Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 121 из 457 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 9121
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Ты сейчас напоминаешь еврея Рабиновича и болевших за них Суркисов, которые ехали на днях в Донецк и надеялизь огрызнуться своей культурой и прочей хренью...а их просто вынесли, изнасиловали во все дыры, не оставили, даже, намека на шанс, не то, чтобы шанс...вобщем гавкай дальше, суть от этого не изменится, а к золоту ближе ты не станешь, ибо отстаете, господа...может вас тысячелетняя история уморила?!
    Причем тут евреи, Суркисы, футбол, золото и т.д. ты можешь придерживаться рамок темы, речь идет о противостоянии США и РФ. По мнению топикстартера, эти две страны находятся в состоянии противостояния, в свою очередь я утверждаю что нет никакого противостояния, это миф, вымысел для плангтона который все схавает, что бы тем кто управляет плангтоном было проще делать свои дела.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #2402
    User banned
    Не нужно делать из себя умного законопослушного и культурного толеранта...
    ...вот и порассуждай на тему, а мне работать пора. Ариведерчи.

3. Вверх #2403
    Не нужно делать из себя умного законопослушного и культурного толеранта...
    ...вот и порассуждай на тему, а мне работать пора. Ариведерчи.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: demotivator-0064.jpg
Просмотров: 7
Размер:	64.4 Кб
ID:	4552500

4. Вверх #2404
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Причем тут евреи, Суркисы, футбол, золото и т.д. ты можешь придерживаться рамок темы, речь идет о противостоянии США и РФ. По мнению топикстартера, эти две страны находятся в состоянии противостояния, в свою очередь я утверждаю что нет никакого противостояния, это миф, вымысел для плангтона который все схавает, что бы тем кто управляет плангтоном было проще делать свои дела.
    Утверждаешь? На каком основании?

Важнейшим же вектором международного военно-политического развития в 90-х – 2000 годах нужно признать установление в мире фактического военного господства США. Сосредоточив в своих руках беспрецедентный военно-технологический потенциал и колоссальные финансово-экономические ресурсы, включавшие почти половину всех мировых военных расходов, твердо уверовав вследствие распада СССР в свое морально-идеологическое преимущество, Соединенные Штаты на протяжении двух минувших десятилетий смогли добиться глобальной гегемонии. В такой ситуации Белый дом стал безнаказанно использовать армию, авиацию, флот, силы специальных операций США против суверенных государств, в том числе для вмешательства во внутренние дела последних. Это привело к целой цепи односторонних масштабных военных интервенций, организованных американцами и союзниками Вашингтона.
    Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/8903
    Не будь у РФ ЯО от СССР, уже бы давно залезли.

Хотя пытаются через всяких дерьмолиберастов влиять на внутреннюю и внешнюю политику РФ.

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Утверждаешь? На каком основании?
    Я уже обосновал и не раз, читай выше, мне лень тебе повторять одно и тоже.

Не будь у РФ ЯО от СССР, уже бы давно залезли.

Хотя пытаются через всяких дерьмолиберастов влиять на внутреннюю и внешнюю политику РФ.
    Ты понимаешь что ни США ни РФ не применят ЯО. В противном случае это тотальное уничтожение планеты? Твой мозг в состоянии адекватно мыслить или только по методичкам?

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ты сейчас напоминаешь еврея Рабиновича и болевших за них Суркисов, которые ехали на днях в Донецк и надеялизь огрызнуться своей культурой и прочей хренью...а их просто вынесли, изнасиловали во все дыры, не оставили, даже, намека на шанс, не то, чтобы шанс...вобщем гавкай дальше, суть от этого не изменится, а к золоту ближе ты не станешь, ибо отстаете, господа...может вас тысячелетняя история уморила?!
    Тебя это заводит?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #2407
    User banned
    Я уже обосновал и не раз, читай выше, мне лень тебе повторять одно и тоже.

Ты понимаешь что ни США ни РФ не применят ЯО. В противном случае это тотальное уничтожение планеты? Твой мозг в состоянии адекватно мыслить или только по методичкам?
    Не рассказывай сказки за миролюбивые США. И твой моСк сможет воспринимать информацию.

