Тема: Владельцам доберманов

Ответить в теме
Страница 121 из 424 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 8463
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zari@

По умолчанию Владельцам доберманов

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 20:32.

2. Вверх #2401
    Новичок Аватар для Dv_Desire
    Недавно нашла наши старые фотки с летнего дрессировочного лагеря в Конотопе.

Наш домик )

Так))) Портретики)

Каждый день рано утречком подъем!!! Пока нет жары нюхать след)

После работы можно и развлечься!

3. Вверх #2402
    А потом попить водички!

Астра и наша замечательная подруга Вики. Рабочие доберманы!

Вечерние занятия по защите сопровождала вот такая красота...

Надо ли говорить, что после всего этого собака спала как убитая.

В качестве завершения тренировок в лагере небольшие соревнования .

4. Вверх #2403
    User banned
    класс)) Супер)) Вот это распорядок дня)

5. Вверх #2404
    Да) Режим был очень строгий)))
    В пять - подъем,на улице еще темень кромешная! так как в шесть надо уже было быть на площадке и прокладывать след. Днем отдыхаем, недалеко от лагеря было озерцо, которое очень славно помогало в борьбе с летней жарюкой. Вечерком послушание и как награда - долгожданная защита. Сам лагерь находился в замечательном сосновом насаждении, которое своей прохладой тоже спасало от жары и дарило замечательный, чистых воздух.

6. Вверх #2405
    User banned
    Да для собак в самый раз)))) Супер! А цена таких занятий какая? Или ты сама дрессируешь.

7. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Dv_Desire

Очень мне нравится ваша Астра Портреты вообще суперовские И фотографии как всегда, очень красивые.
    А моя вот к тарелкам равнодушна. Интересно, это с детства к ним надо приучать? Я никогда не играла с ней ими, а когда предложила уже взрослой, она не поняла: ))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #2407
    miosaki
    Цену я уже не помню, давно это было...

Натик
    Спасибо большое!
    Фризби действительно замечательная вещь! Очень увлекательная, к тому же отличная нагрузка, жаль, что Геру не получилось научить, но ничего, может еще не все потерянно! К диску можно начинать приучать собаку со щенячества, однако основная нагрузка начинается, когда собака уже сформировалась. Я с Астрой начала заниматься, когда ей уже было года три. У нее очень развит инстинкт добычи, поэтому она сразу же захотела словить "эту летящую штуку", о том, что бы подождать, пока она опустится на землю не могло быть и речи. Это надо делать сразу! Так что с обучением у нас проблем не возникло, редко когда тарелка таки успевала упасть на землю ( Астр ее тогда сурьезно так трепала)уже на следующий день она ловила тарелку на приличных расстояниях. Долгое время у нас была мягенькая триксовская тарелочка, потом удалось приобрести "настоящею" и дело пошло веселей.
    Если есть желание этим заниматься, можете попробовать ее зациклить на тарелку и потом переходить к упражнением, здесь все подробно написано
    http://ultimate.com.ua/man/52/58/84/

9. Вверх #2408
    Спасибо, но мы уже привыкли реализовывать свой инстинкт добычи на мячиках, фигурантах.. и кошках (краснея: )) ) )))) И птицы в небе: )) , за ними мы можем километражи наматывать часами в поле: ))
    Хотя фризби чисто визуально со стороны мне нравится, прикольно
    А когда я не беру с собой мячик, моя плутовка побегав немного, бежит к куче веток, вытягивает оттуда палку и несет мне, чтобы покидала: )) Почему-то всегда вспоминаю, что палочка считается любимой игрушкой НО: )))

10. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    У меня Варя палки не любит,только мячики,а ловит то,что уже упало))))Ну или если скажешь сидеть и подбросить мячик вверх,тогда поймает(не факт)
    Палки достаёт только из воды и у берега кидает)))Хотя апорт на дрессировке таскала,но потому что надо)
    А первый кобель помню как питбуль мог висеть и рвать дерево,на какое покажешь....Тогда у меня даже мячика не было)
    Добермания)

11. Вверх #2410
    А вот у нас тоже совершенно разное отношение к палке и аппортировочному. Палка - это больше игра, палку можно и не отдать сразу, можно и побороться за нее: )) А вот аппортировочный - это уже строго принесла, села, отдала, обошла и села рядом Хотя аппортировку я изначально делала все-таки на игре.

