Подсказать где скачать образ?![]()
|
Подсказать где скачать образ?![]()
Все предусмотрено
Это как? "Много времени и сил" называется на халяву.Есть такие люди - идейные халявщики. Они зачастую готовы потратить много времени и сил, чтоб получить что-то на халяву
Это типа я на работе трачу много сил, да и времени. А зарплату получаю на халяву?
Вот же въелось - на халяву, на халяву.Т.е. если я не купил итальянский шкаф, а точно такой же сделал сам себе - то я получил его на халяву? Я ж дизайнеру не заплатил - а он, же с голоду помрет на свои несколько десятков тысяч зарплаты в месяц.
И не станет больше рисовать... Но я не растроюсь. Да и копировать его не стану.
Я качал практически все новые фильмы - надоело. В массе - муть полнейшая, уже и не смотрю их последнее время.
Если я кому-то не плачу - это не значит, что я получаю на халяву, как бы не пытались меня убедить.
Это копирайт - способ халявной жизни. Покупаешь за бабки права, а потом получаешь бОльшие бабки. Но просто больше получить чем вложил - уже кажется мало, хочется на много больше, даже не намного, а во много раз. Причем не работая, не прилагая усилий.
Как выяснили страницу назад - обмен файлами в сети не наносит убытков, так в чем же дело?
- В жадности!
Умные люди используют возможности интернета, его аудиторию. А глупые, но жадные - из себя выходят, брызжут слюной от бессилия.
а что вас так удивляет? если у вас есть ключ и образ лицензионной винды, никаких проблемя так лет 7 уже винду ставлю, потом правда ключ меняю чтобы обновления официально качать
спор смешной до безобразия, я уже давно перестал этим заниматься, до тех пор, пока те, кто что-то не создаст, и не получит за это деньги из-за пиратов, не попадут в такую ситуацию, так и будут агитировать за пиратство, я тоже за пиратство, или актуальную для нашего нищего государства цену дисков![]()
Как отставали так и отстаем.
Даже лет десять назад к авторскому праву и всякому там лицензированию отношение у нас было в лучшем случае ироническое.
Сейчас же...
И один черт отстаем.
Бесплатные трансляции матчей чемпионата России по футболу на интернет-портале MSN, принадлежащем компании Microsoft, прекратятся в середине мая по просьбе правообладателя – компании "НТВ-плюс", купившей права на трансляцию у Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).
В TVscope Би-би-си подтвердили, что "НТВ-плюс" стала инициатором изменений в контракте. По словам директора департамента по работе с операторами фиксированной связи TVscope Армена Айрапетяна, "НТВ-плюс", запустившую в этом году платные онлайн-трансляции матчей ЧР, не устраивает, чтобы те же самые матчи зрители могли посмотреть бесплатно на другом ресурсе.
"Платные трансляции – для нас значительно более сложная и непривычная модель, чем рекламные", - признал представитель Microsoft.
Кто все?
У тебя есть хотя бы пара сотен тысяч лишних денег?
...А так же их можно читать на любом устройстве с Windows-XP и выше. Просто скачав Kindle for PC
И как это связано с уровнем продаж?
Очередная ерунда - выложить в сеть и запретить смотреть.Не так давно художница из Веймара (Германия) подала в суд на поисковик Google из-за того, что сервис «поиск изображений», по её мнению, нарушает её авторские права. Кроме этого, художница была против того, чтобы уменьшенные электронные изображения ее картин хранились на серверах Google в США.
Выигрыш подобного иска, по мнению экспертов, мог крайне негативно сказаться на всех поисковых машинах Интернета. Если компания Google будет признана виновной, фактически это бы означало, что показывая уменьшенные копии авторских изображений как результат «поиска по картинкам», она каждый день несколько миллионов раз совершала кражу.
Значит стоит мне посетить ее сайт (а браузер сохраняет страницы) и я уже "украл" у нее картины, а если я, недайбох перекину кому-нибудь, понравившиеся мне изображение...![]()
Последний раз редактировалось Свин; 30.04.2010 в 20:15.
Обычная история. Создать сайт для саморекламы, а не получив ожидаемого пытаться заработать на воздухе.
Однобокий подход копирайта - пользоваться инетом для себя и только для себя!
Когда ж они поймут, что инет создан для общения и обмен любой информацией в нем происходит и будет происходить совершенно свободно.
Суды низших инстанций не смогли вынести однозначного решения по иску, поэтому дело рассмотрел Верховный федеральный суд ФРГ. К счастью, он отклонил иск, признав законным поиск Google по картинкам. В решении суда говорится, что художница сама сделала содержание своего сайта доступным для поиска по ключевым словам, и поисковая система исходила из того, что она тем самым соглашается, чтобы ее картины были показаны в виде уменьшенных копий низкого разрешения в результатах поиска.
Рапиду оправдали в Германии. Ну нет никакого сочувствия к правообладателям. Все их обижают. Никто их не любит.
Социальные закладки