8. Вверх #2408
    Не рассказывай сказки за миролюбивые США. И твой моСк сможет воспринимать информацию.
    Я где-то писал про миролюбивые США или РФ???

Ты меня ни с кем не путаешь? Я одинаково негативно отношусь к внешней политике обеих стран, но США в более выгодном положении находятся, у них благодаря правильной социальной политике поддержка населения в разы выше чем РФ. И если взять как точку отсчета "ЯО", то в данном ракурсе противостояния нет и быть не может. Это все твои левые методички воду мутят, вернись в реальность.

9. Вверх #2409
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Ты понимаешь что ни США ни РФ не применят ЯО. В противном случае это тотальное уничтожение планеты?
    Ты шо тетка? Хватит говорить эмоциями, начинай думать:
    нынешняя ядерная стратегия США основывается на «наступательном ядерном сдерживании» (offensive nuclear deterrence) и предполагает нанесение первого ядерного удара по любому государству мира и в любое время, не дожидаясь нападения с его стороны.
    Если они такие понимающие пониматели, на кой включили в свою ВД этот пункт? А это значит, что амеровские ЯС отрабатывают учебные б\з в этом ключе.
    И Россия с 2010 года, на радость амерам и всей еврошобле, вернула себе право на упреждающий ЯДЕРНЫЙ удар...
    22.
    Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.
    Так шо не надо нас дурить...
    Последний раз редактировалось Big!; 17.07.2012 в 17:33.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #2410
    Не вижу смысла даже отвечать тебе, ни одного аргумента в представленном тексте я не вижу, пустая и никчемная попытка, сказать то же что говорит Седьмой только другими словами. Принесешь аргументы, тогда пообщаемся.

11. Вверх #2411
    Не вижу смысла даже отвечать тебе, ни одного аргумента в представленном тексте я не вижу...
    Аргумента чего? Того, что Россия, а особенно США готовы в любое время применить ЯО? У тебя с головой проблем не было?
    Тебе папа или мама, когда ни будь рассказывали, что есть ВД государства?

ЗЫ Только не надо рассказывать, что амеровские военные не станут выполнять преступный приказ на применение ЯО своего презика... Не, Надо...
    Последний раз редактировалось Big!; 17.07.2012 в 17:46.

12. Вверх #2412
    По прежнему аргументов нет, продолжаем наблюдение за истерикой.

13. Вверх #2413
    По прежнему аргументов нет
    Каких аргументов?

14. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Каких аргументов?
    Никаких, доказывающее выше тобой написанное.

15. Вверх #2415
    Никаких, доказывающее выше тобой написанное.
    Не болтай ерундой. Я привел выдержки из ВД противостоящих государств, подтверждающее их именно ЯДЕРНОЕ противостояние. Чего еще доказывать? Что президенты США и России вменяемые джентельмены?

16. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не болтай ерундой. Я привел выдержки из ВД противостоящих государств, подтверждающее их именно ЯДЕРНОЕ противостояние. Чего еще доказывать? Что президенты США и России вменяемые джентельмены?
    Хочешь я тут выдержек на рисую тебе, особенно на русском со ссылкой на первоисточник в ГосДепе США, страниц на сто. Но это опять таки ничего не доказывает. До тех пор пока ты не предоставишь, копии документов или ссылки на них(правдоподобные, а не вымысел убитых горем русских), до тех пор ты просто дешевка, пишущая по методичкам кремля. Повторю третий раз уже на странице, аргументов нет.

17. Вверх #2417
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Более того, Россия вложила огромные деньги в американские ценные бумаги и пролетела из-за кризиса...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #2418
    До тех пор пока ты не предоставишь, копии документов или ссылки на них(правдоподобные, а не вымысел убитых горем русских), до тех пор ты просто дешевка, пишущая по методичкам кремля. Повторю третий раз уже на странице, аргументов нет.
    Эк тебя проняло.
    Может тебе и документальное подтверждение атомной бомбардировки убитыми горем амерами поверженной Россией Японии в 1945 году представить?

ЗЫ Не, дружек, похоже, это ты просто дешевка, пишущая по методичкам вОшингтона...

