Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 121 из 3069 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 61370
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #2401
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Добрый день! Господа, подскажите пожалуйста, грамотного гастроэнтеролога, а то те к кому обращались, доверия не вызывают никакого!
    Может кто то обращался, кому то помогли, поделитесь адресочком, плиз!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

3. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Подскажите, пожалуйста, где у нас качественно делают узи почек?

4. Вверх #2403
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Добрый день! Господа, подскажите пожалуйста, грамотного гастроэнтеролога, а то те к кому обращались, доверия не вызывают никакого!
    А от чего лечитесь? Мне помогла врач из обычной поликлиники, лечила язвенную болезнь, уже 4,5 года не вспоминаю про изжогу, тянущие боли в желудке, и не разу за это время не было рвоты, а раньше — чуть не поем вовремя или съем не то, мучилась всеми этими симптомами.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #2404
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А от чего лечитесь? Мне помогла врач из обычной поликлиники, лечила язвенную болезнь, уже 4,5 года не вспоминаю про изжогу, тянущие боли в желудке, и не разу за это время не было рвоты, а раньше — чуть не поем вовремя или съем не то, мучилась всеми этими симптомами.
    Ой да я от язвенной болезни 12ти перстной лечусь уже 3 года, и что то без особых успехов, сейчас стало совсем туго, сама медработник но что то все ни как! а тут еще и мужа прихватило, но у него не только язва, там кое какие другие проблемы еще и плюс хеликобактер, так врач в водников, не хочу называть фамилий, назначения сделал не полные, я например не понимаю как он собрался лечить саму бактерию назначив только ферменты и Блокатор гистаминовых Н-2 -рецепторов, и успокаивающие!

6. Вверх #2405
    Якитория, я понимаю, что всё очень индивидуально, но мне помог курс именно против хеликобактер. Первый раз, когда у меня появилась язва, врач наглая и безграмотная из 18-й поликлиники не назначала этого, а то, что назначала (тоже блокаторы, викасоловые препараты — вообще препараты вчерашнего поколения и одни побочки, облепиховой масло и уколы, снимающие спазм) помогало плохо, я плюнула, лечилась сама морковным соком и алоэ с мёдом, потом постоянно мучилась. Второй раз уже жили на территории 14-й поликлиники, там меня и пролечила Светлана Георгиевна Баенко. Но если вы не относитесь к этой поликлинике, даже не знаю, говорила, что не любит "чужих", но думаю можно всегда договорится, она очень сочувствующий человек и очередь практически всегда у неё, несколько раз принимала меня в других кабинетах, т. к. время уже кончилось, другой врач на смене, а у неё больные не кончились . Тут были ещё отзывы о хороших гастроэнтерологах, в военном госпитале, в Лермонтовском, поищите, может ещё вариант будет. Хочу сразу сказать, что очень плохо перенесла антибиотики против хеликобактер, сильно тошнило и приходилось практически лежать всю неделю, пока пила.
    Выздоровления вашей семье!
    Последний раз редактировалось Nautilus; 29.03.2009 в 19:20.

7. Вверх #2406
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    В "Инто-сане", на Варненской, доктор Черная.

8. Вверх #2407
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Годлевская Марина Михайловна. Хоз. расчетное поликлиническое отделение при ГКБ № 10 на ул. Малиновского.
    Цитата Сообщение от Nautilus
    мне помог курс именно против хеликобактер
    Наличие хеликобактериоза нужно подтвердить, он не всегда присутствует. Для этого делаются лабораторные исследования.
    Последний раз редактировалось wild orhid; 29.03.2009 в 18:42.

9. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Я делала узи почек и мочевого пузыря на Малиновского в диагностическом отделении на 2 этаже у заведующей Никольской.Очень грамотно.Стоит 50 гривен.

10. Вверх #2409
    Nautilus , wild orhid Спасибо!!!

11. Вверх #2410
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Наличие хеликобактериоза нужно подтвердить, он не всегда присутствует. Для этого делаются лабораторные исследования.
    Естесственно, делали ФГС с определением наличия/отсутсвия хеликобактер, иначе как врач могла назначать а/б. Почему я и пишу, что язвенная болезнь рецидивировала, поскольку симптоматическое лечение и постоянные диеты помогали плохо, а после антибактериального курса я с ужасом всоминаю, как только от вида и запаха многих продуктов у меня появлялось предчувствие изжоги... Ну и, конечно, кроме антибиотиков был курс по восстановлению слизистой и диета. Сейчас о диетах забыла, ем практически всё, не могу только мучное с разрыхлителями (выпечку с содой нормально) и кутью. Шашлыки с кетчупом ем (хотя кетчуп, умом понимаю, — синтетика, но иногда пробивает), .

12. Вверх #2411
    Естесственно, делали ФГС с определением наличия/отсутсвия хеликобактер, иначе как врач могла назначать а/б. Почему я и пишу, что язвенная болезнь рецидивировала, поскольку симптоматическое лечение и постоянные диеты помогали плохо, а после антибактериального курса я с ужасом всоминаю, как только от вида и запаха многих продуктов у меня появлялось предчувствие изжоги... Ну и, конечно, кроме антибиотиков был курс по восстановлению слизистой и диета. Сейчас о диетах забыла, ем практически всё, не могу только мучное с разрыхлителями (выпечку с содой нормально) и кутью. Шашлыки с кетчупом ем (хотя кетчуп, умом понимаю, — синтетика, но иногда пробивает), .
    Если лечением добились стойкой ремиссии, то почему бы и нет?! Кетчуп, конечно, не стОит кушать, а шашлык-это мясо, приготовленное "здоровым" способом. Тесто с разрыхлителем-это враг для всей пищеварительной системы, в т.ч. поджелудочной железы. А кутья слишком тяжела для переваривания даже здоровому человеку.

13. Вверх #2412
    Новичок Аватар для LADYxxx
    подскажите пожалуйста грамотного эндокринолога, спасибо
    Best regards

14. Вверх #2413
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от LADYxxx Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста грамотного эндокринолога, спасибо
    Базарченко из ГКБ № 9 на пастера.

15. Вверх #2414
    Посетитель Аватар для 40ина
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    у кого-то есть координаты Варбанца с больницы на Малиновского?
    Мне когда-то рекомендовали подходить в отделение проктологии, где он работает, для консультации с врачом - к 9.00 или после 14.00 (когда нет операций)

16. Вверх #2415
    Посетитель Аватар для doc1965
    Диагностический центр ЖД больницы. Врач Киселёв Михаил Александрович.

17. Вверх #2416
    Посетитель Аватар для doc1965
    Если хотите качественно подлечиться, найдите в себе силы в чём-то себе отказать. Одним из основных условий лечения язвенной болезни является соблюдение определённой диеты. Так же Вы должны смириться с мыслью, что ЯБ это заболевание, которое протекает сезонно (как правило имеются обострения заболевания весной и осенью). Поэтому часто больному рекомендуют принимать противорецидивный курс лечения именно в эти периоды. Об адекватности назначенного Вам лечения судить не могу, так как никаких данных о схеме лечения Вы не приводите. Обычно противоязвенное лечение переносится больными достаточно хорошо, без существенных эксцессов. Ваши субъективные ощущения могут быть связаны с индивидуальной чувствительностью к какому-то из компонентов лечения. Выздоравливайте.

18. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от doc1965 Посмотреть сообщение
    Если хотите качественно подлечиться, найдите в себе силы в чём-то себе отказать. Одним из основных условий лечения язвенной болезни является соблюдение определённой диеты. Так же Вы должны смириться с мыслью, что ЯБ это заболевание, которое протекает сезонно (как правило имеются обострения заболевания весной и осенью).
    Ой, доктор, спасибо за заботу , ток я выше написала, что уже 4,5 года, как забыла об этом "сезонном" заболевании, не болею уже , поэтому и посоветовала своего доктора.

А на счёт иметь силы отказать, об этом речи не шло тогда, "овсянка мэм" на завтрак-обеди-и-ужин потреблялась сознательно. Слава Богу, всё это - забытый этап.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 31.03.2009 в 09:28.

19. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27

По умолчанию гемодиализ

Добрый день! Очень срочно подскажите врача, работающего на пос. Котовского в отделении гемодиализа, грамотного и неравнодушного. Спасибо.

20. Вверх #2419
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от arkona Посмотреть сообщение
    Очень хорошие отзывы об оперирующем гинекологе в ЖД Стежковом.
    Стежковой - очень качественный хирург, от Бога.
    Не слышала ещё ни одного посредственного отзыва.

А отделение у него - как везде... если ложиться на операцию, то надо следить за всем, что выполняют сёстры, не испытывая особых иллюзий относительно внешней чистоты и более-менее внешнего порядка в самой ЖД-больнице.
    Всё начинается с любви.

21. Вверх #2420
    Посетитель Аватар для Izida
    Всем привет, подскажите пожалуйста хорошего или даже отличного нарколога, очень надо для хорошего человека. Боюсь, что все закончится алкоголизмом, во избежание этого надо проконсультировать его. Может я излишне паникую, но лучше знать на каком он свете. Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 121 из 3069 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права