Олег Степанович-дядя Влада
| ||
А это так важно кто кому дядя, брат и сват?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Добрый вечер.... Недавно заметила опухоль на животике у попугайчика - волнистого!!! Уже начиталась всего в интернете за это.... Не подскажите, где есть Хорошие специалисты по попугайчикам.... Попугаю нужна операция, не могу найти хорошего врача!
Пожалуйста,подскажите хорошего врача на Таирова или Черемушках(дальних поездок кот не выдержит)!ОЧЕНЬ СРОЧНО!Кот погибает,проблема с почками,мочевой полный крови.Были в Айболите вчера,нас по-моему отправили домой умирать...доктор сказал звоните,если что,а сам трубку не берет.
Спасибо!А кто знает какие врачи в клинике на 8й Люстдорфской?
Не знаю, может там счас новый хирург, но мне они чуть не угробили собаку. Я не говорю что там плохие врачи, я говорю о врачах, которым доверяю сама.
Не подскажите, где есть Хорошие специалисты по попугайчикам.... Попугаю нужна операция, не могу найти хорошего врача!
Мне без разнице в каком месте города....
Здравствуйте! Нам сегодня пришлось посетить доктора. Пошли мы по месту жительства в Марквет на Заболотного. Принимал нас доктор Данилейко Ю.Н. Может у кого есть отзывы о докторе, поделитесь пожалуйста. У нас подвывихи обоих тазобедренных суставов. Щенок Лабра 4 м. и 8 дней.
Отличный хирург!
Спасибо большое за отзывы, но вы еще говорите, говорите..шли наобум, ну вот смотрю повезло.
Социальные закладки