Тема: P2P: Сегодня и завтра

Ответить в теме
Страница 121 из 131 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2615
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Подсказать где скачать образ?
    Все предусмотрено

2. Вверх #2402
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Подсказать где скачать образ?
    именно лицензионной лицензии?

3. Вверх #2403
    User banned
    Есть такие люди - идейные халявщики. Они зачастую готовы потратить много времени и сил, чтоб получить что-то на халяву
    Это как? "Много времени и сил" называется на халяву.
    Это типа я на работе трачу много сил, да и времени. А зарплату получаю на халяву?

Вот же въелось - на халяву, на халяву. Т.е. если я не купил итальянский шкаф, а точно такой же сделал сам себе - то я получил его на халяву? Я ж дизайнеру не заплатил - а он, же с голоду помрет на свои несколько десятков тысяч зарплаты в месяц. И не станет больше рисовать... Но я не растроюсь. Да и копировать его не стану.

Я качал практически все новые фильмы - надоело. В массе - муть полнейшая, уже и не смотрю их последнее время.

Если я кому-то не плачу - это не значит, что я получаю на халяву, как бы не пытались меня убедить.

Это копирайт - способ халявной жизни. Покупаешь за бабки права, а потом получаешь бОльшие бабки. Но просто больше получить чем вложил - уже кажется мало, хочется на много больше, даже не намного, а во много раз. Причем не работая, не прилагая усилий.

Как выяснили страницу назад - обмен файлами в сети не наносит убытков, так в чем же дело?

- В жадности!

Умные люди используют возможности интернета, его аудиторию. А глупые, но жадные - из себя выходят, брызжут слюной от бессилия.

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Midi Посмотреть сообщение
    именно лицензионной лицензии?
    а что вас так удивляет? если у вас есть ключ и образ лицензионной винды, никаких проблем я так лет 7 уже винду ставлю, потом правда ключ меняю чтобы обновления официально качать

спор смешной до безобразия, я уже давно перестал этим заниматься, до тех пор, пока те, кто что-то не создаст, и не получит за это деньги из-за пиратов, не попадут в такую ситуацию, так и будут агитировать за пиратство, я тоже за пиратство, или актуальную для нашего нищего государства цену дисков

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а что вас так удивляет?
    меня не удивляет, а интересует - чем отличается лицензия от лицензионной лицензии. что есть лицензия и что есть, например, образ лицензионного диска без ключа - я понимаю. однако лицензией логично было бы называть не что-то одно (ключ или образ), а совокупность, не?

6. Вверх #2406
    меня не удивляет, а интересует - чем отличается лицензия от лицензионной лицензии. что есть лицензия и что есть, например, образ лицензионного диска без ключа - я понимаю. однако лицензией логично было бы называть не что-то одно (ключ или образ), а совокупность, не?
    лицензия это ключ на коробке, OEM это наклейка, а с какого носителя вы будете ставить винду не так важно, важен именно ключ, подтверждающий ваше обладание лицухой...

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    меня не удивляет, а интересует - чем отличается лицензия от лицензионной лицензии.
    Это был шуточный речевой оборот. Расслабьтесь.

Не ожидал, что мы тут так всерьез.
    Все предусмотрено

8. Вверх #2408
    лицензия это ключ на коробке, OEM это наклейка, а с какого носителя вы будете ставить винду не так важно, важен именно ключ, подтверждающий ваше обладание лицухой...
    как-то не стыкуется - если лицензия это ключ на коробке, то почему ключ (а по факту лицензия) подтверждает обладание лицензией?

Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Это был шуточный речевой оборот. Расслабьтесь.
    да я как бы и не напрягаюсь .
    и прекрасно понимаю что это было - не волнуйтесь

9. Вверх #2409
    User banned
    Как отставали так и отстаем.
    Даже лет десять назад к авторскому праву и всякому там лицензированию отношение у нас было в лучшем случае ироническое.

Сейчас же...

И один черт отстаем.

Бесплатные трансляции матчей чемпионата России по футболу на интернет-портале MSN, принадлежащем компании Microsoft, прекратятся в середине мая по просьбе правообладателя – компании "НТВ-плюс", купившей права на трансляцию у Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

В TVscope Би-би-си подтвердили, что "НТВ-плюс" стала инициатором изменений в контракте. По словам директора департамента по работе с операторами фиксированной связи TVscope Армена Айрапетяна, "НТВ-плюс", запустившую в этом году платные онлайн-трансляции матчей ЧР, не устраивает, чтобы те же самые матчи зрители могли посмотреть бесплатно на другом ресурсе.