12. Вверх #2411
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Dv_Desire фотки просто море позитива!Тоже хочу лето и опять на дачу...Как там собакам класно, нравится им на лиман гонять купаться, копать, за перепелками и куропатками охотится.

Не знаю как у вас с апортами а Э вымогам у ребенка(племеника), чтоб тот ему свои тапки кидал подальше, а он как апорт их приносил но не успевал отдавать т.к. на берегу ждала группа захвата в лице Ланы и Ко

13. Вверх #2412
    Лана и Ко - настоящие женщины!: )))))))))))))))

14. Вверх #2413
    Натик
    А!!! Палочки мы тоже любим.. Как и фигурантов, птичек ( ох Астра обожает в не сезон на пляже за чайками побегать! Вот, где оно - счастье!), мячики ну и кошек - куда без них

Ксения Акварель
    Астра сначала из-за неправильного обучения апортировочный предмет не очень любила, вернее относилась к нему нейтрально. Легкой рысцой побежала - принесла, не было азарта. Потом уже, когда по-бывали на семинаре с Мией, стало ясно, где ошибка и над чем надо работать. Немного позанимались по новой методике и все наладилось. Теперь у нее появилось безумное желание как можно быстрее принести апорт. Однажды она его заметила лежащим на полке и ожидающим очередного занятия, так взобралась к нему , достала и с таким радостным видом принесла, мол, давай, теперь хвали меня, какая я молодец! )))

tatiana kissa
    Классные фоточки))) Все таки замечательная пора - лето...

15. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от Dv_Desire Посмотреть сообщение
    Теперь у нее появилось безумное желание как можно быстрее принести апорт. Однажды она его заметила лежащим на полке и ожидающим очередного занятия, так взобралась к нему , достала и с таким радостным видом принесла, мол, давай, теперь хвали меня, какая я молодец! )))
    Чайки - это святое: )) И в море с разбега за ними, в январе месяце: ))) У меня душа в пятки - простудится собачка вода ледяная и на улице не июль. А та продолжает гонять и пар от нее идет: ))
    Гера, хитрющая морда, аппортировочный из рюкзака воровала: )))

16. Вверх #2415
    User banned
    Что там чайки - у меня было 18 курей! Осталось 3)) Ну ни как ему невдомёк - что это не "ДИЧЬ" которую надо придушить) 15 курей благополучно отправились в мир иной)) Но не одну не загрыз - просто придушил или свернул шею! Может Ося охотник?)) И как его вразумить что бы он курей не мочил да и всё живое во круг слава богу с кошкой он смирился прямо по приходу а вот на прошлой недели прибился кот откудата так кот 2 суток не слазил с теплицы!! 1 попытка была но зубы захлопнулись на хвосте) Больше не рисковал жизнью)))))!!!! Я уже молчу про то что у всех соседей котов уже не осталось - а какие красивые были персы) Щас с них можно было бы коврик сделать)))))))! Во всем остальном Ося самый классный пёс в мире за которого я готов убить любого))))

17. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    только закрывать курей и близко не подпускать! по другому - никак, они же классная игрушка! да еще и вкусная)))
    наш вылавливает, если куры сбегают со своего места... сарай вседа закрыт, он сам не приближается к нему, знает шо низззя! но вот если кто просочется - сам обед и бежит.

18. Вверх #2417
    Посетитель Аватар для ValeriLove
    Dv_Desire, как же наш Бэрро похож на вашу девочку....ну просто копия Она у Вас крупная такая Красотка...Если бы ее звали на букву "б", подумала бы, что это Бэррина сестричка

19. Вверх #2418
    ValeriLove
    Вы ошибаетесь.
    Астра - средних размеров. Но все равно, спасибо

20. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Девочки, и снова SOS собака у меня во дворе, но ближе чем на 2 метра не подходит, в дом завести не получается... Что делать???

21. Вверх #2420
    Может она не привыкла к дому?.. У вас утепленной будки нет или вольера?

Ответить в теме
Страница 121 из 424 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права