|
"В данном конфликте не поддерживаю ни одну из сторон"
...родственных связей ни с кем не имею)
1. Данным ароматом не пользовалась, поэтому судить о флаконе (стекло или нет) сложно! НО судя по фото - фейк!
2. Закон о защите прав потребителей "приплела" т.к. считаю(ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ) что через 9 месяцев предъявлять притензии НОНСЕНС!!!
П.С. Объявление о продаже в студию!(вместо чека)
Минуточку, в чем обвиняют Алену?
Речь по-моему о другой девушке, которая продала, и еще об одной девушке, которая купила.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я уже посмотрела то объявление - давалась ссылка на космошоп, а не своё фото![]()
Indigomama! я намеренно опустила "належної якості" , при покупке претензий к стеклу флакона вроде не было, будем считать, что покупатель по неопытности не обратил внимания на спрэй, запах вроде не вызывал соменений,.Как тогда быть, если флакон облез через 9 месяцев?
В любом случае, мои симпатии всегда будут на стороне покупателя, которому всучили подделку, убеждая, что это оригинал. Со стороны покупателя - это просто глупость, а вот со стороны продавца - мошенничество.
Не оправдываю Масюню, т.к. нельзя быть такой доверчивой и полагаться на чей-то авторитет.
Моей дочке в прошлом году здесь на форуме одна дамочка тоже продала Кристину Агиллеру под видом оригинала. Такой откровенный фейк, что аж дурно. Причем дочка договорилась о встрече, а ей пришлось уехать, и она оставила деньги для продавца своему начальнику. А ему какая разница, продавец приехала, флакон отдала ему, забрала деньги. Поэтому дочка и не стала разбираться, говорит - сама виновата, надо было ее дождаться.
там была ссылка на фото из сетевого ресурса, Как я понимаю.
ПЫ.СЫ, ага....оказалась права. Кстати, часто прошу девочек, которые у меня не покупали продукцию убирать ссылку на мой магазин. К этому случаю это не относится, но бывало так, когда люди что-то покупали чрез форум с сылкой на мой магазин, а потом звонили мне и высказывали недовольство приобретением какого-то левого товара...лишь потому что была ссылка на мой ресурс.
Последний раз редактировалось cleo; 05.10.2010 в 12:11.
Девочки, я вообще не понимаю чего так накинулись на Масюню!Человек просто написал с вопросом что случилось с парфюмом, а не с обвинением, что это залипуха. Это после уже попросили озвучить ее "что где когда".
Тем более я очень хорошо знаю эту девушку, как порядочного человека и клиента. Которая совершает покупки куда более значимые, чем версаче кристал нуар. и думаю, что за 170 грн ну точно мараться не станет.
Дамы, вы меня удивляете. Неужели еще кто-то остался, кто думает, что покупая что-то с рук, имеет хоть какие-то гарантии? И что кто-то мучается совестью, продавая фейк? И что кто-то вообще парится, что-то продавая? И что будет хоть какой-то толк из обмусоливания (это уже не обсуждение, а именно бесполезное обмусоливание ряда персоналий) этого печального случая? И все такие знатоки законодательства о защите прав потребителей, которое цитируем просто так, к слову пришлось. По-моему, давно пора повзрослеть и понять: эта тема не для обсуждения душевных терзаний, связанных с покупкой фейка, и не для публичного выматывания нервов и поливания грязью, и не для того, чтобы припомнить сестру, подругу и соседку (не забывайте, кого-то вскользь упомянули, никто уже не помнит, в связи с чем, а осадок останется, и человек остается в памяти как связанный с какой-то неекрасивой историей) и не для того, чтобы прикрываться известными именами. Эта тема для того, чтобы человеку могли с большой долей вероятности сказать: да, человек, ты попал, это фейк. Нет, человек, это не фейк, это у тебя паранойя.
Считаю правильным попросить модераторов запретить в этой теме обсуждать подробные вопросы, ибо это всегда выливается в скандал и бардак. Кому наболело - в личку. Можно попросить Парфюманок учредить арбитражную комиссию, ибо таких случаев миллион. И людям полезно, и Парфюманкам приятно. Сама в такой ситуации была, мнение эксперта решило вопрос, стороны несостоявшегося конфликта расстались друзьями.
Последний раз редактировалось Indigomama; 05.10.2010 в 12:20.
You'll never shine if you don't glow (c)
Вопрос же не к Алене, не к Ане и не к Тане, а к изначальному продавцу этого парфюма. Как я понимаю, он тоже присутствует на форуме и даже выписывает чеки. Значит покупка была зафиксирована и имеет место остаться в памяти.
Эта тема как раз для этого и была создана какие бывают фейки и как их избежать.
А нарваться на фейк может любой человек, который не знает как должен выглядеть ДАННЫЙ конкретный парфюм.
У меня подруга продавала вещи своего пупса и очень частая практика была: мамочка покупала вещь, проходил месяц, а мы все знаем, что дети до года растут не по дням, а по часам, мамочка возвращала вещь с фразой:"нам не подходит...", "не тот цвет...", "не тот размер...".
ИМХО, но мне кажется, что тут личная неприязнь и попытки очернить людей. Такие вопросы действительно должны решаться в личке...А то все сразу решили, что продавец виноват...А если покупатель отпшикал тот флакон, купил где-то новый, понял, что фейк и решил вернуть 1ому продавцу? Почему не подумали об этом? Обвинить всегда легко...
(тапками не надо бросаться, это мое личное мнение! Никому его не навязываю!)
Девочки не ссорьтесь.Я не хотела раздувать такой скандал как то слово за словом ...На один флакон духов меньше,ничего страшного.Всем неравнодушным спасибо.С темы ухожу.
Еще раз повторюсь, что и к Масюне и к Алене я очень хорошо отношусь, и в данной ситуации не являюсь обвинителем, т.к. по роду деятельности сталкиваюсь ежедневно с большим количеством людей которые запуганы подделками, но вместе с тем не имеют достаточной практики чтобы отличить подделку от оригинала. Я противник той третьей стороны, откуда был приобретен парфюм, и я думаю не я одна. А ссориться в этой ситуации я думаю смысла нет, да и не из за чего. Тоже закрыла этот "спор", т.к. это может продолжаться бесконечно
Кто-то может просветить по поводу Шанели?
вопрос такой : Шанель Шанс едт, на оф. сайте объем 50 и 100 мл
Что тогда продается вот это? http://cgi.ebay.com/Chanel-Chance-Ea...item43a1d2e81b
или вот это http://cgi.ebay.com/Chanel-Chance-1-...item230aa5c6b4 и это http://cgi.ebay.com/Chanel-Chance-Ea...item43a1d2e81b
И вот еще это http://www.amelie-parfum.ru/Chanel_Chance_for_women.html
Так бывает туалетка в объеме 35 мл или я совсем уже?
Это подделки? Тогда почему такая высокая цена?
никто не застрахован от подделки, как говорицца: весь импорт делается в Одессе
Социальные закладки