"Платные трансляции – для нас значительно более сложная и непривычная модель, чем рекламные", - признал представитель Microsoft.

10. Вверх #2410
    как-то не стыкуется - если лицензия это ключ на коробке, то почему ключ (а по факту лицензия) подтверждает обладание лицензией?
    вы устанавливая на комп этот ключ вводите, вот вам и подтверждение обладание лицензией. или в чем суть вопроса я не пойму?

11. Вверх #2411
    вы устанавливая на комп этот ключ вводите, вот вам и подтверждение обладание лицензией. или в чем суть вопроса я не пойму?
    ладно, проехали

12. Вверх #2412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oxigen_ Посмотреть сообщение
    Почему западный on-line магазин Amazon бодро рапортует о том, что прибыль от продажи электронных книг превысила прибыль от продажи бумажных книг, а наши авторы бормочут о 100$ в месяц? Да потому-что надо учиться работать и продаваться в 21-м веке, а не пользоваться методами века 19-го.
    Потому что электронные книги от Амазона можно читать только специальной читалкой Kindle на e-ink, которая больше ничего не читает. И даже переписать их оттуда никак нельзя.

13. Вверх #2413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Это копирайт - способ халявной жизни. Покупаешь за бабки права, а потом получаешь бОльшие бабки. Но просто больше получить чем вложил - уже кажется мало, хочется на много больше, даже не намного, а во много раз. Причем не работая, не прилагая усилий.
    Всё так просто оказывается! Удивительно, почему все так не делают...

14. Вверх #2414
    User banned
    Кто все?

У тебя есть хотя бы пара сотен тысяч лишних денег?

15. Вверх #2415
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Потому что электронные книги от Амазона можно читать только специальной читалкой Kindle на e-ink, которая больше ничего не читает. И даже переписать их оттуда никак нельзя.
    ...А так же их можно читать на любом устройстве с Windows-XP и выше. Просто скачав Kindle for PC
    И как это связано с уровнем продаж?

16. Вверх #2416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oxigen_ Посмотреть сообщение
    ...А так же их можно читать на любом устройстве с Windows-XP и выше. Просто скачав Kindle for PC
    И как это связано с уровнем продаж?
    насколько я понимаю, их нельзя самому распространять физически - защита от пиратства.

17. Вверх #2417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Кто все?

У тебя есть хотя бы пара сотен тысяч лишних денег?
    если ты знаешь верный способ получить из них сверхприбыль, то без проблем найдешь инвесторов.

18. Вверх #2418
    User banned

По умолчанию Очередная чушь от Копирайта.

Не так давно художница из Веймара (Германия) подала в суд на поисковик Google из-за того, что сервис «поиск изображений», по её мнению, нарушает её авторские права. Кроме этого, художница была против того, чтобы уменьшенные электронные изображения ее картин хранились на серверах Google в США.

Выигрыш подобного иска, по мнению экспертов, мог крайне негативно сказаться на всех поисковых машинах Интернета. Если компания Google будет признана виновной, фактически это бы означало, что показывая уменьшенные копии авторских изображений как результат «поиска по картинкам», она каждый день несколько миллионов раз совершала кражу.
    Очередная ерунда - выложить в сеть и запретить смотреть.

Значит стоит мне посетить ее сайт (а браузер сохраняет страницы) и я уже "украл" у нее картины, а если я, недайбох перекину кому-нибудь, понравившиеся мне изображение...
    Последний раз редактировалось Свин; 30.04.2010 в 20:15.

19. Вверх #2419
    User banned

По умолчанию Очередная чушь от Копирайта.

Обычная история. Создать сайт для саморекламы, а не получив ожидаемого пытаться заработать на воздухе.

Однобокий подход копирайта - пользоваться инетом для себя и только для себя!

Когда ж они поймут, что инет создан для общения и обмен любой информацией в нем происходит и будет происходить совершенно свободно.

Суды низших инстанций не смогли вынести однозначного решения по иску, поэтому дело рассмотрел Верховный федеральный суд ФРГ. К счастью, он отклонил иск, признав законным поиск Google по картинкам. В решении суда говорится, что художница сама сделала содержание своего сайта доступным для поиска по ключевым словам, и поисковая система исходила из того, что она тем самым соглашается, чтобы ее картины были показаны в виде уменьшенных копий низкого разрешения в результатах поиска.

20. Вверх #2420
    Постоялец форума
    Рапиду оправдали в Германии. Ну нет никакого сочувствия к правообладателям. Все их обижают. Никто их не любит.

Ответить в теме
Страница 121 из 131 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... ПоследняяПоследняя