам дала лист обследований и отметила, что надо привезти. Отмечено почти всё. Сейчас бегаю и сдаю анализы и потом со всеми прямо к ней. Мы уже знаем что это будет искусственно, единственное она посмотрит результаты и опредилимся уже окончательно что это будет ИИ, ИКСИ или ЭКО. Пока это всё

5. Вверх #2405
    Частый гость Аватар для Изольда
    ЮЮ,мне кажется,что ещё рано для теста.Вы почитайте про тесты,многим не показывают и гораздо позже.Рано отчаиваетесь.Хотя сама такая.Вы хоть задержки что ли подождите.А мы с удовольствием будет ждать от вас хороших новостей.

6. Вверх #2406
    Посетитель Аватар для ANUTKA
    Цитата Сообщение от ira1980 Посмотреть сообщение
    QUOTE=ANUTKA;2305787]ira1980, liselena спасибо за советы и поддержку.

ira1980
    "Мы в Надию собораемся где-то в начале апреля. Уже со всеми анализами."

Вы к Плахотной О.В. поедите? Она вам какие-то дополнительные анализы назначила?
    Пока, мы с ней общаемся в телефонном режиме. Она в курсе всех анализов но хочет их увидеть воочию. Она нам дала лист обследований и отметила, что надо привезти. Отмечено почти всё. Сейчас бегаю и сдаю анализы и потом со всеми прямо к ней. Мы уже знаем что это будет искусственно, единственное она посмотрит результаты и опредилимся уже окончательно что это будет ИИ, ИКСИ или ЭКО. Пока это всё[/QUOTE]

Спасибо за подробный ответ.

7. Вверх #2407
    Новичок
    Девчонки, спасибо за поддержку, но почему тогда врачи говорят делать тест на 15-й день, значит должно уже показывать, ну ладно будем ждать, может и получится, очень хочу!!!

8. Вверх #2408
    Новичок
    Девочки, всех приветствую после длительного молчания!
    Я вот на следующей неделе иду к Соболеву на МСГ (так называется рентген на проходимость труб???). Он сказал, что процедура "неприятная", надо брать выходной и всё такое. Хотелось бы знать, к чему готовиться...страшно уже, накручиваю себя на всякие ужасы. Если кто проходил через это, поделитесь опытом, плиз.
    (искать по сотням страниц ранее нет сил...сорри!)

9. Вверх #2409
    Постоялец форума
    Привет, Ляська! Я делала эту процедуру на Пастера (правда не у Соболева). Процедура терпима, перестань бояться, тем более, что РВ делает. Он с барышнями очень аккуратен. Удачки.

10. Вверх #2410
    Я делала эту процедуру (на проходимость труб) в Еврейской, там вообще условия - ЖЕСТЬ, ничего, терпимо было, больше боялась.
    Главное, чтоб результат был хороший.
    Желаю удачи!

11. Вверх #2411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ляська Посмотреть сообщение
    Я вот на следующей неделе иду к Соболеву на МСГ (так называется рентген на проходимость труб???). Он сказал, что процедура "неприятная", надо брать выходной и всё такое. Хотелось бы знать, к чему готовиться...страшно уже, накручиваю себя на всякие ужасы. Если кто проходил через это, поделитесь опытом, плиз.
    Я делала у Соболева. Больше боялась, чем было больно. Больно не было, просто неприятно. Если надо будет, то пойду и еще раз. Так что не накручивай себя и перед процедурой выпей валерьянку.

12. Вверх #2412
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Привет,дорогаяДавненько тебя не было. Из "старушек" топика мало кто и остался.Вот и ты потерялась. Но я рада,что ты на правильном пути,судя по всему,ты таки уговорила мужа на донора,молодец
    За трубы на Пастера ничего не посоветую,делала в Ремеди,а там не рентген,вообще безболезненно.Но советую тебе успокоиться,почти все через это прошли,ничего-выжилиНе пропадай,а мы будем тебя поддерживать.

13. Вверх #2413
    ira1980, я вот тут нашла про вашего доктора отзыв, может вам интересно будет:
    http://ovulation.org.ua/forum/topic9227-720.html

14. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Лясечка, приветик,пропажа!
    Очень рада тебя "видеть"
    Ничего не бойся! Видишь все пишут, что больше боялись чем было больно.
    Все будет ХОРОШО!!!!
    Нифертити права: главное, что лед тронулся и ты опять на пути к деточке!
    НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

15. Вверх #2415
    Новичок
    Девочки, спасибо большое! Вы меня, как всегда, успокоили и поддержали
    Надеюсь, что эта моя проверка будет не больше, чем формальностью, и я смогу СДЕЛАТЬ ЭТО уже через 2 месяца

16. Вверх #2416
    Новичок
    Рентген труб - это древний метод проверки труб и не очень точный, лучше сделать УЗИ, когда вводят контрастную жидкость . Этот метод и точнее и быстрее и вообще безболезненный. Проходимость с помошью УЗИ проверяют в Ремеди.

17. Вверх #2417
    Новичок Аватар для айва
    Девочки, пишу прощальное письмо.

Сегодня у меня должен был быть первый день стимуляции. Но... ему не суждено сбыться.
    Вчера мой муж мне сказал что ребенка он не хочет. Ужаснее ситуацию я не могла представить, но со мной она случилась, именно со мной.
    Наш брак на волоске, и мне так тяжело, что не могу надышаться воздухом... нет сил, только обида и горесть. Выжженое поле...

Всем девочкам желаю быть любимыми, чтобы о вас заботились ваши мужчины, поддерживали в сложную минуту - это многого стоит! И при таком раскладе обязательно получится даже самый сложный вариант.
    У каждого свой путь к ребенку, и пусть у каждой из вас он будет прост и приносил радость.
    Мой путь оказался тернистым.
    Люблю вас всех, спасибо вам - эта темка в форуме для меня как воздух, столько людей были добры и внимательны. Спасибо вам.
    Целую, у вас все получится!!!

18. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Девочки подскажите пож-та где можно оперативно сдать и получить ответ по ХГЧ А то поиск у нас так устроет что абревиатуру не ищет!!

19. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож-та где можно оперативно сдать и получить ответ по ХГЧ А то поиск у нас так устроет что абревиатуру не ищет!!
    При 1-ом роддоме на Слепнева т.728-75-48

При 5-ом рддоме на М.Говорова, т.68-33-45. 68-10-42
    стоимость 100гр-(результат-на следующий день)
    200гр-( в этот же день)

Удачи!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

20. Вверх #2420
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    При 1-ом роддоме на Слепнева т.728-75-48

При 5-ом рддоме на М.Говорова, т.68-33-45. 68-10-42
    стоимость 100гр-(результат-на следующий день)
    200гр-( в этот же день)

Удачи!!!!
    Спасибо большое

Закрытая тема
Страница 121 из 823 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права