П.С Обслуживание котельной каждый месяц надо платить??? Если так то в однокомнатной квартире отопление выходит 500 гр с мелочью. ТАк то Не МАЛО. Если учесть что в 3-х комнатной квартире в другом доме за отопление 250 гр платится кажется.....
|
П.С Обслуживание котельной каждый месяц надо платить??? Если так то в однокомнатной квартире отопление выходит 500 гр с мелочью. ТАк то Не МАЛО. Если учесть что в 3-х комнатной квартире в другом доме за отопление 250 гр платится кажется.....
Ну и мы о том же!!! В 3 х ком 950 грв только отопление, котельная вроде независимая а считают как за централизованное, не понятно.
Говорит О.Н. что газ дорогой, т е есть он еще подорожает , то будем еще больше платить?..
... странно но ведь в европейском например люди пишут что тоже отдельная котельня , но платят гораздо меньше..
Кто то доплачивал уже за лишние метры? Какие сроки уплаты?
7 секция документы уже кто то начал оформлять? Я была на Армейской 2 недели назад говорили что еще немного рановато начинать делать документы потому что они еще сами не оформили..
Подходила на Паустовского в офис чтобы получить книжечку расчетную, сказали тоже еще не готова, что как будет готова они будут прозванивать..
А еще, кто оплачивал коммунальные? где оплатить без комиссии банка? В банке південний?
В любом банке будет комиссия, только в південном она самая минимальная, по сравнению с другими банками.
Самая счастливая мама на свете!!!
Доброе утро!!!была в этот понедельник на армейской подписала акт приема передачи, Людмила сказала что уже можно начинать делать тех паспорт...вот собираюсь поехать в коминтерновский район для подачи документов....как сказали в БТИ коминтернова надо паспорт, код , договор купли продажи, додаток( все в копиях).
В пивденном комиссия вышла 13,70 кажется, если вам насчитали также как и мне: 180грн за декабрь и 1180грн за январь
Отопление дешевле чем централизованное, но вот обслуживание котельной дорого.
У меня на эту же сумму вышла комиссия ровно 10%, а квитанция за декабрь за 190 грн. комиссия 5 грн.
Скажите, а за Январь вы оплатили в начале месяца. Потому, что нам за Январь дали платёжку 6 числа и мы оплатили. Это что наперёд всегда нужно будет оплачивать или за прошедший месяц?
Говорила только что с Олегом Николаевичем , сказал что сегодня напечатаны расчетные книжки, и вроде как завтра их заберет
Опечаталась 190,48 за декабрь и 1180,97 январь
Ни чего себе, а я заплатила в приват банке только за декабрь 191,13 3 ком. И комиссия 5 гривен, получаеться что в південном дороже...
Суммы у всех немного разные наверное потому что и метраж немного разный, у меня 3 ка 88,1 а должно было быть 87, вот теперь доплачивать... А за январь я еще не платила, так как он еще не закончился и к тому же я еще не понимаю за что я плачу, что входит в услуги ВРЭ, распечатки то на услуги нет. Не известно что входит в эти услуги, как они должны предоставляться и как жильцы могут проконтролировать их выполнение... Так просто платить...
В общем я так понял у нас обслуживание дома будет еще подороже чем "какой-то" там Кадор или ЖК острова по ходу.. Только вот живем мы в селе а не в городе, и камер у нас нет 500 штук на дом и охраны нет, и в парадных коридорах картин нет, с встроенной подсветкой в потолки, как это в вышеупомянутых компаний
Ах да, и дорога не очень то чистая
За квитанцию 190 грн. я в пивденном тоже заплатила 5 грн. Вы ещё не платили за январь 1180 грн.?
У нас должна была быть 86 кв.м. ,а вышла 87,9 кв.м + 1,9 м.кв. доплачивали.
Социальные закладки