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Более того, Россия вложила огромные деньги в американские ценные бумаги и пролетела из-за кризиса...
    Россия и ее алегархи - две большие разницы, как и в Украине. Там олигархи тоже делают то, что им велят из-за бугра, а списывают все на президента, типо не правильно руллит.

20. Вверх #2420
    User banned
    Не вижу смысла даже отвечать тебе, ни одного аргумента в представленном тексте я не вижу, пустая и никчемная попытка, сказать то же что говорит Седьмой только другими словами. Принесешь аргументы, тогда пообщаемся.
    Для тебя ни что не аргумент. Тебе непосредственно нужно представить документы под грифом ТОП СЕКРЕТ? Глупенький, кто же это будет делать? Что бы твое любопытство удовлетворить, а спецслужбы подставить? Моск есть, али нет?

В общем плане эту деятельность американского военного ведомства за последние более чем 40 лет следующим образом оценил бывший министр юстиции Соединенных Штатов Рамсей Еларк: «Чтобы понять, насколько действительно опасно ядерное оружие, необходимо только проследить, как сменяющие друг друга американские администрации и военные руководители обращались с этим оружием. Во всех ситуациях, будь они связаны с моментом опасности, славы или унижения, взоры, мысли в руки наших лидеров всегда тянулись к кнопке. Они сопротивляются проведению в жизнь идей разоружения, ограничения распространения ядерного оружия, прекращения ядерных испытаний и сворачивания гонки вооружений в целом... Политика и практика нажима со стороны руководства страны, которая нацелена на безусловное подчинение идее безраздельного господства, оказалась всеобъемлющей».
    Американские читатели крайне эмоционально воспринимают новости из России. Если у вас были какие-то иллюзии по поводу мнения аудитории WSJ, Washington Post, CBSnews о решении России развернуть ракетный комплекс «Искандер» в Калининграде, сейчас они исчезнут. Одни читатели американской прессы говорят, что «хитрая Россия просто пытается обанкротить США», другие винят «слишком слабого Обаму, из-за которого даже русские перестали бояться Америку». Пацифисты говорят, что «такими темпами человечество уничтожит себя еще до наступления 2100 года», пессимисты пишут: «Россия намеренно снабжает Иран технологиями отнюдь не мирного атома, так что пусть теперь не удивляется». Slon почитал комментарии, которые оставили пользователи к заметкам Wall Street Journal, Washington Post, Huffington Post и CBSnews и испытал острое чувство дежавю.
    Albert Wenzel

Что это за заявление такое? Давайте теперь объявим, что мы нацелили наши ракеты на их нефтяные месторождения, если они не отзовут своих заявлений. Можем еще Кавказ захватить, пока китайцы нас не опередили.

James McNamara

Стоит заявить русским, что мы ставим свои чисто оборонительные системы, и это вообще не их собачье дело.

Gaurav Shah

Хотя я абсолютно поддерживаю США, хочу заметить, что размещая нашу ПРО у границ России, мы ставим под угрозу их способность нанести удар, а наша возможность сохраняется. Сценарий гарантированного военного уничтожения подразумевает, что обе стороны, имеющие ядерное оружие, имеют возможность уничтожить друг друга. Именно поэтому ядерное оружие – такая эффективная мера сдерживания. Хотя я не знаю, чем русские так обеспокоены. США не собирается нападать на них, это было бы так глупо.

Matthew Rensen

Наша ПРО нацелена на Иран, Россия это прекрасно знает. Это просто политическая игра. Мы не можем их остановить.
    magnifco1000

Россия вынудит США тратить сотни миллиардов на никому не нужное ПРО, это обанкротит нас. Иран контрабандой провезет и спрячет ядерное оружие где угодно в США, если захочет. ПРО бессмысленно. Кроме того, оно вообще не защищает от беспилотников и крылатых ракет.

ggilby1

Я в замешательстве, я думал, Обама все время задабривал наших врагов, а не наоборот.

12oreo

Надо вообще избавиться от ПРО, мы не можем себе это позволить. Если только Европа согласится за это платить.

Ответить в теме
Страница 121 из 457 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя