Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 121 из 533 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 10641
  1. Вверх #2401
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Нет, я про "Кстати, что вы думаете о сыроедении?"
    Последний раз редактировалось Тори-тори; 27.03.2011 в 21:03.

2. Вверх #2402
    User banned
    Андрей Борисыч
    Ну боятся тут только врача можно))))))))))))

По сыроедению ответье пожалуйста очень серьезно на вопрос.

3. Вверх #2403
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Нет, я про "Кстати, что вы думаете о сыроедении?"...
    Если речь идет о поедании сырого мяса - я против. Ну а сырые овощи-фрукты - так на здоровье!

4. Вверх #2404
    User banned
    Тори-тори
    Видите как врачи отвечают на такие вопросы... делайте выводы...я свои уже давно сделал...

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Тори-тори
    Видите как врачи отвечают на такие вопросы... делайте выводы...я свои уже давно сделал...
    Я же говорил: не мой Вы пациент! )))

6. Вверх #2406
    Вас здесь не стояло
    Хм... Отпишусь как человек имевший проблемы с позвоночником (грыжа).Пробовал я и остеопатов и мануалов и просто медикаментозное лечение,даже наблюдал резельтаты операбельного удаления грыжи у родственницы.И отвечу так : КИНЕЗИОТЕРАПИЯ в "Форме" и "Шторме" самый правильный выбор,и в материальном плане тоже.Например:средняя операция по удалению грыжи обойдётся где-то 1000$ + долгий период реабилитации,остеопат возьмёт где-то 30$ за сеанс и впаяет вам 10 сеансов (причём особой гарантии),метода Евминова обойдётся вместе с доской те же 200-300$,медикаметозное лечение 100$ тока за снятие симтоматики и острых болей,причём замечу все манипуляции с позвоночником без укрепления мышечного каркаса это деньги на ветер,имхо спазм уйдёт,но очень не надолго.Кинезо вам обойдётся теже 300$ за 12 полных занятий (зал+гимнастика+бассейн).Самый большой плюс кинезотерапии это укрепление мышечнего каркаса.Приведу пример я после трёх курсов носил веса по 32 кг в каждой руке без проблем.Так что не бегите к мануалам и больницы попробуйте методике которая проверена временем.

7. Вверх #2407
    Частый гость Аватар для YuryK
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Приведу пример я после трёх курсов носил веса по 32 кг в каждой руке без проблем.
    Кинези - очень хорошо, согласен. Но по 32 кг в каждой руке - даже для здорового перебор. Это вы так "делаете базар"?

8. Вверх #2408
    User banned
    Я тоже считаю, что здоровый позвоночник - это каждодневные физические упражнения + правильное питание.

Но кто это делает? И кто вам правду скажет, вот даже в теме авторитетный врач остеопат воздержался от ответа по сыроедению. Можно только гадать почему: то ли сам не владеет никакой информацией, то ли владеет, но опасается раскрывать информацию.

Что уже говорить о простолюдинах, которые о здоровье думают тогда, когда совсем уж невмоготу.

9. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Сколько я всего перепробовала, результат один, позвоночник периодически смещается... Раз в пару месяцев хожу к мануальщику и хорошо себя чувствую
    Дашуля 16.09.2013

10. Вверх #2410
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Я тоже считаю, что здоровый позвоночник - это каждодневные физические упражнения + правильное питание.

Но кто это делает? И кто вам правду скажет, вот даже в теме авторитетный врач остеопат воздержался от ответа по сыроедению. Можно только гадать почему: то ли сам не владеет никакой информацией, то ли владеет, но опасается раскрывать информацию.
    Упражнения - да, но, действительно, каждый день и всю жизнь! А ле-е-ень...
    Правильное питание - а что это такое? У каждого свой взгляд на это. Кто-то всю жизнь ест ростки злаков и счастлив, а кто-то не может и дня без мяса прожить. Для позвоночника, наверное, важнее вес - чем больше вес, тем больше нагрузка на позвоночник.

11. Вверх #2411
    User banned
    Для позвоночника важнее всего мозги, которые он носит. Чтобы они правильно кумекали.

12. Вверх #2412
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Для позвоночника важнее всего мозги, которые он носит. Чтобы они правильно кумекали.
    ахахах)))) в точку)))
    Дашуля 16.09.2013

13. Вверх #2413
    Постоялец форума
    Хм... Отпишусь как человек имевший проблемы с позвоночником (грыжа).Пробовал я и остеопатов и мануалов и просто медикаментозное лечение,даже наблюдал резельтаты операбельного удаления грыжи у родственницы.И отвечу так : КИНЕЗИОТЕРАПИЯ в "Форме" и "Шторме" самый правильный выбор,и в материальном плане тоже.Например:средняя операция по удалению грыжи обойдётся где-то 1000$ + долгий период реабилитации,остеопат возьмёт где-то 30$ за сеанс и впаяет вам 10 сеансов (причём особой гарантии),метода Евминова обойдётся вместе с доской те же 200-300$,медикаметозное лечение 100$ тока за снятие симтоматики и острых болей,причём замечу все манипуляции с позвоночником без укрепления мышечного каркаса это деньги на ветер,имхо спазм уйдёт,но очень не надолго.Кинезо вам обойдётся теже 300$ за 12 полных занятий (зал+гимнастика+бассейн).Самый большой плюс кинезотерапии это укрепление мышечнего каркаса.Приведу пример я после трёх курсов носил веса по 32 кг в каждой руке без проблем.Так что не бегите к мануалам и больницы попробуйте методике которая проверена временем.
    ...Ваши выводы - заблуждение!! Все перечисленные разновидности методов лечения эффективны при правильном их пользовании..Каждый из них имеют свои показания в конкретных случаях у конкретного пациента.. Неэфективность определяется неумением в ВЫБОРЕ метода самим специалистом в силу мало .. или безграмотности его...

14. Вверх #2414
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    Кинези - очень хорошо, согласен. Но по 32 кг в каждой руке - даже для здорового перебор. Это вы так "делаете базар"?
    Базар тут ни причём.Просто через три месяца перешёл в обыкновенный тренажерный зал.)))

15. Вверх #2415
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ...Ваши выводы - заблуждение!! Все перечисленные разновидности методов лечения эффективны при правильном их пользовании..Каждый из них имеют свои показания в конкретных случаях у конкретного пациента.. Неэфективность определяется неумением в ВЫБОРЕ метода самим специалистом в силу мало .. или безграмотности его...
    О каком "правильном" использовании вы говорите?Лечение везде еффективно с определённым % вероятности,где-то больше где-то меньше,НО!,грыжа предполагает в ЛЮБОМ случае реабилитацию,или плавание или гимнастику или тренажёрку.В противном случае все деньги на лечение выкинуты на ветер.

16. Вверх #2416
    ...грыжа предполагает в ЛЮБОМ случае реабилитацию,или ...
    Вы в определеной степени правы. Но лечение/реабилитация не могут заключаться только в одном методе. Всегда должен присутствовать комплексный подход для воздействия на все звенья патогенеза.

Если не устранить первичную дисфункцию (которая далеко не всегда находится в блокированном позвонково-двигательном сегменте), не восстановить нормальное распределение нагрузки на межпозвонковый диск - никакая гимнастика не поможет.
    Приведу пример.
    У пациента дисфункция печени с напряжением капсулы и связок. Печень поддавливает правую почку, вызывая её опущение. Рефлекторно напрягается правая подвздошно-поясничная мышца вызывая блок в правом крестцово-подвздошном суставе и, соответственно, скручивание таза. Крестец отклоняется в сторону, развивается функциональный сколиоз и неравномерная нагрузка на межпозвонковый диск между 5 поясничным и 1 крестцовым позвонками. При подъеме тяжести образуется грыжа диска. С чего начинать? С тренажерки? С плавания? Или может быть с коррекции состояния печени? Которое, кстати, рефлекторно вызывает напряженность большой грудной мышцы справа, боль в правом плечевом суставе, в правой лопатке, дисбалланс тонуса диафрагмы (усиливающий функциональный сколиоз)... Я уже не говорю о нарушении пищеварения, дистонии в кишечнике, токсической нагрузке от застоя каловых масс, давлении переполненного кишечника на переднюю поверхность задней брюшной стенки... Можно еще вспомнить о рефлекторной головной боли, связанной с дисфункцией желчевыводящих путей...
    Но если говорить об изолированном "хрусь-хрусь" без ничего - тогда Вы безусловно правы

17. Вверх #2417
    Постоялец форума
    О каком "правильном" использовании вы говорите?Лечение везде еффективно с определённым % вероятности,где-то больше где-то меньше,НО!,грыжа предполагает в ЛЮБОМ случае реабилитацию,или плавание или гимнастику или тренажёрку.В противном случае все деньги на лечение выкинуты на ветер.
    ..И это не поможет..Надо изменить образ жизни..

18. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Добрый вечер.Вопрос наверное адресован врачам.У меня скалиоз 1степени и перелом копчика на 90 градусов.Копчик сказали надо оперировать планирую это сделать через месяц.А вот скалиоз не знаю когда лечить до или после операции.

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Вопрос наверное адресован врачам.У меня скалиоз 1степени и перелом копчика на 90 градусов.Копчик сказали надо оперировать планирую это сделать через месяц.А вот скалиоз не знаю когда лечить до или после операции.
    Если однозначно перелом такой, что без операции не обойтись, то безусловно сколиозом нужно заниматься после операции, причем не ранее чем через 2-3 месяца.
    А вообще - если можно, то по-подробнее, что за перелом такой? Перелом собственно чего? Копчик - это от одного до трех - пяти рудиментарных позвонков (хвостик). Речь идет о переломе отростка одного из этих позвонков, разрыве связок, края крестца или чего-то еще? Как это проявляется? И в чем будет заключаться операция? Просто в подобных случаях чаще речь идет о снятии напряженности с копчиковых связок...

20. Вверх #2420
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Перелом копчика между 3 и 4 позвонком на 90 градусов изнутри.Была в 11 больнице у травматолога Попова сказал надо оперировать,типа во время родов сама не смогу родить.Как будет проходить операция не говорил.Копчик у меня не болит,травма была лет десять назад.

Ответить в теме
Страница 121 из 533 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права